Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь

Поговорить.....

• Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Да я хотел сделать кое-какие движения с квартирой - в Росреестре обременение стоит на действия по регистрации, основанием которого как раз является ИП, которое я хотел оплатить. Удалённо оплатить вариант да только когда так снимется ограничение неизвестно.
У Вас все 8 ИП у одного пристава и в одном и том же отделении? Если " да", то можете никуда не ходить. По каким возможно ИП снова наложат аресты, зная что одно Вы погасили полностью....

Dom

Участник
12 Мар 2018
55
8
38
Здравствуйте! Пришла бумага на работу, вот добрались и до меня - 50% с ЗП ежемесячно. Реально просить о снижении до 30%, я в смысле идут на встречу нет жёстким уклонистам? А то выходит как тока пришло постановление на работу вот и я появился, до этого уклонялся и игнорировал их, 3 года они всё пытались счета найти то да сё, получилось в итоге, нашли)

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
67
Доброе всем,получила повестку на заседание по иску на приставов, (действие -бездействие, возмещение затрат за несостоявшийся тур), так же получило запрос и агенство у которого я его покупала, собственник агенства решила привлечь юриста чтобы правильно составить ответ, т.к. суд грозиться применить всякие наказания, получаеться что они тоже терпят убытки, т.к.не получили прибыль из-за того что меня завернули на границе, теперь еще затраты на юриста-вообщем , а если еще и начнут поднимать их бухгалтерию, то они вряд ли захотят иметь со мной еще дело До этого мне все-таки вернули часть денег от минимизации тура, все бы хорошо если бы в этом агентстве не работала моя дочь, которая и дарила мне тур, а теперь я получаеться ее подставила

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
62
Здравствуйте! Пришла бумага на работу, вот добрались и до меня - 50% с ЗП ежемесячно. Реально просить о снижении до 30%, я в смысле идут на встречу нет жёстким уклонистам? А то выходит как тока пришло постановление на работу вот и я появился, до этого уклонялся и игнорировал их, 3 года они всё пытались счета найти то да сё, получилось в итоге, нашли)
Ходят слухи что люди умудряются платить и штуку...Пусть еще докажут что уклонялись.

Dom

Участник
12 Мар 2018
55
8
38
Ходят слухи что люди умудряются платить и штуку...Пусть еще докажут что уклонялись.
Слухи то ходят, тока реальных случаев у меня в окружении нет - одни предположения, вон и юрист тут местный мне говорит, что нужны очень веские основания, чтоб пристав снизил процент удержания когда исполнительный лист уже у работодателя. Есть кто на форуме, кому пристав снизил % в таком случае?

Dom

Участник
12 Мар 2018
55
8
38
Спасибо отдельное за вложения! Понял! А почему артачиться может - потому что это только одно из 8 ИП, по которому ограничение в Росреестре висит.
Здравствуйте! Сегодня сосед ходил к приставу, ситуация как у меня только ему нужно было снять запрет о выезде. Ему выдали платёжку, он оплатил, но ему сказали, что снимут все ограничения только когда они увидят деньги у себя на счете! Он пошёл к старшему приставу - та же история, типа так как кредит и много чего ещё там ему наговорили почему так, про какие-то акты. Я к тому что в его случае наличие чека об оплате не помогло.

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
62
Здравствуйте! Сегодня сосед ходил к приставу, ситуация как у меня только ему нужно было снять запрет о выезде. Ему выдали платёжку, он оплатил, но ему сказали, что снимут все ограничения только когда они увидят деньги у себя на счете! Он пошёл к старшему приставу - та же история, типа так как кредит и много чего ещё там ему наговорили почему так, про какие-то акты. Я к тому что в его случае наличие чека об оплате не помогло.
Я так и знал! Шайтаны, одно слово....

• Нравится
Реакции: Dom

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Вам и не того приставы с начальником наговорят. Мозг на что? Долг погашен? Квитанция об оплате это факт уплаты, все остальное вода и развод. Мне почему-то сразу всё закрывают, хотя я не мужик, но знаю, что нигде не прописано что надо ждать поступления денег, это всё разговоры в пользу бедных....

• Нравится
Реакции: Samvel, Dom и sergoSS

Dom

Участник
12 Мар 2018
55
8
38
Вам и не того приставы с начальником наговорят. Мозг на что? Долг погашен? Квитанция об оплате это факт уплаты, все остальное вода и развод. Мне почему-то сразу всё закрывают, хотя я не мужик, но знаю, что нигде не прописано что надо ждать поступления денег, это всё разговоры в пользу бедных....
Jul-julia, не посоветуете чем козырять при попытке снизить % удержаний на работе по исполнительному листу? Поеду в четверг одно ИП закрывать, так как кровь из носу надо снять запрет на регистрационные действия, а по второму вот хочу попытаться снизить уплату хотя бы до 30%! Законов не особо знаю, у пристава был крайний раз лет 7 назад, и что говорить по этому поводу не особо понимаю, а в нете очень много противоречивой инфы, да и не только в нете.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Jul-julia, не посоветуете чем козырять при попытке снизить % удержаний на работе по исполнительному листу? Поеду в четверг одно ИП закрывать, так как кровь из носу надо снять запрет на регистрационные действия, а по второму вот хочу попытаться снизить уплату хотя бы до 30%! Законов не особо знаю, у пристава был крайний раз лет 7 назад, и что говорить по этому поводу не особо понимаю, а в нете очень много противоречивой инфы, да и не только в нете.
Еще одного ребенка родить, тогда алименты снизятся тому кому они выплачиваются:). Если серьезно, то это с иском в суд, куда принести свои обязательные расходы, потдвержденные документами или справками. Ну например, на ежемесячное лечение уходит столько-то ( диагноз справкой подтвердить, рецепт врача), на квартплату столько то, на проезд на работу, на иждивении дети и т.д. и остается на покушать...Нужны реальные неоспоримые факты, на которые суд и обратит внимание... Ведь есть же прожиточный минимум для Вашего города.

