На заборах тоже же много чего видите? И всему верите? Вряд ли.Да просто видел сайты типа "невылет" и "вседолги", там пишут что-то типа "если Вас нет в базе данных фссп, это ещё не даёт гарантию вылета", мол, могут не отображаться запреты по кредитам и микрозаймам. Вот почему и переживаю))
"Невылет" у нас был на форуме ( но после их ответов на мои вопросы) мы с ними попрощались, они даже не знают схему взаимодействия между приставами и пограничниками, в принципе говорить не о чем с теми кто постановление о временном ограничении выезда называют "запретом".
Вот тут с ними разборка лежит, не вздумайте тратить на них деньги - результата все равно не будет ! Новый платный сервис проверки задолженностей невылет рф Они не проверяют по базе пограничников и на этом точка, их проверки бессмысленны....
Почитайте в этой теме на первой странице первые 3 сообщения, там все очень подробно расписано. Ограничение на выезд действует максимум 6 месяцев и автоматом исчезает из базы пограничников день в день и ни минутой позже.И вдогонку.. ох, наверное, достал я Вас.. в 2016 году был долг на фссп в 60 т.р. не знаю, был запрет на выезд или нет, но я его тогда оплатил 100% и в том же году точно помню, что с сайта он в итоге исчез. Надеюсь, у пограничников, даже если и был запрет на выезд, за 2 года он уже не отображается?))