Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Не спорю,конека)) только вы сейчас это по какому-то поводу? Типа вирусы и прочее?Эдак всем ИП закроют по 46ст....Без права на возобновление
Чой то???? Мечты прямо, скажу,как то мимо. Вот все кризисы в стране обошли меня как-то с минусом. Всё то я не подпадал ни под какие там программы. Даже вот и 65+ мимо,мимо как-то. Ни туды,ни сюды))))ну не всем конечно...а только участникам этого форума
Ну кризис ....то...се...Обнулить все старое...расчистить завалы так сказать, что б с нуля рвануть в высь экономического благополучия и процветанияНе спорю,конека)) только вы сейчас это по какому-то поводу? Типа вирусы и прочее?
Дааа. Обнулить- это теперь слово то главное и привлекательное. Эх, хорошо бы.Ну кризис то
Ну кризис ....то...се...Обнулить все старое...расчистить завалы так сказать, что б с нуля рвануть в высь экономического благополучия и процветания
10 лет....мамадорогая....
Вот тут подумал. Закрыли границы. Людям то))) надо куды-то лететь, ехать, бежать. Всегда. Вот и думаю,теперича все мы в одной упряжке. То бишь должники с запретами и они- белый народ. А? Что? Ух-ты!!!))) Ну и т.д.
Стисняюсь спросить....А что такое СК ?Да, до момента исполнения одного из пунктов статьи 120 СК тянуть будут. Там один пункт хороший, а другие нет... надеюсь, что до хорошего.
Стисняюсь спросить....А что такое СК ?
Нет, интересненько! Они ещё и по домам и квартирам собирались ходить? Это в пандамию-то?
В случае их прихода думаю достаточно будет хорошенько прокашляться и с извинениями посетовать на то, что зря в марте ездил в Италию.Конечно. И ещё шапку "коронавирус" надеть, для устрашения.
как можно следить за тем чего нет?ЗА ДОХОДАМИ ГРАЖДАН БУДУТ СЛЕДИТЬ ТЩАТЕЛЬНЕЕ.
Вот не спится же Думе.
ЗА ДОХОДАМИ ГРАЖДАН БУДУТ СЛЕДИТЬ ТЩАТЕЛЬНЕЕ.
Ничего не понял? Что имеют ввиду?