Вот вы меня обрадовали..и какого фига я тогда поперлась))Тут на форуме многие писали, что запрет появляется днём визита к приставу.
Так что проверяйте Госуслуги, видимо появится.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Вот вы меня обрадовали..и какого фига я тогда поперлась))Тут на форуме многие писали, что запрет появляется днём визита к приставу.
Так что проверяйте Госуслуги, видимо появится.
Вот вы меня обрадовали..и какого фига я тогда поперлась))
А имеет право наложить только пристав который ведет ИП?Надежда только на то, что "не ваш пристав" забудет передать.
И сумма-то смешная, хотя формально от 10т имеют право.
Так что смотрите Госуслуги и к приставам не ходите.
@Kpblc,
А если на госуслугах ничего нет, и на фссп тоже никакой информации, но точно знаю что есть долг, как узнать ?
На Госуслугах ДАЖЕ ИП нет? Отлично.
А что за долг? Кредит? Суд был или судебный приказ?
Если точно знаете, что узнавать?
Про суд и тд ничего не знаю. Ип нет.На Госуслугах ДАЖЕ ИП нет? Отлично.
А что за долг? Кредит? Суд был или судебный приказ?
Если точно знаете, что узнавать?
Добрый день! Слова это слова, вряд ли при такой сумме у Вас стоит ограничение на выезд. Но раз Вы сами пошли на прием к приставу искать приключений (на одно место), то тогда и получите их. Как давно открыто Ваше ИП? Более 2 месяцев назад? Если да, то раз долг у Вас всего 13 тысяч, есть смысл оплатить тысяч 5 и пристав обязана снять ограничение на выезд ( если вдруг вынесла его Вам) потому что сумма долга у Вас станет менее 10 тысяч. А по закону, когда долг менее 10 тысяч ( включая исполнительский сбор) выезд ограничивать не имеют права. И летите куда хотите...Здравствуйте. Куча вопросов накопилось,даже не знаю с чего начать.
25 окт. улетать.
Вера ходила к приставу, долг 13к, сказала что запрет на вылет есть ( уточню пристав не конкретно мой, заменяет моего пристава пока та в отпуске)
Взяла инфу по ИП черег ГУ, там фразы о запрете нет.
Написала ДЧ,жду.
Но вопрос есть ли все таки? кому верить интернету или приставу. (когда спросила пристава есть ли запрет она даже не посмотрела по базе а просто на от**сь сказала "Да есть")
Кому формально передали, тот и может.А имеет право наложить только пристав который ведет ИП?
Суд был? Нет! На Вас ни на сайте ФССП, ни на гос.услугах ничего нет! Так чего Вы хотите? Как может появится ограничение на выезд, если у Вас даже ИП на сайте ФССП нет? Выезд могут ограничивать только приставы, Вы этого совсем не понимаете? Ну подумайте хоть немного.@Kpblc,
А если на госуслугах ничего нет,и на фссп тоже никакой информации,но точно знаю что есть долг,как узнать ?
Вы что зашли поиздеваться?У меня никогда не было ип. Про какую базу вы говорите ?)
было открыто в апреле этого года. В понедельник закрыла одно ИП но там через ГУ былл запрет,дали бумажку сказали что к 25 должны снять. А по 13к запрета в ГУ нет. буду надеяться то не поставят после посещения,и проверять каждый день.Добрый день! Слова это слова, вряд ли при такой сумме у Вас стоит ограничение на выезд. Но раз Вы сами пошли на прием к приставу искать приключений (на одно место), то тогда и получите их. Как давно открыто Ваше ИП? Более 2 месяцев назад? Если да, то раз долг у Вас всего 13 тысяч, есть смысл оплатить тысяч 5 и пристав обязана снять ограничение на выезд ( если вдруг вынесла его Вам) потому что сумма долга у Вас станет менее 10 тысяч. А по закону, когда долг менее 10 тысяч ( включая исполнительский сбор) выезд ограничивать не имеют права. И летите куда хотите...
Кому формально передали, тот и может.
Подскажите если ИП был закрыт в конце мая месяца не будет проблем улететь послезавтра? Если ИП закрыто запрет тоже закрывают?
Доброе утро! Если дата закрытия ИП у Вас ( например) 28 мая, то ограничение на выезд ( если оно было вынесено и пристав например при закрытии забыл его отменить!) из базы пограничников автоматом изчезнет только 29 ноября. И 29 ноября после 12 ночи Вы смело можете улетать напрямую.Подскажите если ИП был закрыт в конце мая месяца не будет проблем улететь послезавтра?
Да, ограничения все в том числе и на выезд пристав обязан снять.Если ИП закрыто запрет тоже закрывают?
Думаю, не было у Вас ограничения. А через гос.услуги не проверяли свое ИП? Инструкция в этой теме на 1 странице, в 3-ем сообщении.Вообще еще раньше я выезжал когда и ИП было они мне не закрывали выезд. ИП было из-за пенсионных отчислений. Не хотелось бы иметь проблемы на выезд в медовый месяц, меня просто убьют. )
Не отвечает ДЧ... Вчера написал.
Пишите, значит не так подробно описываете свою ситуацию. Напишите, зачем же Вам ДЧ помощь нужна, когда Вам улетать, из-за чего вылезло ограничение и т.д....Походу загребли нашего ДЧ (((
здравствуйте, подскажите, если при запросе на гос услугах из базы данных, приходит уведомление об отказе в предоставлении услуги, что это значит?Думаю, нет ограничений. Напишите, как улетели.
здравствуйте, подскажите, если при запросе на гос услугах из базы данных, приходит уведомление об отказе в предоставлении услуги, что это значит?
На гос услугах у меня нет судебной задолженности...
А на сайте ФССП есть, только с другим отчеством...( ИП от 2016 года)
и как теперь посмотреть ограничение на выезд из базы данных?
Изначально в решении суда было все правильно в ФИО, потом в исполнительном листе появилось другое отчествоСпросить техподдержку Госуслуг в чате. Правда они скорее всего к приставам и отправят.
А откуда ИП? Судебное решение или приказ?
Судья накосячила? Пристав только исполняет.
По Госуслугам нет задолженности, а на границе развернут?
Возвратным билетом только проверить.
Изначально в решении суда было все правильно в ФИО, потом в исполнительном листе появилось другое отчество
Возвратным хотел проверить но у нас в это время года с аэропорта(Волгоград) летают только чартеры, в лучшем случае
А если на поезд купить билет, у нас ходит до Казахстана, как думаете???