Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь

Поговорить.....

• Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
66
Вот тут подумал. Закрыли границы. Людям то))) надо куды-то лететь, ехать, бежать. Всегда. Вот и думаю,теперича все мы в одной упряжке. То бишь должники с запретами и они- белый народ. А? Что? Ух-ты!!!))) Ну и т.д.

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
66
ну не всем конечно...а только участникам этого форумаCool_man7890
Чой то???? Мечты прямо, скажу,как то мимо. Вот все кризисы в стране обошли меня как-то с минусом. Всё то я не подпадал ни под какие там программы. Даже вот и 65+ мимо,мимо как-то. Ни туды,ни сюды))))

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
62
Ну кризис то
Не спорю,конека)) только вы сейчас это по какому-то поводу? Типа вирусы и прочее?
Ну кризис ....то...се...Обнулить все старое...расчистить завалы так сказать, что б с нуля рвануть в высь экономического благополучия и процветания

• Нравится
Реакции: Dariadan и andre

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
66
Ну кризис то

Ну кризис ....то...се...Обнулить все старое...расчистить завалы так сказать, что б с нуля рвануть в высь экономического благополучия и процветания
Дааа. Обнулить- это теперь слово то главное и привлекательное. Эх, хорошо бы.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53
Вот тут подумал. Закрыли границы. Людям то))) надо куды-то лететь, ехать, бежать. Всегда. Вот и думаю,теперича все мы в одной упряжке. То бишь должники с запретами и они- белый народ. А? Что? Ух-ты!!!))) Ну и т.д.

Железный занавес, натурально. У нас тоже границу закрыли почти для всех, но граждане выехать могут. А уж иностранцы и подавно.

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
62

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53
Стисняюсь спросить....А что такое СК ?

Семейный Кодекс РФ. Там три значимых пункта

Смерть плательщика
Смерть получателя
Достижение совершеннолетия

Ну мне бы хотелось, чтобы пункты 1 и 2 не исполнялись подольше, а последний вполне себе маячит и уже не за горизонтом.

• Нравится
Реакции: Садовод

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
66
Взыскание задолженностей с граждан РФ и малого бизнеса планируется приостановить на полгода из-за коронавируса. Об этом заявил директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Дмитрий Аристов на Петербургском международном юридическом онлайн-форуме, передает ТАСС.
«По нашему мнению, дополнительные меры могут предусматривать неприменение в течение шести месяцев мер принудительного исполнения в отношении наших граждан, индивидуальных предпринимателей, субъектов малого и среднего бизнеса», — сказал Аристов.
Также ФСПП планирует приостановить выезд судебных приставов на адрес должника, арест и изъятие имущества.
Кроме того, Аристов заявил о приостановке предварительных расследований по причине отсутствия реальной возможности участия подозреваемого или обвиняемого в уголовном деле.
Он пояснил, что все расследования возобновятся после снятия ограничительных мер по коронавирусу.

• Нравится
Реакции: Тимур и Jul-julia

Тимур

Участник
30 Май 2018
228
116
46
Конечно. И ещё шапку "коронавирус" надеть, для устрашения.
В случае их прихода думаю достаточно будет хорошенько прокашляться и с извинениями посетовать на то, что зря в марте ездил в Италию.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
ЗА ДОХОДАМИ ГРАЖДАН БУДУТ СЛЕДИТЬ ТЩАТЕЛЬНЕЕ.
Ничего не понял? Что имеют ввиду?

А вот что. Мой друг 1000р зарядил с карты своему другу на карту.
Росфинмониторинг заблокировал транзакцию.
Подозрительная.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,756
Новый пользователь
kseniyawvw