Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
А в случае, если забыл, он автоматом снимается через 6 месяцев или нет?
в случае банкротства, на сколько мне известно, никаких ограничений особых нет

В случае если ИП оканчивается или прекращается, то отменяются все ограничительные меры. Насколько мне известно из наблюдения за так сказать противоположной стороной, сейчас АИС (компьютерная система приставов) не даст окончить или прекратить ИП, если не отправлены все постановления об отмене ограничений.

Даже если предположить что кто-то забыл, то уж полгода то давно прошло.

• Нравится
Реакции: bo_larson

Natalidem

Новичок
1 Окт 2021
8
0
В случае если ИП оканчивается или прекращается, то отменяются все ограничительные меры. Насколько мне известно из наблюдения за так сказать противоположной стороной, сейчас АИС (компьютерная система приставов) не даст окончить или прекратить ИП, если не отправлены все постановления об отмене ограничений.

Даже если предположить что кто-то забыл, то уж полгода то давно прошло.

Спасибо большое за ответ!

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Главное, что бы эта информация и у пограничников была))

Послушайте. Все, что может быть у пограничников на вас, это наличие или отсутствие ограничения на выезд. Соответственно вас либо выпустят из страны либо нет. А если вы боитесь, даже при том что ИП закрыты, так гасите долги и с чистой совестью как говорится.

• Нравится

Natalidem

Новичок
1 Окт 2021
8
0
Послушайте. Все, что может быть у пограничников на вас, это наличие или отсутствие ограничения на выезд. Соответственно вас либо выпустят из страны либо нет. А если вы боитесь, даже при том что ИП закрыты, так гасите долги и с чистой совестью как говорится.

Да долги то погашены в результате банкротства) но я же понимаю в какой стране я живу, тут может быть сыграть любой человеческий фактор или какой-нибудь баг системы или халатность сотрудников.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Помогите пожалуйста! Были открытые ИП у приставов на сумму свыше 30 тысяч. Сейчас они закрыты с 11.02.2021 по статье 47 ч. 1 п. 7. Может ли в таком случае быть еще наложенный арест? на госуслугах в ходе ИП не сказано, что он вообще накладывался, но верить ему не особо хочется. От приставов, естественно, информации никакой не могу добиться, от пограничников тоже...
Добрый день! Не путайте, арест это не ограничение на выезд. Если речь про ограничение на выезд, то...
Летите спокойно;), ведь ограничение на выезд выносится на 6 месяцев, у Вас и так все сроки прошли, ограничение же исчезает автоматом из базы пограничников. Успокойтесь и прекратите себя накручивать....

Kate24

Новичок
3 Окт 2021
4
0
Добрый день , подскажите , пожалуйста кто нибудь знает реклама на сайте данном , где проверка по фамилии имени и год рождения открыт выезд или нет . Кто -то пользовался данной услугой , так как точно не знаю открыт или закрыт выезд у меня .

Мирослава888

Новичок
15 Сен 2021
30
14
Добрый день , подскажите , пожалуйста кто нибудь знает реклама на сайте данном , где проверка по фамилии имени и год рождения открыт выезд или нет . Кто -то пользовался данной услугой , так как точно не знаю открыт или закрыт выезд у меня .
По моему сугубо личному мнению эта проверка 50/50…всегда может быть сбой. Но наверно если есть возможность лучше это сделать.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
По моему сугубо личному мнению эта проверка 50/50…всегда может быть сбой. Но наверно если есть возможность лучше это сделать.

дело не в сбое. Проверка выполняется на определённый момент времени. Ограничение может прилететь после проверки.

• Нравится

Джо Дасен

Новичок
4 Окт 2021
2
0
Добрый вечер , уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста , следующая нестандартная ситуация:
По мне в начале февраля возбудили ИП, вынесли постановление об ограничении на выезд И так далее. Прошло полгода, решил , как и написано у вас на форуме проверить ИП на сайте госуслуги. Однако по запросу по номеру ИП, оказалось, что ИП нет. Проверил на сайте ФССП, сменился пристав и он мне поменял дату рождения ( может напутал что то ) и теперь с моей ФИО ИП пробивается только с другой датой рождения. Как вы думаете, со своим загранпаспортом и правильной датой рождения я смогу вылететь теперь ?

