Какая разница, вам выправят со старым номером.Угу. А если сделать новый СНИЛС...
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Какая разница, вам выправят со старым номером.Угу. А если сделать новый СНИЛС...
Ну если на госуслугах всё чисто, то значит всё в порядке? Потому что на госуслугах у меня все данные внесены, в том числе и снился конечно.ИП возбуждается не на фамилии а СНИЛС, который не изменён.
Не совсем понятно конечно, как выезд будут закрывать если и на госуслугах и главное в Исплнительном Листе указана старая фамилия к которой и привязан СНИЛС. Даже если самостоятельно внести изменения в профиле госуслуг??? То постановления об ограничении выписывает пристав по данным из ИЛ, и пристав уж точно не может самостоятельно изменять данные которые указаны в судебном решении и соответственно в ИЛ.Ну если на госуслугах всё чисто, то значит всё в порядке? Потому что на госуслугах у меня все данные внесены, в том числе и снился конечно.
Вот здесь как раз не так. ИП возбуждается по заявлению взыскателя на основании Судебного решения, где как раз про СНИЛС вообще ни чего обычно не указано.ИП возбуждается не на фамилии а СНИЛС, который не изменён.
в смысле сразу получает уведомление?вы купите билет пристав сразу получает уведомление такой то должник купил билет.
Добрый день! Это точная информация, что пристав видит, когда я покупаю билет? И тура это тоже касается? У меня в позапрошлом году был такой запрос, но в прошлом я вылетала по туру, так как постановления на запрет не было, выехала без проблем. Вот в мае у меня опять такой запрос был, постановления о запрете по этому ИП нет.Это нехорошо. На вас поставили сторожок, будете покупать билеты в системе Сирена (транспорт РФ), это увидит пристав и может закрыть выезд.
Добрый день! Помоги пожалуйста.
Ситуация такая.
1 августа на госуслуги прилетает запрет на выезд из РФ. из этого запрета узнаю, что есть ИП от 21 июля.
Далее делаю запрос по материалам дела на госуслугах онлайн который (Благодарю сердечно форум и модераторов за подсказку) и узнаю, что 27 июля уже арестовали мою 1/2 доли в квартире и еще арестовали 1/2 земельного участка (хотя на данный момент этот участок уже не в моей собственности) и также 27 июля уже арестовали счет сбере.
Самого постановления о начале ИП нет ни в госуслугам ни на почте РФ по месту жительства.
Сегодня 4 августа пошла на личный прием к приставу, чтобы ознакомиться материалами дела и получить исполнительный. На что получила ответ, что самого дела как такого нет, сейчас все в электронном виде. Пристав достал конечно свернутый пополам лист А4, где был оригинал исполнительного листа и еще что-то.
Как бы я не настаивала в руки он даже "дело" не дал посмотреть. Следовательно, в этом деле нет вообще распечатанных ходатайств от взыскателя и постановлений об арестах и т.д.
Письмо с постановлением сказал отправили в бумажном виде почтой РФ, потребовала документы с трекномером или как это называется, говорит у него их нету. то есть получается письмо не известно где, и получается меня не уведомили.
Далее все таки выяснила, куда отправили письмо, сказал, как указал заявитель. А заявитель(бывший муж) намеренно в заявлении указал адрес моей прописки, хотя он знает, что я там не живу 8 лет, так как это общая квартира моя и заявителя и у меня уже 8 лет от нее нет ключей.
Но при этом в исполнительном листе указан адрес моего фактического проживания и получается, что пристав даже не сверил документы.
Вот хочу накатать жалобу, чет я наверно затупила и сразу лично не написала главному приставу. Вот думаю лично пойти во вторник время еще есть или все такие через услуги начать общаться.
Понятно, что скорее всего запрет из РФ не снимут. Сумма долга 700 т.р. Но при этом сроки не соблюдены в 2 месяца.
Подскажите пожалуйста, как правильно себя вести в этой ситуации, как правильно написать жалобу на действия пристава. Это мое первое ИП в жизни
Тут я не согласна, так как долг не государству, а физическому лицу, да и с гос. долгами можно еще то вопрос, не всегда они законны.все бесполезно, платите сколько можете, чтобы не оставлять наследникам, в этом государстве мы по жизни должны, а оно нам нет, с системой нет смысла бороться- исходя из жизненного опыта, вы напишите одному приставу , его тут же поменяют на другого
Подскажите пожалуйста, кто сейчас в теме с приставами.Добрый день! Помоги пожалуйста.
Ситуация такая.
1 августа на госуслуги прилетает запрет на выезд из РФ. из этого запрета узнаю, что есть ИП от 21 июля.
Далее делаю запрос по материалам дела на госуслугах онлайн который (Благодарю сердечно форум и модераторов за подсказку) и узнаю, что 27 июля уже арестовали мою 1/2 доли в квартире и еще арестовали 1/2 земельного участка (хотя на данный момент этот участок уже не в моей собственности) и также 27 июля уже арестовали счет сбере.
Самого постановления о начале ИП нет ни в госуслугам ни на почте РФ по месту жительства.
Сегодня 4 августа пошла на личный прием к приставу, чтобы ознакомиться материалами дела и получить исполнительный. На что получила ответ, что самого дела как такого нет, сейчас все в электронном виде. Пристав достал конечно свернутый пополам лист А4, где был оригинал исполнительного листа и еще что-то.
Как бы я не настаивала в руки он даже "дело" не дал посмотреть. Следовательно, в этом деле нет вообще распечатанных ходатайств от взыскателя и постановлений об арестах и т.д.
Письмо с постановлением сказал отправили в бумажном виде почтой РФ, потребовала документы с трекномером или как это называется, говорит у него их нету. то есть получается письмо не известно где, и получается меня не уведомили.
Далее все таки выяснила, куда отправили письмо, сказал, как указал заявитель. А заявитель(бывший муж) намеренно в заявлении указал адрес моей прописки, хотя он знает, что я там не живу 8 лет, так как это общая квартира моя и заявителя и у меня уже 8 лет от нее нет ключей.
Но при этом в исполнительном листе указан адрес моего фактического проживания и получается, что пристав даже не сверил документы.
Вот хочу накатать жалобу, чет я наверно затупила и сразу лично не написала главному приставу. Вот думаю лично пойти во вторник время еще есть или все такие через услуги начать общаться.
Понятно, что скорее всего запрет из РФ не снимут. Сумма долга 700 т.р. Но при этом сроки не соблюдены в 2 месяца.
Подскажите пожалуйста, как правильно себя вести в этой ситуации, как правильно написать жалобу на действия пристава. Это мое первое ИП в жизни