Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
851
381

Lera Krasnova

Новичок
29 Июл 2021
2
0
39
Добрый день! У меня вопрос вот в чем, после вынесения о снятии ограничений на выезд, через сколько я смогу пересечь границу? запрет снят 27.07, не охота просто так до границы доехать и вернуться. И еще вопрос, читала про желтые кнопки на фссп, там долг еще висит, но есть на руках постановление от 27.07.2021, что ИП закрыто, получается с госуслугами ФССП взаимодействует быстрее чем, чем с собственным сайтом, потому что о новых Ип узнаю так же на госах, а потом на сайте через пару дней появляется

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,623
1
2,293
51
Добрый день! У меня вопрос вот в чем, после вынесения о снятии ограничений на выезд, через сколько я смогу пересечь границу? запрет снят 27.07, не охота просто так до границы доехать и вернуться.

До двух недель, в зависимости от региона. Обычно несколько дней. Если хотите гарантированно ехать, то с середины августа.

И еще вопрос, читала про желтые кнопки на фссп, там долг еще висит, но есть на руках постановление от 27.07.2021, что ИП закрыто, получается с госуслугами ФССП взаимодействует быстрее чем, чем с собственным сайтом, потому что о новых Ип узнаю так же на госах, а потом на сайте через пару дней появляется

Да, это так и есть. Я например, о замене пристава в ИП узнаю из Госуслуг, а потом через пару дней на сайте приставов.

Lera Krasnova

Новичок
29 Июл 2021
2
0
39
До двух недель, в зависимости от региона. Обычно несколько дней. Если хотите гарантированно ехать, то с середины августа.

Да, это так и есть. Я например, о замене пристава в ИП узнаю из Госуслуг, а потом через пару дней на сайте приставов.
Спасибо)))

Никитка!

Новичок
1 Авг 2021
3
14
43
Всем доброго дня! Забежал на форум поблагодарить Вас ребята за вашу работу,столько нужной информации прочитал!! Из за долгов и запретов уже два года не ездил в отпуск, разворачивали два раза( На форуме увидел вашего ДЧ! Обратился до покупки билетов,вылет планировал дня через 4, ДЧ быстро вышел на связь и проверил в течении 4 часов, я быстро за билетами так как ДЧ написал все чисто,а зная своих приставов они мне дышать не дают с этими запретами НАДО БЫЛО РВАТЬ КОГТИ ПОБЫСТРЕЙ)))) И ВОТ МЫ С СЕМЬЕЙ В АБХАЗИИ!!! СПАСИБО МНОГО РАЗ ЗА ФОРУМ И ЗА ХОРОШИЕ КОНТАКТЫ ЛЮДЕЙ КТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!

Ivanku

Участник
12 Июн 2019
181
78
55

Natalidem

Новичок
1 Окт 2021
8
0
Помогите пожалуйста! Были открытые ИП у приставов на сумму свыше 30 тысяч. Сейчас они закрыты с 11.02.2021 по статье 47 ч. 1 п. 7. Может ли в таком случае быть еще наложенный арест? на госуслугах в ходе ИП не сказано, что он вообще накладывался, но верить ему не особо хочется. От приставов, естественно, информации никакой не могу добиться, от пограничников тоже...

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
60
Помогите пожалуйста! Были открытые ИП у приставов на сумму свыше 30 тысяч. Сейчас они закрыты с 11.02.2021 по статье 47 ч. 1 п. 7. Может ли в таком случае быть еще наложенный арест? на госуслугах в ходе ИП не сказано, что он вообще накладывался, но верить ему не особо хочется. От приставов, естественно, информации никакой не могу добиться, от пограничников тоже...
а.ИП закрыто-Пристав по нему не работает-нового ареста в рамках ИП быть не может, Допускаю варианты-Арест был наложен до 11/02/021 и пристав забыл его снять.
б. не большой спец в банкротствах-м.б. какой нибудь обеспечителный арест инициированый конкурсным в рамках процедур

Мирослава888

Новичок
15 Сен 2021
30
14
а.ИП закрыто-Пристав по нему не работает-нового ареста в рамках ИП быть не может, Допускаю варианты-Арест был наложен до 11/02/021 и пристав забыл его снять.
б. не большой спец в банкротствах-м.б. какой нибудь обеспечителный арест инициированый конкурсным в рамках процедур
Что Вы пуганете человека. Забыл снять - он автоматически через 6 мес снимается

• Нравится
Реакции: Natalidem

Natalidem

Новичок
1 Окт 2021
8
0
А в случае, если забыл, он автоматом снимается через 6 месяцев или нет?
в случае банкротства, на сколько мне известно, никаких ограничений особых нет

Мирослава888

Новичок
15 Сен 2021
30
14
В случае банкротства вообще все меры приставом отменяются. Летите спокойно.

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
60
Арест имущества??? Автоматически????

Natalidem

Новичок
1 Окт 2021
8
0
В случае банкротства вообще все меры приставом отменяются. Летите спокойно.

Спасибо, хоть немного успокоили. Главное, что бы эта информация и у пограничников была))

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
60

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
60
Спасибо, хоть немного успокоили. Главное, что бы эта информация и у пограничников была))
Задавайте вопрос правильно!

Мирослава888

Новичок
15 Сен 2021
30
14
Речь о аресте ..а не о запрете...
Человек вылетать боится. Поэтому речь о запрете. Нет его - летите.

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
60

Напишите свой ответ...

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
354
Пользователи
15,635
Новый пользователь
DriverSix