Всем здравствуйте, подскажите, нужна ваша помощь , как мне быть.
И так в 2013 году был взят автокредит, с кредитом была страховка , платил, потом так случилось что был на больничном 4 месяца, соответсвенно и после проблемы с работой, обращался в банк ,говорю не могу платить , не работаю и тд, давайте страховку оформлять , в страховку входила либо гибель( или как правильно здесь написать ) частичная нетрудоспособность или полная нетрудоспособность, ну и банк во всем отказывал и просто говорил , взял-плати, платил сколько мог, так как денег не было, потому что не работал . В 2015 году банк подаёт в суд, пришёл на суд всё рассказал , писал апелициованую жалобу ( поправте если не так написал) ну суд всё равно встал на сторону банка , решение суда незнал, узнал только сам когда решил узнать и посмотрел на сайте , что возместить в полном объёме и машину передать банку в счёт кредита , запрет на регистрационные действия , приставы не чего не присылали не искали , на сайте фссп меня не было , в 2016 и 2017 но уже редко звонили коллекторы , и потом вообще не кто не звонил , в 2016 году у банка отзывают лицензию, и там перешло всё куда то вроде бы в банк оранжевый, мне не каких уведомлений и звонков не приходило , что платить надо там теперь туда,(об этом сам узнал в интернете) потом там стало всем этим управлять АСВ, агенство страхования вкладов или взысканий , точно незнаю.
Ну и вот была полная тишина, 2018 в июле месяце подал заявление через гос.услуги на загран паспорт , и 13.08.2018 на сайте фссп появился мой долг от 14.12.2015, с приличной суммой, так вот думал паспорт не получу , но 18.08.2018. Пришло уведомление что паспорт готов, 21.08.2018 получил паспорт , хотели с девушкой слетать отдохнуть, я сразу подумал что теперь мне не судьба, почитав здесь пост о том как проверить о запрете , так вот сделал как написано , открываю файл .html и там графы о запрете выезда нет, только написаны запросы в гаи, банки, фнс, фмс, и другие , это получается что запрет пристав не поставила ? И хотелось бы обратиться к ДЧ , кому надо написать подскажите, и как мне дальше быть, щас если пристав аресты на карты поставит , а я зарплату получаю на карту, машина как будет в розыске? Хотя если они даже с 2016 нечего не делали, это только щас начали ИП так как я понимаю им был запрос из паспортного стола, был у юриста , предложил банкротство , говорит 200тысяч надо , машину соответсвенно забирают, там финансовый ещё ему платить , зарплаты не увижу пол года , ещё и приставы могут с зарплаты могут забирать, так для меня это не подходит , мне не чем будет платить им, тем более без зарплаты буду, и ещё я живу на съёмной квартире , ещё за квартиру платить . Нужна ваша помощь , как быть, что делать , и как обратиться к ДЧ, чтобы узнать о запрете