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый вечер , уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста , следующая нестандартная ситуация:
По мне в начале февраля возбудили ИП, вынесли постановление об ограничении на выезд И так далее. Прошло полгода, решил , как и написано у вас на форуме проверить ИП на сайте госуслуги. Однако по запросу по номеру ИП, оказалось, что ИП нет. Проверил на сайте ФССП, сменился пристав и он мне поменял дату рождения ( может напутал что то ) и теперь с моей ФИО ИП пробивается только с другой датой рождения. Как вы думаете, со своим загранпаспортом и правильной датой рождения я смогу вылететь теперь ?
Доброе утро! Все данные должны совпадать, пограничник не может не пропустить однофамильца но с другой датой рождения, по факту ж Вы другой человек. Но как только пристав обнаружит косяк, он обратиться к начальству и за 3-5 дней в Вашем ИП он поменяет дату рождения.
Чтобы я сделала сейчас, купила бы возвратный билет и проверила бы себя в аэропорту самостоятельно.

• Нравится
Реакции: Admin

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Доброе утро! Контакт ДЧ это не реклама, наш форум за действия ДЧ никакой ответственности не несет и ничего за его нахождение тут НЕ получает. Это только Ваше личное решение обращаться к доброму человеку или нет.

• Нравится
Реакции: Admin

ГОРАЯН83

Новичок
5 Окт 2021
1
8
43
Всем доброго дня! Вот и я зарегистрировался что бы поблагодарить Вас за отличный форум! Вылетал с семьей на отдых ,долгов хватает) и на физлицо и на ИП. Увидел у вас контакты ДЧ почитал отзывы,обратился т.к раньше летал только через Минск чтоб не парится! Но этот раз лететь приходилось с 3 детками которых не хотелось таскать по самолетам и странам обратился к ДЧ! на связь вышел не сразу в течении 3 часов отписался,пообщались и решил была не была,надежды что все чисто было мало, но ДЧ отписался что все чисто! Ну мы за чемоданы за путевкой и погнали ) чтоб это чисто все, не превратилось в запрет за два дня) а то я знаю всех своих приставов не очень угомонные) "любят меня" И да, это сладкое слово Счастливого пути прозвучало!!!!!!!))))) 4 часа и мы на море всей семьей! НИЗКИЙ ПОКЛОН админушкам за форум и за такого ДЧ! Спасибо большое, я его хотел еще отдельно отблагодарить за все, он отказался и написал что рад что помог! Всем удачи и еще раз спасибо.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Всем доброго дня! Вот и я зарегистрировался что бы поблагодарить Вас за отличный форум! Вылетал с семьей на отдых ,долгов хватает) и на физлицо и на ИП. Увидел у вас контакты ДЧ почитал отзывы,обратился т.к раньше летал только через Минск чтоб не парится! Но этот раз лететь приходилось с 3 детками которых не хотелось таскать по самолетам и странам обратился к ДЧ! на связь вышел не сразу в течении 3 часов отписался,пообщались и решил была не была,надежды что все чисто было мало, но ДЧ отписался что все чисто! Ну мы за чемоданы за путевкой и погнали ) чтоб это чисто все, не превратилось в запрет за два дня) а то я знаю всех своих приставов не очень угомонные) "любят меня" И да, это сладкое слово Счастливого пути прозвучало!!!!!!!))))) 4 часа и мы на море всей семьей! НИЗКИЙ ПОКЛОН админушкам за форум и за такого ДЧ! Спасибо большое, я его хотел еще отдельно отблагодарить за все, он отказался и написал что рад что помог! Всем удачи и еще раз спасибо.
Добрый вечер! Спасибо большое за такие слова:) - это бесценно ! Всегда очень радуюсь, за каждого кому смог помочь наш форум! Хорошего Вам отдыха Good_man5ry!

Termit

Новичок
23 Май 2019
17
42
37
Всем форумчанам Привет!
Вернулся из отпуска Удачного, отдельная благодарность ДЧ за оказанные услуги.
с мая этого года движений по ИП никаких небыло, запрет действовал до середины сентября, но перед тем как брать путевки в Египет воспользовался помощью ДЧ, новых запретов и ограничений небыло наложено, тем самым я в четверг брал тур, а улетал уже во вторник вечером из Домодедово. Все удачно, паспортный контроль без проблем.
В общем вот такую схему(экспресс) скину сюда, вдруг кому пригодится.

• Нравится
Реакции: Ivanku и larisa

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
66
все доброе утро, а не рисковано за 5 дней узнавать у ДЧ от запрете, е может он появиться за это время?

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
все доброе утро, а не рисковано за 5 дней узнавать у ДЧ от запрете, е может он появиться за это время?

Конечно, рисковано. Можно узнавать за день или два. Постановка запретов зависит от пристава, активность у них перед праздниками. А окна между запретами вообще не предсказуемы. Бывали по 1-2 дня, а бывали и 4 месяца без всякой логики.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
350
Пользователи
15,566
Новый пользователь
hockey_vl