Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
супер !на поезде из Москвы в Минск
для начала идете к судье мировому по месту жительства знакомитесь с делом и приказом.как это "прощупывать"?
я не профи
подскажите![]()
я не проживаю в Иркутской области.А лететь туда за 12 000 не бодрит однако.для начала идете к судье мировому по месту жительства знакомитесь с делом и приказом.
А что все ножками надо к ним ходить?Потом в ФССП либо адвокат идет либо любое доверенное лицо с нотариальной судебной доверенностью если сами не хотите и узнает все доверенное лицо и фотографирует все дело.
Сам приказ вышлют, номер приказа есть в ИП по телефону если дозвонитесь до помощника мирового судьи или секретаря они подтвердят его и напишите им письмо (часто принимают даже через электронку) они вам его вышлют но в идеале надо видеть само ИП без него ничего не ясно возможно ваше ИП заводилось уже раз 5-10 за это время и сроки не прошли.А что все ножками надо к ним ходить?
По запросам не выслыается ничего?
Всё-таки уже 2019 год на дворе , а не 2012![]()
Сорян, так тяжело без знаков препинания текст воспринимать.в идеале надо видеть само ИП без него ничего не ясно
Про знаки с телефона сложно это делать.Сорян, так тяжело без знаков препинания текст воспринимать.
Само-то я как увижу?
Я не Ванга
Писать им, типа на почту, я такой-то ФИО, прошу выслать что Исполнительный лист, или как ? я не силен в терминологии , к сожалению![]()
UP решил позвонить знакомому в аэропорт говорит не привлекают на изъятие но пару раз было но там приезжали начальники погранцов с бумагами об изъятии и граждане там не простые были.На самом деле сотрудники как бывшего ФМС так и МВД миграционщики есть во всех аэропортах и в теории их могут вызвать хоть они и называются за пребыванием иностранных граждан но сотрудниками миграционки они не перестали быть из-за этого.
Другое дело что никому это не надо но нет гарантии что не начнут это применять.
Отдел контроля за пребыванием иностранных граждан в аэропорту Домодедово УФМС России по Московской области
Отдел контроля за пребыванием иностранных граждан в аэропорту Шереметьево УФМС России по Московской области
Отдел контроля за пребыванием иностранных граждан в аэропорту Внуково УФМС России по Московской области
итд
ОК, позвоню завтра.Для начала звонок мировому судье по фио могут найти или на сайте если есть у судьи сайт и есть обратная связь, но зная работу мировых судей у них может и учета дел не быть за 12 год, так как судьи за это время меняются по 2-3 раза.
Тогда предложат написать письменно прошу выдать копию судебного приказа от такого то года по такому то ФИО и письмом или на электронную почту но для начала позвоните и не забывайте о времени там на 5 часов больше чем в Москве))
Отлично, комфортно и вежливые проводники. Чай 40 руб, очень вкусный)))супер !
Как поезд ? Дорого ли , душно?
Тоже думаю В Минск сгонять.
Делитесь лайфхаками)![]()
Судья никогда не берет трубку (если это не мобильник судьи куда звонит начальство и не спецсвязь но у мировых такого вообще не бывает) либо секретарь либо помощник.ОК, позвоню завтра.
Судья, думаю там другая, и трубку скорее берет не судья а секретарь, ну узнаю заодно!
Помню какие хамки работают в славном городе А. , ппц , сил мне и мужества завтра ))
Хотя не будет никто искать дело 2012 года по телефону
да и база на сайте у них с 2017
Не знал, что просто на эл . почту вышлют копию по запросу -))
Попробую , спс![]()
2800 рубОтлично, комфортно и вежливые проводники. Чай 40 руб, очень вкусный)))
Фокина была не в себе, от слова СОВСЕМОбязать судебного пристава-исполнителя Отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по <адрес> направить запрос в уполномоченные органы Управление Федеральной миграционной службы РФ по <адрес>, пограничные органы Федеральной службы безопасности РФ об изъятии заграничного паспорта должника Х до истечения срока временного ограничения права гражданина Российской Федерации Х на выезд из Российской Федерации.
тогда стоит съездить )2800 руб
мда..долгий квест.. напишу лучше в прокуратуру по Иркутской области.Судья никогда не берет трубку (если это не мобильник судьи куда звонит начальство и не спецсвязь но у мировых такого вообще не бывает) либо секретарь либо помощник.
Базы нет на сайте а в ГАСе она есть который у них в компах вот только ведут её через одно место один судья ушел другой пришел данных часто нет или не полные.
На электронную почту не факт но могут отправить (часто такое практикуется) но по просьбе, а потом уже конвертом по месту прописки
А то придумали только кнопку " оплатить "
Вы правы так прощеА с долгом в 9 тыс его надо просто оплатить... гроши какие-то.
Что у Вас на гос.услугах в ИП происходит? Действия пристав совершает или тишина?Дорогие форумчане, как думаете?
Проверялась у ДЧ в середине июля, летим в августе. Лучше перепровериться еще раз?