Добрый день! Выдадут Вам паспорт, подождите. Конечно тем кто через гос.услуги его оформляют и должно быть быстрее ( тоже самое и с постановкой на учет машины, через гос.услуги все очень быстро и нет очередей) , там же каждый этап прослеживается начальством
и они не могут не выдать чуть пораньше, надо же показать что все работает быстро
.
Юля Юля Юля ура ура ура! паспорт получила! больше спасибо и Вам и ДЧ за помощь вашу драгоценную и за ваши советики! надеюсь, всё прокатит витоге)))
а теперь у меня новый вопросик назрел. Не совсем по теме этой, но переживаю из-за этой темы. Вообщем ситуация: знакомая подает заявление в полицию о том, что ее фотографии личного характера откровенного где-то разместили на сайтах без ее ведома(во всяком случае с ее слов) и началась рассылка по всем знакомым. Не знаю пока, чего хочет добиться, но просит а точнее даже требует чтобы я дала показания о том, что мне ссылку скинула (-л) тот-то и тот-то и тот-то человек. Я не отказалась, да и куда уж деваться, к сожалению... :-(
дак вот переживаю - пойду давать показания (не знаю что уж там ФСБ будет или просто полиция. по ее словам фсб, но не знаю))) )
и в итоге - засветятся мои данные. и не будут как-то по этим данным переданы данные куда-то приставам? понимаю вопрос бредовый. но думаю мало ли ее дело действительно начнут настолько раскапывать, что будут поднаготную каждого свидетеля проверять, и в итоге, проверяя, сольют информацию и в другие органы обо мне...
короче вроде бред написала, но как-то вот запаривает вопрос, не аукнется ли мне это свидетельствование тем, что до приставов дойдет моя новая фамилия...