Поговорить...вроде так называеться раздел??????????ждите другойответна форуме приставынет вы просто треплитесь? вы реально ,как завсегдатая, советуете мне сюда не писать тк на столь легкий вопрос форум с столь сильным названием не даст ответ?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Поговорить...вроде так называеться раздел??????????ждите другойответна форуме приставынет вы просто треплитесь? вы реально ,как завсегдатая, советуете мне сюда не писать тк на столь легкий вопрос форум с столь сильным названием не даст ответ?
тоесть вас не слушать? и вы не даете советов и завсегдатой не являетесь? как таких называют?напомните пожалуйстаПоговорить...вроде так называеться раздел??????????ждите другойответ
если вы такой умный новичок сами ищите ответы на свои вопросытоесть вас не слушать? и вы не даете советов и завсегдатой не являетесь? как таких называют?напомните пожалуйста
люди вообще то за помощью обращаются,товарищ завсегдатый.И если не можете ответить -лучше не отвечать,вообще то у людей проблемы,просят совета......если вы такой умный новичок сами ищите ответы на свои вопросы
Арест на перерегистрацию стоит в гаи. А могут ли приставы забрать авто и выставить его на торги? Остановить на дороге или прийти домой и опечатать с последующей реализацией на торгах?
И ещё,если попытаюсь подать на новый(смену)то старый заберут(аннулируют)в случае отказа?Уважаемые форумчане,мне только что сотрудник отделения федеральный миграционной службы сказал,что если в меня действующие исп пр-ва,да ещё и на приличные суммы,то паспорт загранник мне не сменить, чтт они делают запрос приставам, и даже если в момент запроса нет наложенного запрета,то приставы сразу наложат его,так ли это?Это вообще все мои планы разрушило((у меня загранник заканчивается через год....ответьте,пожалуйста, кто точно знает так ли это
И ещё, если попытаюсь подать на новый (смену), то старый заберут (аннулируют) в случае отказа?
Тоесть пойду с заявлением в мфц,а старый, ещё действующий паспорт не приносить им?Если поставите галочку "в дополнение к действующему", то нет.
Тоесть пойду с заявлением в мфц, а старый, ещё действующий паспорт не приносить им?
Спасибо большоеПриносить, показать (если попросят), но не отдавать.
Я тоже так думаю, но после запрета наложить арест, это вопрос двух минут.Если Арест то могут, если запрет рег. действий- не могут.
А могут ли приставы забрать авто и выставить его на торги? Остановить на дороге или прийти домой и опечатать с последующей реализацией на торгах?
В Краснодаре частенько стоят на стационарных постах вместе с гаишниками, последние сводки были что приставами арестовано и отправлено на стоянку 19 машин за ОДИН день, даже в местных новостях показывали как там должники истерили и на эвакуаторы кидались.На дороге это отдельное шоу с присутствием полиции и приставов.
О таком на дороге не слыхал за последний год (в новостях).
И по домам из-за пандемии не особо шастают.
Или я не правильно мыслю?
Спасибо. Буду следить. Пока основной долг закрыт (на ГУ) и там же написано оплатить ...N сумму(она же исполнительский сбор).Неправильно. Под сбор могут открыть новое ИП. Часто видел такое, просматривая базу приставов. Вася Пупкин, основное ИП (какие нибудь долги по кредитам) и следом отдельное ИП по сбору.
Все ограничения сняли и написано так красиво:"ФССП прекратило дело по ИП и исполнительный лист возвращён взыскателю".Неправильно. Под сбор могут открыть новое ИП. Часто видел такое, просматривая базу приставов. Вася Пупкин, основное ИП (какие нибудь долги по кредитам) и следом отдельное ИП по сбору.