Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь

Поговорить.....

• Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@vasimsod, Вы чего хотите обсудить? Все законы РФ и узнать работают ли они? Тогда Вам точно на другой сайт. Вы не можете за меня знать, что для меня "туфта", а что нет поэтому не пишите того чего не знаете. Я Вам ни разу не ответила, что что-то запретно. Вы хотите поболтать? Тогда Ваши мысли переношу в специальную тему, а здесь обсуждают выезд за границу и отписываются те кто это сделал.
После Ваших последних сообщений мне непонятна цель Вашего нахождения тут....

vasimsod

Новичок
15 Май 2018
13
1
41
@vasimsod, Вы чего хотите обсудить? Все законы РФ и узнать работают ли они? Тогда Вам точно на другой сайт. Вы не можете за меня знать, что для меня "туфта", а что нет поэтому не пишите того чего не знаете. Я Вам ни разу не ответила, что что-то запретно. Вы хотите поболтать? Тогда Ваши мысли переношу в специальную тему, а здесь обсуждают выезд за границу и отписываются те кто это сделал.
После Ваших последних сообщений мне непонятна цель Вашего нахождения тут....
тема называется "выезд за границу с долгами", наличие долга в соответствии с приведенным законом предусматривает изъятие паспорта, который изымается пограничниками...и, да, извините, что процитированное положение закона противоречит вашему мнению

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
тема называется "выезд за границу с долгами", наличие долга в соответствии с приведенным законом предусматривает изъятие паспорта, который изымается пограничниками...и, да, извините, что процитированное положение закона противоречит вашему мнению
Ага, еще раз - изъятие паспорта очень сложная процедура и поэтому ее не применяют:) . Если Вам этого недостаточно, тогда я больше Вам не отвечаю. Пограничникам точно делать нечего и приставам вместе с полицией ;). Раз Вам скучно и нечем заняться, подумайте над тем как в РФ Конституция может противоречить закону об исполнительном производстве в частности статье 67? И что же главнее в конце концов Good_man5ry.
И переставайте пугать народ...
Это я к тому, что если пойдет практика отбирания, то никакая Беларусь уже не спасет должников от невыезда.

Вложения

• IMG_6772.PNG
    IMG_6772.PNG
    409 KB · Просмотры: 7

Махра

Участник
20 Мар 2018
50
17
43
Ого, это долго. Это ж за сколько до вылета надо писать ему. С таким разбросом 10 раз могут запретить и разрешить выезд)
Так тут на сайте сразу предупредили, что ДЧ информацию даёт на текущий день вашего запроса. Ситуакция может реально поменяться уже на следующий же день (

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
66
Не знаю в какой теме написать. Прошу сразу прощения. Хочется получить ответ на вопрос. Пжл., если кто что знает,отпишитесь. Буду благодарен.
Мировой судья "штампует" судебные приказы. А должник поменял адрес местожительства. Совсем из города выехал. О суд.приказах узнал от приставов и только через 2 месяца. Можно ли отменить суд.приказы в этом случае? Я считаю, что судья принимает иски от коллекторов, не соизмеряя территориальную подсудность. Может права ответчика нарушены? И т.п. Прав ли я?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Я считаю, что судья принимает иски от коллекторов, не соизмеряя территориальную подсудность. Может права ответчика нарушены? И т.п. Прав ли я?

Легко отменить. Заявление в мировой суд об отмене.
В произвольной форме с просьбой отменить.
Приставам тоже заявление о несогласии с приказом.

• Нравится
Реакции: andre

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
66
Легко отменить. Заявление в мировой суд об отмене.
В произвольной форме с просьбой отменить.
Приставам тоже заявление о несогласии с приказом.
Спасибо за ответ? А приставам обязательно? Им сам судья не должен отправлять? В инете столько противоречивых сведений об отмене суд.приказа. Голова кругом.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Спасибо за ответ? А приставам обязательно? Им сам судья не должен отправлять? В инете столько противоречивых сведений об отмене суд.приказа. Голова кругом.

В оба адреса, чтобы приставы не активничали.

Multo

Участник
25 Дек 2017
140
177
50
В порядке дискуссии - хотелось бы услышать мнения участников. Запрет на выезд противоречит Конституции РФ, таким образом власть нарушает права граждан (да, где живу я знаю и иллюзий не питаю). Но почему такая огромная армия людей, чьи права нарушаются самым грубым образом, не закидывает жалобами Конституционный Суд - это же миллионы заявлений могли бы быть и вдруг бы произошло чудо и случились бы какие-нибудь изменения в этой области. А то получается мы как покорные овцы все это кушаем, ищем пути обхода и т.д., но никак не отстаиваем свои права.

ЛюськаПуська

Участник
31 Авг 2017
54
22
43
В порядке дискуссии - хотелось бы услышать мнения участников. Запрет на выезд противоречит Конституции РФ, таким образом власть нарушает права граждан (да, где живу я знаю и иллюзий не питаю). Но почему такая огромная армия людей, чьи права нарушаются самым грубым образом, не закидывает жалобами Конституционный Суд - это же миллионы заявлений могли бы быть и вдруг бы произошло чудо и случились бы какие-нибудь изменения в этой области. А то получается мы как покорные овцы все это кушаем, ищем пути обхода и т.д., но никак не отстаиваем свои права.
Вы все правильно пишите, но мы ничего не добьемся. В Москве и Моск.области коррупция перешла все границы.

• Нравится
Реакции: Multo и Jul-julia

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@Multo, Скажу за себя. Я понимаю, что никто слушать не будет. Власти плевать на меня ( как и на всех людей в стране), я просто та с которой можно снимать налоги и больше я им не нужна. Вспомните Хромую лошадь и какой результат? Ничего никто не изменил и не сделал, затем мы получили Зимнюю Вишню. И пока у власти, те кого мы видим сейчас ничего и никогда не поменяется. Увы. Все кто проголосовал за великого царя теперь будут пожимать плоды его правления очень долго. Начали с пенсионного возраста и НДС, дальше больше и хуже.

• Нравится
Реакции: Тата и Multo

ЛюськаПуська

Участник
31 Авг 2017
54
22
43
Я писала жалобу на судью. Чтобы отменила судебный приказ. Оставлено без изменения. Т.е. приказ не отменен. Почему пока не знаю, потому что еще не получила определение. А Вы говорите о каких то нарушениях прав. Где в нашей стране искать правды? Я не знаю у кого искать защиты от нашей власти, которая безнаказанно творит, то что ей хочется.

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Я писала жалобу на судью. Чтобы отменила судебный приказ. Оставлено без изменения. Т.е. приказ не отменен. Почему пока не знаю, потому что еще не получила определение.

Предположу. В жалобе на судью нельзя просить отменить судебный акт.
Работу судьи рассматривает судейская коллегия.
Во главе с председателем районнного или городского суда.
А для отмены судебного приказа пишется заявление.

ЛюськаПуська

Участник
31 Авг 2017
54
22
43
Предположу. В жалобе на судью нельзя просить отменить судебный акт.
Работу судьи рассматривает судейская коллегия.
Во главе с председателем районнного или городского суда.
А для отмены судебного приказа пишется заявление.
Извините ошиблась. Не на судью жалобу, а на определение судьи.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,757
Новый пользователь
Полина_Поля