Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
66
Подскажите пожалуйста , открыто ИП от 26.10.2021.
Выезд уже закрыли?
так посмотрите на госуслугах по номеру дела

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
66
Не могу, нет доступа. У меня вид на жительство. Нет паспорта РФ
ну тогда спросите у ДЧ его контакты в начале

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Подскажите пожалуйста , открыто ИП от 26.10.2021.
Выезд уже закрыли?
Добрый день! Выезд ограничивают не раньше через 2 месяца после возбуждения ИП. Сначала пристав все обязан Вам отправить по месту прописки, поискать счета, паспорта. А это не быстро

• Нравится
Реакции: Admin

Ponteleev

Новичок
19 Июл 2019
10
1
Всем здрасти! Подскажите пож. сколько информация идёт до погранцов по времени о снятии ограничений??? Обновление базы.

ech0

Новичок
9 Сен 2021
42
46
Всем здрасти! Подскажите пож. сколько информация идёт до погранцов по времени о снятии ограничений??? Обновление базы.
Снятие в связи с чем? С окончанием срока давности или в связи с погашением долга?
Если срок давности, то снимается автоматом день в день. Если в свызи с погашением долга, то всё зависит от вашего пристава.

Ponteleev

Новичок
19 Июл 2019
10
1
Снятие в связи с чем? С окончанием срока давности или в связи с погашением долга?
Если срок давности, то снимается автоматом день в день. Если в свызи с погашением долга, то всё зависит от вашего пристава.
Понял.Спасибо. С погашением.

ech0

Новичок
9 Сен 2021
42
46
Понял.Спасибо. С погашением.
Пинайте своего пристава, чтобы снимала так же быстро, как они их накладывают)

Helga09

Новичок
28 Окт 2021
6
0
33
Она сказала , что сделала , но доверия к ней особо нет , так как она уже много всего говорила , и не делала. Поэтому хотелось бы узнать , может ли она дать какой-то документ или оповещение в гос услугах например , что она сделала отмену на выезд ?
Здравствуйте , ну вот мне в госуслугах пришло сообщение и сам файл с документом , что отменяется запрет на выезд . Я думаю , так и должно быть .

Helga09

Новичок
28 Окт 2021
6
0
33
В законе об исполнительном производстве этого не увидела , просто было интересно приходит ли какое-то уведомление на гос услуги по запрету на выезд и его отмене ) Для того и форум , чтобы спросить у кого и как было , законы все могут прочитать ))
Да , приходит , уведомление и сама форма , там все указывается .

Фирдавс

Новичок
1 Ноя 2021
4
0
38
Вам направлено постановление об объединении исполнительного производства в сводное по должнику, вынесенное в рамках исполнительного производства № 107189/21/63007-СД от 26.10.2021
Это означает что выезд закрыт?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,140
1
1,558
Вам направлено постановление об объединении исполнительного производства в сводное по должнику, вынесенное в рамках исполнительного производства № 107189/21/63007-СД от 26.10.2021

Это обычно пристав делает, чтобы сумма ИП была больше и ограничение на выезд через суд поставить. Вопрос времени, следите по сайту своего районного суда.

Helga09

Новичок
28 Окт 2021
6
0
33

Нет , это означает что у судебного пристава заведено на вас два похожих дела , например 2 долга в МФО и он объединяет их в одно

Последнее редактирование модератором:

Helga09

Новичок
28 Окт 2021
6
0
33
Нет , это означает что у судебного пристава заведено на вас два похожих дела , например 2 долга в МФО и он объединяет их в одно
А если ограничение , то пишут так "" Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации " отправитель ФС

Malena

Новичок
2 Ноя 2021
10
1
Да , приходит , уведомление и сама форма , там все указывается .
Странно , мне она сказала , что это внутренний документ и она никакого файла мне по нему отправить не может , но запрет она сняла. Короче пойду просить ещё раз, чтобы не было сюрпризов потом

dillervideo

Участник
29 Июл 2020
124
94
34
Вы, как сторона ИП имеете право на ознакомление со всеми материалами и снятие с них копий. Пишете заявление - Прошу ознакомить такого то числа, в такое то время, с материалами сводного ИП и предоставить возможность снять копии.
Всё что в папке есть фотографируете, все страницы там должны быть пронумерованы.
И сразу увидите закрыт выезд или нет.

Helga09

Новичок
28 Окт 2021
6
0
33
Странно , мне она сказала , что это внутренний документ и она никакого файла мне по нему отправить не может , но запрет она сняла. Короче пойду просить ещё раз, чтобы не было сюрпризов потом
Не правда , она обязана уведомить Вас по почте либо через госуслуги . Я могу даже показать как выглядит этот документ .

Malena

Новичок
2 Ноя 2021
10
1
Не правда , она обязана уведомить Вас по почте либо через госуслуги . Я могу даже показать как выглядит этот документ .
Покажите пожалуйста, если не сложно

Malena

Новичок
2 Ноя 2021
10
1
Так как в гос услугах не было оповещения о запрете выезда , когда появились ИП , то когда я их все погасила , разрешения на выезд тоже не пришло. Обратилась к своему приставу , она сказала что все ограничения сняла в связи с оплатой и погашением ИП, но документа об отмене запрета на выезд она дать не может , так как это внутренний документ. Обратилась к старшему приставу , сказала то же самое , что теперь они эти документы об отмене не дают. Так что может кому-то пригодится эта информация.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
350
Пользователи
15,566
Новый пользователь
hockey_vl