Добрый вечер. Подскажите, у меня на ФССП долгов гораздо больше чем на госуслугах, кому верить.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Госуслугам лично не верю, у меня не совпадали тоже много чего. Ну и в первую очередь вы свои долги должны знать, на ФССП есть и номера дел и Т. ДДобрый вечер. Подскажите, у меня на ФССП долгов гораздо больше чем на госуслугах, кому верить.
Прошу прощения,наоборот. По ИП если сложить, сумма 100000₽, а на госуслугах 560000₽
Добрый вечер. Подскажите, у меня на ФССП долгов гораздо больше чем на госуслугах, кому верить.
Цель проста, узнать точную сумму долга.Смотря какая цель. Составить план погашения?
Или идут они все лесом?
Прислушаться к совести или закону?
Цель проста, узнать точную сумму долга. ФССП или госуслуги.
Ну вот. И у меня из 11 ИП 8 закрытых по ст. 46Про меня оба сайта врут. На госах 20 исполнительских лишних.
На УФССП год закрытое ИП висит.
По моему на сайте фссп, закрытые ИП висят до истечения 3-х летнего срока после закрытия, либо до нового возбуждения ИП.Про меня оба сайта врут. На госах 20 исполнительских лишних.
На УФССП год закрытое ИП висит.
Вот так. Только идти в суд с обоснованием сумм ( чеки,справки, диагнозы врача- на что суд обязан будет обратить внимание) и уменьшать сумму списания в счет погашения долга.по закону можно списывать с пенсии 50% в счет погашения долга .
средняя пенсия в РФ 12 000 - есть и меньше .
то есть после списания останется 6 000 . коммуналка - 5000 .остается 1000 р - Вопрос как человек по таким законам должен жить на 1000 в месяц - то есть фактически пенсионера приговаривают к смертной казни через уморение голодом как в блокадном Ленинграде и ни у кого это не вызывает вопросов .
В этой ситуации я бы доверяла сайту ФССП так как ИП закрыты. На гос.услугах пока это могло и не отобразится. Сделайте себе фото с сайта ФССП и следите за ним, как что будет меняться. Закрытые по 46 статье ИП на сайте ФССП могут висеть годами. Могут эти ИП взыскатели и возобновить ( если это штрафы, налоги- то вряд ли гос.органы будут бегать и возобновлять).Ну вот. И у меня из 11 ИП 8 закрытых по ст. 46
ч. 1
п. 3
А госуслугах все на месте.
во первых суды будут длиться месяцами и годами и как все это время жить на 1000 рублей - вы не доживете простоВот так. Только идти в суд с обоснованием сумм ( чеки,справки, диагнозы врача- на что суд обязан будет обратить внимание) и уменьшать сумму списания в счет погашения долга.
Ну тут два варианта: один-сидеть, ничего не делая и "умирать от голода", или все -таки шевелиться и "взбивать молоко в масло"во первых суды будут длиться месяцами и годами и как все это время жить на 1000 рублей - вы не доживете просто
ну вернет вам суд - что на 3000 можно жить ? это такая же смерть от голода
говорят думцы готовят закон чтобы пенсии не трогать-вот ждемпо закону можно списывать с пенсии 50% в счет погашения долга .
средняя пенсия в РФ 12 000 - есть и меньше .
то есть после списания останется 6 000 . коммуналка - 5000 .остается 1000 р - Вопрос как человек по таким законам должен жить на 1000 в месяц - то есть фактически пенсионера приговаривают к смертной казни через уморение голодом как в блокадном Ленинграде и ни у кого это не вызывает вопросов .
там только социальные пенсии - обычные будет по старому . вот просто интересно о чем люди думают когда принимают закон что с пенсии 12 000 ( а у многих пенсия 8000) можно снять 6000 - 5000 коммуналка и живи на 1000 - ну какой то здравый смысл у людей должен быть или нетговорят думцы готовят закон чтобы пенсии не трогать-вот ждем
ага после взбивания масла придется жить не на 1000 в месяц а на 3000 - просто офигительное масло - в блокадном Ленинграде рацион был богачеНу тут два варианта: один-сидеть, ничего не делая и "умирать от голода", или все -таки шевелиться и "взбивать молоко в масло"
Да ладно вам можно выжить, студентами выживали и выживают не на много больше вон даже группы есть (не реклама)ага после взбивания масла придется жить не на 1000 в месяц а на 3000 - просто офигительное масло - в блокадном Ленинграде рацион был богаче
Говорят, говорят. Путин подписал уже. Однако пока это придёт в действие? После июня 2020 г.!!! Надо в банке, куда перечисляют пенсию делать специальный счёт -социальный. И всё. В банке должны знать про этот закон. А приставам по барабану. Поймите, это ( сообщать ваш счёт) будет запрещено делать банкам- открывать этот счёт приставам или нет. Всё через банк, всё через банк...говорят думцы готовят закон чтобы пенсии не трогать-вот ждем