Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

TerranceBkk

Новичок
16 Июл 2018
18
12
35
@marina marina, Теперь есть еще и ДЧ №2.
А в том случае у человека было окно после старого ограничения, поэтому там и следовало ожидать, что вынесут новое. А еще есть и такие, кто проверяют себя у ДЧ за 7-10 дней до вылета. Думать-то тоже иногда всем надо;)...

Было весьма долгое окно, порядка полугода,но, как подтвердилось - работают на показатель перед НГ, не более. и ради ограничения готовы на многие нарушения в своей же работе. Гонка за KPI,блин.

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Noria

Новичок
25 Дек 2018
1
0
48
Здравствуйте, скажите пожалуйста в каких аэропортах есть дежурные приставы? Позвонила в Домодедово,там вообще про это впервые слышат.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,141
1
1,558
Здравствуйте, скажите пожалуйста в каких аэропортах есть дежурные приставы? Позвонила в Домодедово,там вообще про это впервые слышат.

Так это приставам звонить надо. Или в интернете поискать.

• Нравится

Anzhelika

Новичок
5 Ноя 2015
11
1
48
А скажите пожалуйста сколько требуется времени для установления запрета ? раньше было около 5 дней + выходные , сейчас что-то поменялось ?

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
А скажите пожалуйста сколько требуется времени для установления запрета ? раньше было около 5 дней + выходные , сейчас что-то поменялось ?

По информации от потерпевших, по Москве очень быстро - чуть ли не на следующий день. Минимальное окно сохраняется, порядка 10 дней, это если вас пасут и выносят постановления как закончится предыдущее.

• Нравится
Реакции: Anzhelika

Anzhelika

Новичок
5 Ноя 2015
11
1
48
По информации от потерпевших, по Москве очень быстро - чуть ли не на следующий день. Минимальное окно сохраняется, порядка 10 дней, это если вас пасут и выносят постановления как закончится предыдущее.

Ого, раньше было долго, у них электронный обмен что ли теперь.... Ну я не в Москве )) это радует)) Да и пока постановления согласно госуслугам нет

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Ого, раньше было долго, у них электронный обмен что ли теперь.... Ну я не в Москве )) это радует)) Да и пока постановления согласно госуслугам нет

на Госуслугах возможна задержка на 2-3 недели. Минск, Вильнюс, не морочьте себе голову...

• Нравится

Anzhelika

Новичок
5 Ноя 2015
11
1
48
на Госуслугах возможна задержка на 2-3 недели. Минск, Вильнюс, не морочьте себе голову...
Я живу на Камчатке и для меня накладно лететь в другой конец страны. Все исполнительные производства закрыты на сайте по статьям ст. 46 ч. 1 п. 3 и п.4 , что это значит ? Запрета нет ?

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Я живу на Камчатке и для меня накладно лететь в другой конец страны. Все исполнительные производства закрыты на сайте по статьям ст. 46 ч. 1 п. 3 и п.4 , что это значит ? Запрета нет ?

При окончании / прекращении ИП пристав должен вынести постановление о снятии всех ограничений. Но приставы не так уж и редко ленятся это делать. Если пристав вынес постановление об отмене ограничения, то через пару недель уж точно можно ехать. Но если вы хотите 146% гарантию, то выезжать точно можете через 6 месяцев после закрытия ИП, новое постановление не будет если ИП закрыты, старое закончится по сроку. Ну или покупать возвратный билет туда куда вам надо лететь и проверять

• Нравится

Anzhelika

Новичок
5 Ноя 2015
11
1
48
При окончании / прекращении ИП пристав должен вынести постановление о снятии всех ограничений. Но приставы не так уж и редко ленятся это делать. Если пристав вынес постановление об отмене ограничения, то через пару недель уж точно можно ехать. Но если вы хотите 146% гарантию, то выезжать точно можете через 6 месяцев после закрытия ИП, новое постановление не будет если ИП закрыты, старое закончится по сроку. Ну или покупать возвратный билет туда куда вам надо лететь и проверять

Спасибо мне лететь 12 через Владивосток )) но госуслугах постановлений на запрет не было) но мне дали повестку на 10 января,. пришлось подписать.... Теперь не знаю, идти к ним, или нет. Точнее идти то придется, а что там будет, весь сейчас все закрыто )) даже на сайте фссп не предлагает оплачивать))

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Спасибо мне лететь 12 через Владивосток )) но госуслугах постановлений на запрет не было) но мне дали повестку на 10 января,. пришлось подписать.... Теперь не знаю, идти к ним, или нет. Точнее идти то придется, а что там будет, весь сейчас все закрыто )) даже на сайте фссп не предлагает оплачивать))

Да забудьте про эти сайты! У меня не было ИП на сайте 5 лет (!) с даты заведения. "Повестку" - у вас что там такое, что вас повестками вызывают. Либо недоговариваете, либо не вижу проблемы сходить и задать вопрос - "чего вам надо от меня". Ну если пойдете просите чтобы дали на руки все решения о закрытии ИП.

