Можно запрашивать по строчкам, годе стоит слово "онлайн". Тогда не увидит.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Можно запрашивать по строчкам, годе стоит слово "онлайн". Тогда не увидит.
Добрый день! У меня вопрос вот в чем, после вынесения о снятии ограничений на выезд, через сколько я смогу пересечь границу? запрет снят 27.07, не охота просто так до границы доехать и вернуться.
И еще вопрос, читала про желтые кнопки на фссп, там долг еще висит, но есть на руках постановление от 27.07.2021, что ИП закрыто, получается с госуслугами ФССП взаимодействует быстрее чем, чем с собственным сайтом, потому что о новых Ип узнаю так же на госах, а потом на сайте через пару дней появляется
Спасибо)))До двух недель, в зависимости от региона. Обычно несколько дней. Если хотите гарантированно ехать, то с середины августа.
Да, это так и есть. Я например, о замене пристава в ИП узнаю из Госуслуг, а потом через пару дней на сайте приставов.
Там две почты, но мне сегодня ответил на почту [email protected]. Пишите ещё.Мне ДЧ не отвечает(
может дадите другие контакты
а.ИП закрыто-Пристав по нему не работает-нового ареста в рамках ИП быть не может, Допускаю варианты-Арест был наложен до 11/02/021 и пристав забыл его снять.Помогите пожалуйста! Были открытые ИП у приставов на сумму свыше 30 тысяч. Сейчас они закрыты с 11.02.2021 по статье 47 ч. 1 п. 7. Может ли в таком случае быть еще наложенный арест? на госуслугах в ходе ИП не сказано, что он вообще накладывался, но верить ему не особо хочется. От приставов, естественно, информации никакой не могу добиться, от пограничников тоже...
Что Вы пуганете человека. Забыл снять - он автоматически через 6 мес снимаетсяа.ИП закрыто-Пристав по нему не работает-нового ареста в рамках ИП быть не может, Допускаю варианты-Арест был наложен до 11/02/021 и пристав забыл его снять.
б. не большой спец в банкротствах-м.б. какой нибудь обеспечителный арест инициированый конкурсным в рамках процедур
В случае банкротства вообще все меры приставом отменяются. Летите спокойно.А в случае, если забыл, он автоматом снимается через 6 месяцев или нет?
в случае банкротства, на сколько мне известно, никаких ограничений особых нет
Арест имущества??? Автоматически????А в случае, если забыл, он автоматом снимается через 6 месяцев или нет?
в случае банкротства, на сколько мне известно, никаких ограничений особых нет
В случае банкротства вообще все меры приставом отменяются. Летите спокойно.
Речь о аресте ..а не о запрете...Что Вы пуганете человека. Забыл снять - он автоматически через 6 мес снимается
Да и арест имущества в том числе.Арест имущества??? Автоматически????
Задавайте вопрос правильно!Спасибо, хоть немного успокоили. Главное, что бы эта информация и у пограничников была))
Человек вылетать боится. Поэтому речь о запрете. Нет его - летите.Речь о аресте ..а не о запрете...
Дайте ссылку в законах на снятие ареста втоматическиДа и арест имущества в том числе.
А тут не юристы сплошные сидят- понятно же о чем вопрос.Задавайте вопрос правильно!