Подскажите пожалуйста, кто сейчас в теме с приставами.
Должно ли быть бумажное дело с которым я могу ознакомиться???
Заявитель все подает через гос услуги и как такого дела нет, все в компьютере, это мне так ответил пристав.
Добрый вечер! Что значит дела нет? Исполнительный лист выдается на бланке ( наберите в яндексе фото и увидите) , он прошит и он же вшивается в Ваше дело. Это Ваш пристав скорее распи..й. Далее постановление о возбуждении исполнительного проиводства отправляется Вам на бумаге, письмом, с номер ШПИ ( трек номер) по месту Вашей прописки, как и постановление о временном ограничении выезда из РФ. Вас не должно волновать, что там дал неправильный адрес Ваш бывший, Ваш пристав обязан делать запросы в гос.органы, в мвд, пфр, росреестр и т.д и обязан найти Ваш адрес прописки. Не работал пристав? Не искал? Пристав своим бездействием нарушает закон РФ ( так и можете озвучить). Номера всех писем ШПИ отправленных Вам пусть предьявляет.
Посмотрите тему про суды, больше понимать будете и решение суда что выложено 30 сентября, там как раз Ваш случай, человек давно не проживал пр старому адресу
Предлагаю в этой теме выкладывать решения судов, в которых пострадавшим возмещают ущерб причиненный действиями / бездействиями приставов (или сотрудниками ФССП). Надеюсь, что эти решения подскажут Вам как выиграть суд у приставов и вернуть свои деньги. Очень многие судятся с приставами и...
www.pristavam.net