Нужно будет прокачать вопрос
Близкие родственники могут считаться кредиторами,как думаете?
Трудно предсказать результат. Практика покажет всё.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Близкие родственники могут считаться кредиторами,как думаете?
нене....близкие родственники не прокатит точно,оспорят с 99 проц. результатом.Лучше надежный "малознакомый"юнапример друг брата, сестра друга...Хорошая мысль
Близкие родственники могут считаться кредиторами,как думаете ?
Малознакомый друг брата как и сестра друга могут помочь и с последним расстаться.нене....близкие родственники не прокатит точно,оспорят с 99 проц. результатом.Лучше надежный "малознакомый"юнапример друг брата, сестра друга...
Есть такие риски ...Малознакомый друг брата как и сестра друга могут помочь и с последним расстаться.
А приставы не претендовали на половину суммы? которая якобы...Из моего опыта . Машина была куплена в браке . По моим долгам приставы наложили ограничения на авто . Мы с женой разводимся , и авто на раздел имущества . Жена якобы мне деньгами половину стоимости авто , а ей сам авто . Суд согласился . Она с решением суда к приставам , они тут же снимают арест .
Нет не претендовали . Просто я не понимаю как они технически могут претендовать ... Мне может жена сразу эти деньги отдать , может частями может вообще не отдаст . Самое главное есть решение суда что машина после раздела имущества принадлежит ей , и арест сняли . А как там мы между собой расчет проведем это уже ни как не отслеживается ....А приставы не претендовали на половину суммы? которая якобы...
Как ИП вечные? Поправки? Но есть законы. Их нужно поменять сначала или поправочки внести то бишь.Моя приставша из отпуска вернулась.
По лечению головы. Сняла пару ограничений рег. на авто по двум ИП.
ИП, которые больше 2 лет и 3 месяцев идут.
Обычно такие ИП (штрафы) через 2 года и 2 месяца закрывались.
Но эти всё висят. На приставском форуме промелькнуло, что теперь ИП ВЕЧНЫЕ.
Согласно поправкам к Конституции.
И ВВПВечен только В. И. Ленин....
они раньше любили заставлять оплачивать все штрафы, иначе не оказывали услугу. А как сейчас с этим?
Интересно, если штраф уже у приставов, ГИБДД он уже не интересует и в их базе его нет?
У меня крайний штраф очень быстро к приставам попал. Месяца через два после вынесения поставления. Я даже удивился.Не припомню раньше такой оперативностиЭто я не проверял. А вот штрафы, не попавшие к приставам, висят долго.