У меня вопрос ко всем. Чего-то запутал я другана, которому помог заявление в суд накатать на отмену заочного решение. Немного расслабился и вот путаница в голове.Подскажите, будьте добры
Суть: 29 ноября у него суд по этим апелляционным жалобам. А пристав уже возбудил ИП, с чего эта катавасия и началась. Но вдруг я обратил на этот ИЛ особое внимание. Как так, думаю: судебный акт 12 июля 2016 г. А выдан ИЛ только 14.01.2018? Нет, как бывает понимаю. А вот другу позвонил и сказал, ИП пристав возбудил 23.08.2019 г. Типа значит не законно это. Три года прошло же! Он давай с приставом разговоры вести. Поверил мне и обрадовался же. А его там осадили и сказали, что всё законно: ИЛ выдан 14.01.2018 г.? Да. Ну, так вот не паникуйте. С этой даты и идут ваши 3 года. А он у меня путешественник. Ему однако с 01.11.2019 г. запретик поставили. Ну, так кто прав? Вчера законы читал аж затошнило. Надо сил набраться. Поэтому пока у вас здесь спрашиваю.
Спасибо!
Кстате, может ему на приостановление ИП написать заявление. В суде есть. А приставам может написать? Пройдёт без доков?