Ну, нет. Есть деньжата. У многих. Это я тут бедолага. Не волнуюсь. Ехать не надо, лететь не надо, счетов нет. Боюсь только ИП приставы какое-нибудь откроют и.. начнутся мои мучения по отмене.Тьфу-тьфу-тьфу!как можно следить за тем чего нет?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Ну, нет. Есть деньжата. У многих. Это я тут бедолага. Не волнуюсь. Ехать не надо, лететь не надо, счетов нет. Боюсь только ИП приставы какое-нибудь откроют и.. начнутся мои мучения по отмене.Тьфу-тьфу-тьфу!как можно следить за тем чего нет?
Отбирать последнее-Грех...Ну, нет. Есть деньжата. У многих. Это я тут бедолага. Не волнуюсь. Ехать не надо, лететь не надо, счетов нет. Боюсь только ИП приставы какое-нибудь откроют и.. начнутся мои мучения по отмене.Тьфу-тьфу-тьфу!
Да, когда премьер - министр выходец из налоговой, дело плохо)) начнут стричь как овец до голая думаю имеется ввиду вот это
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Да, когда премьер - министр выходец из налоговой, дело плохо)) начнут стричь как овец до гола
в Едином Реестре.
Митино закроют на карантин навседаПопилят бюджет, другую половину пропьют, реестр грохнется, через неделю будет продаваться на дисках в Митино
Да, я и говорю: обломают они зубы на русских. У нас всё испортят))))Попилят бюджет, другую половину пропьют, реестр грохнется, через неделю будет продаваться на дисках в Митино
Посмотрел цены на билеты РеанЭйр по европе на октябрь-ноябрь и понял что они вынут эти потери из пассажиров в будующих перелетахДальняя стоянка Внуково. Судя по голубизне хвостиков-стоят Победы. Насчитал 12 хвостов. Прикинул-У победы всего 20 Боинг 737-800. На земле 12. Каталожная стоимость каждого 81,42 вкл Пошлину и НДС. Пусть даже Победа добилась отмены НДС. ТОгда стоимость 69 млн. Срок службы самолета 25 лет. Значить амортизация за год 2,76 млн. Победа стоит уже месяц. За 1 месяц простоя получается 230 000 долл США. 16 000 000 руб в месяц убытков с одного самолета только по аммортизации. Да застрелиться можно...
Посмотрел цены на билеты РеанЭйр по европе на октябрь-ноябрь и понял что они вынут эти потери из пассажиров в будующих перелетах
Все спокойны. Интересно.Столько сегодня нового по ТВ порассказали. Готовят нас по-тихоньку.
Ну, вот ребяты. Теперь понятно зачем нужна пандемия? Сегодня, известного всем депутата ГД Хинштейна, "пытали" на ТВ и пробовали получить ответы, пока по проекту закона,о сборе инфо о каждом россиянине в Едином Реестре. В 2021 году будет запущен проект. Повторять не буду, т.к. все знаете о чём идёт речь.
Это называется проект "Коронавирус". Идёт обкатка. Пока всё не отладят, ну, или почти всё - не успокоятся.Губернатор Московской области ввёл "масочный режим".
То есть это приказ, как дышать. Что дальше? Не дышать?