• Нравится
Реакции: andre

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
64
Я тут статистику почитывал. Приставы юридически безграмотны во многих участках. А повестки -это лакомое занятие. Они должны работу свою показывать. Как-то. Анжелика, никуда не ходи. Об этом тут пишут, пишут. Если есть чем заплатить -идите. И вопрос снимется, если 1 ИП.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Все исполнительные производства закрыты на сайте по статьям ст. 46 ч. 1 п. 3 и п.4 , что это значит ? Запрета нет ?
Это прекрасно, что Ваши ИП закрыты! Когда ИП закрыты, по ним приставы не могут работать, а значит и ограничивать выезд Вам нельзя. Тогда с какой стати приставу Вам Вас вызывать? Думайте .... А лучше открывайте закон об ИП и вникайте!
Далее, Вы для чего хотите идти к приставуgirl_sm5? Чтобы Вам прямо там ИП возобновили и тут же вынесли ограничение на выездDash13978man? Думайте о том, что Вы собираетесь сделать, приключений на одно место себе ищите? Так найдете;)

• Нравится
Реакции: mosqwarium

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Далее, Вы для чего хотите идти к приставуgirl_sm5? Чтобы Вам прямо там ИП возобновили и тут же вынесли ограничение на выезд

Кстати, совершенно согласен! Если есть основания для открытия ИП, пристав может это сделать. Получите снова ИП, а вот уже по ним - ограничения. Так что ехали бы вы куда вам надо без всяких визитов к приставам...

• Нравится

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Кстати, совершенно согласен! Если есть основания для открытия ИП, пристав может это сделать. Получите снова ИП, а вот уже по ним - ограничения. Так что ехали бы вы куда вам надо без всяких визитов к приставам...
Там какая-то ловушка. ИП ведь закрыто, зачем приставу по закрытому ИП нужен должник? Бред какой-то... Выманивают ее.

• Нравится

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Там какая-то ловушка. ИП ведь закрыто, зачем приставу по закрытому ИП нужен должник? Бред какой-то... Выманивают ее.

Да, очень странное. Я тут со своим налоговым ИП веселюсь - его еще не закрыли, а наоборот пытаются искать счета и арестовывать деньги. При том, что адвокат был у пристава и приносил квитанцию об оплате. Есть ощущение, что слова адвоката про нетрезвое состояние пристава не шутка...

• Нравится
Реакции: Jul-julia и Anzhelika

Anzhelika

Новичок
5 Ноя 2015
11
1
48

Огромное спасибо ! У меня много ИП , штук 15, 3 кредита из-за бизнеса бывшего мужа (который обещает заплатить) и по коммуналке от мамы, но на сайте они ВСЕ закрыты по статьям ст. 46
ч. 1 п. 4 и ст. 46 ч. 1 п. 3.

Меня не было в России несколько лет, видать позакрывали, чтоб не портить статистику.

Я пришла в здание суда 24 декабря получать решение суда по другому вопросу и на проходной при проверке меня остановили и сказали, подождите, а вы знаете, что у вас долги, я сказала да, мужчина дал мне повестку, чтоб расписалась на 10 января и сказал, что мне позвонят даже раньше, но пока никто не звонил. Предупредил о последствиях, если не приду.

Вот и думаю идти или нет, все равно улетать через два дня .......

Спасибо за ответы, потому что хотела пойти изначально.....

Anzhelika

Новичок
5 Ноя 2015
11
1
48

Спасибо, хорошо, трубку не буду брать с чужих номеров, выше описала, как дали повестку.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Меня не было в России несколько лет

Предупредил о последствиях, если не приду.

НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Улетайте. Немедленно... Не сможете вылететь, берите билет через Москву и Минск куда вам надо. Более того, в описанной ситуации наверное было бы разумно так и поступить сразу, а не проверять границу на прочность...

Не забывайте, что хоть и нет фактов применения кроме одного, но было же изъятие паспорта на границе, было. Скандал был, вернули должнику, но все же... может у вас там особо крупный размер и ИП на контроле у начальства ваших приставов.

Адвоката - наймите (когда будете за границей). Вот пусть он и сходит, и выяснит что у вас там с вашими ИП

Anzhelika

Новичок
5 Ноя 2015
11
1
48
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Улетайте. Немедленно... Не сможете вылететь, берите билет через Москву и Минск куда вам надо. Более того, в описанной ситуации наверное было бы разумно так и поступить сразу, а не проверять границу на прочность...

Не забывайте, что хоть и нет фактов применения кроме одного, но было же изъятие паспорта на границе, было. Скандал был, вернули должнику, но все же... может у вас там особо крупный размер и ИП на контроле у начальства ваших приставов.

Адвоката - наймите (когда будете за границей). Вот пусть он и сходит, и выяснит что у вас там с вашими ИП

Я понял ! Спасибо, очень помогли ! Поменял билеты через Минск уже, а то сомневался как сделать, полечу на этих выходных 6 января )) . Потом отпишусь вам.

• Нравится

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
349
Пользователи
15,584
Новый пользователь
milionovna