Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Махра

Участник
20 Мар 2018
50
17
41
прошло больше трех лет..то есть идти к приставам и разбираться сейчас по этому ип смысла нет? Я просто планирую в отпуск слетать и не хочется просто так скататься в аэропорт и обратно) то есть по истечению сроков исковой давности запрет на выезд снимается автоматически?(он скорее всего все-таки был)
Прошло больше трех лет с какой даты? Нужно считать срок с последнего действия по данному ИП. Или от даты закрытия ИП по ст 46 например.

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Lara256

Новичок
7 Янв 2019
5
0
36
Прошло больше трех лет с какой даты? Нужно считать срок с последнего действия по данному ИП. Или от даты закрытия ИП по ст 46 например.
закрыто оно уже было в 2015, а исчезло из базы в 2017

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,143
1
1,558

Дата закрытия или последнего действия по ИП.
Если 3 года прошло, возобновить ИП не смогут.
Только через суд с восстановлением пропущенного срока.

• Нравится
Реакции: andre

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,143
1
1,558
идти к приставам и разбираться?

Моё мнение- идти только в крайнем случае.
От слова "НИКОГДА".

• Нравится
Реакции: mosqwarium и Махра

Махра

Участник
20 Мар 2018
50
17
41
Дата закрытия или последнего действия по ИП.
Если 3 года прошло, возобновить ИП не смогут.
Только через суд с восстановлением пропущенного срока.
Совершенно с вами согласна. Это и написала) Просто теперь написали, что ИП закрыто в 2015 ещё, а из базы приставов пропало в 2017. Согласитесь, странно? Совсем не три года прошло

• Нравится

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,143
1
1,558
Совершенно с вами согласна. Это и написала) Просто теперь написали, что ИП закрыто в 2015 ещё, а из базы приставов пропало в 2017. Согласитесь, странно? Совсем не три года прошло

Приставы ещё те фокусники.
Может все ИП в силе, а на сайт не поступают данные.
На этом форуме полно примеров люди описывают.

• Нравится
Реакции: andre

mosqwarium

Новичок
5 Янв 2019
21
4
67
ksyn
Человек надежный и лично мы к нему обращаемся постоянно. Тут на форуме многие обращались, но недавно сервер слетел и очень много отзывов пропало с форума. Если он Вам скажет что нет ограничения, значит его нет ( но это на дату когда Вы спрашиваете) летите спокойно, а если скажет что есть, то укажет Вам сроки с какого и по какое действует запрет.
Jul, у меня к вам два вопроса, если можно! Первый такого рода: если пристав вновь возбуждает ип и накладывает ограничение на выезд - должно ли оно (ограничение) быть тут же отражено на госуслугах в программе о ходе исполнительных производств, чтобы можно было его тут же увидеть и соответственно действовать) Или пристав может не выкладывать ограничение в базу? Мой второй вопрос гораздо более деликатный: к каким расходам нужно быть готовым при использовании услуг ДЧ? Понимаю деликатность вопроса и предполагаю, что ответ мог бы быть направлен на персональную почту agk957@gmail.com или смс на тел что удобнее? Заранее благодарен!

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,143
1
1,558
если пристав вновь возбуждает ип и накладывает ограничение на выезд - должно ли оно (ограничение) быть тут же отражено на госуслугах в программе о ходе исполнительных производств

Должно. Но публикуется с задержкой. То-ли приставы хитрые.
То-ли начальник не сразу подписывает.
У меня 20 дней плюс-минус 3 дня задержка, второй год.

mosqwarium

Новичок
5 Янв 2019
21
4
67
Должно. Но публикуется с задержкой. То-ли приставы хитрые.
То-ли начальник не сразу подписывает.
У меня 20 дней плюс-минус 3 дня задержка, второй год.
полагаю что раз публикуется с задержкой, то и погранцам уйти не может неопубликованной? Так или нет?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,143
1
1,558
полагаю что раз публикуется с задержкой, то и погранцам уйти не может неопубликованной?

