Возможно проблема с бланками я лично менял день в день и без времянок и бесплатно.дело в том что мне тоже в свое время советовали сказать им что они утонули или чтото типо того, но все равно они мне выдали времянку. Это такая процедура.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Возможно проблема с бланками я лично менял день в день и без времянок и бесплатно.дело в том что мне тоже в свое время советовали сказать им что они утонули или чтото типо того, но все равно они мне выдали времянку. Это такая процедура.
когда?Возможно проблема с бланками я лично менял день в день и без времянок и бесплатно.
В октябре 2019 из-за собаки это замена в последний раз, а до этого из-за того что срок 8 месяцев в 2015 году заканчивался, а из РФ я уезжал на год полтора тогда.когда?
Ты им еще не владеешь )Владею авто
человек пишет что владеет. Наверное он и вписан в ПТС и СТС.Ты им еще не владеешь )
Можно прийти к приставу, или позвонить другому приставу с этого же отделения.
А оплатить долги можешь тупо через сайтВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
В ПТС и СТС кто хозяин? Если ты, то можно через суд отменить.
Ладно, пару месяцев можно на грузовичке перекантоваться, но на нём не сможет ездить жена ну там детей возить в детсад и школу... Потом то что делать?
Это чтобы больше 30т была сумма- и тогда ограничение на выезд через суд.
Так что думаю, страхи сильно преувеличены.
В объяснениях к акту написали, что гасите долг?Здравствуйте, подскажите пожалуйста, приехал пристав и составил акт описи машины и на госы пришло арест машины, на сохранение 10 дней оставил мне! Далее сказала что по истечению 10 дней машину изымут! Скажите есть ли шанс что через 10 дней они не приедут и не заберут машину! Задолженность оплачивается ежемесячно с ЗП 50 процентов
Нет в акте просто описали что есть в машине и всеВ объяснениях к акту написали, что гасите долг?
Если не написали- шанс есть, не просто так эти бумажки.
Кредитор ходил в суд ,и подавал иск на бездействие пристава,поэтому думаю приехалаНет в акте просто описали что есть в машине и все
Нет,не написал,В объяснениях к акту написали, что гасите долг?
Если не написали- шанс есть, не просто так эти бумажки.
Не факт, что заберут через 10 дней. Рекомендую, приехать к приставу и пообщаться по-человечески (отбросьте неприязнь). Уточните:Здравствуйте, подскажите пожалуйста,приехал пристав и составил акт описи машины и на госы пришло арест машины,на сохранение 10 дней оставил мне!Далее сказала что по истечению 10 дней машину изымут!Скажите есть ли шанс что через 10 дней они не приедут и не заберут машину! Задолженность оплачивается ежемесячно с ЗП 50 процентов