Вложения

• IMG_9681.PNG
    IMG_9681.PNG
    523.3 KB · Просмотры: 2
  • IMG_9682.PNG
    IMG_9682.PNG
    548 KB · Просмотры: 2
  • IMG_9683.PNG
    IMG_9683.PNG
    475.7 KB · Просмотры: 2
  • IMG_9684.PNG
    IMG_9684.PNG
    542.7 KB · Просмотры: 2
  • IMG_9685.PNG
    IMG_9685.PNG
    572.9 KB · Просмотры: 2
  • IMG_9686.PNG
    IMG_9686.PNG
    518.6 KB · Просмотры: 2
  • IMG_9687.PNG
    IMG_9687.PNG
    619.4 KB · Просмотры: 2
  • IMG_9688.PNG
    IMG_9688.PNG
    482.1 KB · Просмотры: 2
  • Нравится
Реакции: Dom

Dom

Участник
12 Мар 2018
55
8
38
Еще одного ребенка родить, тогда алименты снизятся тому кому они выплачиваются:). Если серьезно, то это с иском в суд, куда принести свои обязательные расходы, потдвержденные документами или справками. Ну например, на ежемесячное лечение уходит столько-то ( диагноз справкой подтвердить, рецепт врача), на квартплату столько то, на проезд на работу, на иждивении дети и т.д. и остается на покушать...Нужны реальные неоспоримые факты, на которые суд и обратит внимание... Ведь есть же прожиточный минимум для Вашего города.
Это не алименты, а древний кредит. А теоретически сам пристав может/уполномочен снизить % или раз ИЛ у работодателя то только через суд?

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
66
Ждать. Но не факт, что и придут. А если будут такие гости, не паниковать. Открывайте закон об Исполнительном производстве. Изучайте. Запоминайте. Потому как в жизни многое бывает по-другому. По разным причинам. Популярно описаны все права и Ваши, и пристава. А Ваша бедность-это не проблема для приставов. Но квартира-то при чём здесь? Если только не ипотека. И то...есть нюансы. Она же единственная-сами пишите про это.

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
66
Доброе всем,получила повестку на заседание по иску на приставов, (действие -бездействие, возмещение затрат за несостоявшийся тур), так же получило запрос и агенство у которого я его покупала, собственник агенства решила привлечь юриста чтобы правильно составить ответ, т.к. суд грозиться применить всякие наказания, получаеться что они тоже терпят убытки, т.к.не получили прибыль из-за того что меня завернули на границе, теперь еще затраты на юриста-вообщем , а если еще и начнут поднимать их бухгалтерию, то они вряд ли захотят иметь со мной еще дело До этого мне все-таки вернули часть денег от минимизации тура, все бы хорошо если бы в этом агентстве не работала моя дочь, которая и дарила мне тур, а теперь я получаеться ее подставила
Н-да....Надо было всё взвесить сначала. ПО-ДУ-МАТЬ!

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
66
Доброго всем времени суток!
У мамы 2 ИП, одно незначительное, около 30т, второе большое 1480000, оба у одного пристава. Мы с мамой владельцы 50 на 50 квартиры, обе тут зарегистрированы, ещё тут зарегистрированы 3е моих детей, до 10 лет все. У мамы из доходов пенсия, получает на почте. Пока её не трогали. Боимся взыскания на имущество и что домой придут, мамы вещи только одежда в квартире, но есть моя старая техника, на которую конечно уже нет никаких документов. Что делать и как спасти вещи? Ждать ли прихода домой приставов?
Квартира, даже доля мамина стоит дороже суммы ИП плюс единственное жилье. Нуи мы тут с детьми живём, тоже для нас единственное жилье. Площадь квартиры маленькая, ремонта нет, в общем бедные мы.
Ждать. Но не факт, что и придут. А если будут такие гости, не паниковать. Открывайте закон об Исполнительном производстве. Изучайте. Запоминайте. Потому как в жизни многое бывает по-другому. По разным причинам. Популярно описаны все права и Ваши, и пристава. А Ваша бедность-это не проблема для приставов. Но квартира-то при чём здесь? Если только не ипотека. И то...есть нюансы. Она же единственная-сами пишите про это.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559

Karina Sokolova

Новичок
15 Ноя 2019
26
5
34
Всем здравствуйте! Подскажите, а возможно ли такое, что ИП вообще завершат? И сколько оно может быть активным? Уже три года долг «висит» на сайте ФССП. За эти три года приставы ни разу по адресу не появлялись. Человек работает неофициально.

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
62
Всем здравствуйте! Подскажите, а возможно ли такое, что ИП вообще завершат? И сколько оно может быть активным? Уже три года долг «висит» на сайте ФССП. За эти три года приставы ни разу по адресу не появлялись. Человек работает неофициально.
Почитайте в Законе об исполнительном производстве-статья 46, там 6 или 7 пунков по которым могут закрыть ИП

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Karina Sokolova

Новичок
15 Ноя 2019
26
5
34
Почитайте в Законе об исполнительном производстве-статья 46, там 6 или 7 пунков по которым могут закрыть ИП
Спасибо, прочитала. А сроки как я поняла могут быть различные? Нигде не написано просто, через сколько ИП закрывается.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,756
Новый пользователь
kseniyawvw