Может. В 2017 развернули в Шереметьево. Пришлось через Минск.
Вернулся- увидел в Госуслугах. 20 дней задержка.

mosqwarium

Новичок
5 Янв 2019
21
4
67
Может. В 2017 развернули в Шереметьево. Пришлось через Минск.
Вернулся- увидел в Госуслугах. 20 дней задержка.
то есть погранцам отправить умудрились до публикации???

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,143
1
1,558
то есть погранцам отправить умудрились до публикации???

Да. Факты об этом говорят. Но зато 2 месяца от даты ИП.
Ни днем раньше ограничение выносят.

Nikita1986

Новичок
8 Янв 2019
12
9
39
Скажите пожалуйста. Проверял себя по госуслугам... по номерам ип. У меня их 4. Нет наложенного зампреда на выезд зарубеж ни в одном ип. Только запросы в банки, пфр, фмс и так далее. Это значит запрета нет?
Спасибо за ответ

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Jul, у меня к вам два вопроса, если можно! Первый такого рода: если пристав вновь возбуждает ип и накладывает ограничение на выезд - должно ли оно (ограничение) быть тут же отражено на госуслугах в программе о ходе исполнительных производств, чтобы можно было его тут же увидеть и соответственно действовать)
Насчет тут же не всегда прокатывает. Смотрите по последним движениям по ИП ( даты) ответы из ведомств или запросам. Если давно никаких движений нет, то и ограничения не будет. Если роют постоянно, то возможно и ограничение. Также все зависит и от Вашего пристава, насколько он загружен и заинтересован именно Вашими ИП. В Москве на 1 пристава 1500-2000 ИП, им физически сложно всех отслеживать.
Или пристав может не выкладывать ограничение в базу?
Не может. Гос.услуги связаны с ФССП.
Мой второй вопрос гораздо более деликатный: к каким расходам нужно быть готовым при использовании услуг ДЧ? Понимаю деликатность вопроса и предполагаю, что ответ мог бы быть направлен на персональную почту agk957@gmail.com или смс на тел что удобнее? Заранее благодарен!
У Вас есть знакомые в пограничной службе ? Вы можете обратиться к ним и они возможно Вам помогут бесплатно. Вам же уже все озвучили, сколько раз нужно себя проверять, столько и обращайтесь. Попробуйте связаться с ДЧ №1. Еще раз, что и сколько мы тут не обсуждаем. Сайт ничего с этого не получает. Радуйтесь, что есть люди, готовые реально помочь- пусть и небезвозмездно. Поэтому связывайтесь с ДЧ самостоятельно и договаривайтесь сами. Эту тему закрыли.

mosqwarium

Новичок
5 Янв 2019
21
4
67
Да. Факты об этом говорят. Но зато 2 месяца от даты ИП.
Ни днем раньше ограничение выносят.
то есть- не раньше чем два месяца со дня возобновления ип могут лишь наложить ограничение, я правильно вас понял?

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Скажите пожалуйста. Проверял себя по госуслугам... по номерам ип. У меня их 4. Нет наложенного зампреда на выезд зарубеж ни в одном ип. Только запросы в банки, пфр, фмс и так далее. Это значит запрета нет?
Спасибо за ответ
Добрый вечер! Даты последних действий по ИП какие ( запросы пристава или ответы из ведомств)? Пока нет строчки "Постановление о временном ограничении выезда из РФ"- все хорошо.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,143
1
1,558
Нет наложенного зампреда на выезд зарубеж ни в одном ип. Только запросы в банки, пфр, фмс и так далее. Это значит запрета нет?

Если у меня такое, то это значит не было запрета 21 день назад.
За дату 20 дней назад не поручусь, был запрет или нет.
Правда эта неуверенность наступает в 20-х числах марта.
До 19 марта я на основе статистики последних 2-х лет спокоен 100%.

• Нравится

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,143
1
1,558
то есть- не раньше чем два месяца со дня возобновления ип могут лишь наложить ограничение, я правильно вас понял?

Не "лишь", а предложат сначала добровольно погасить в 5 дней,
далее обшарят все счета, банки, пфр, арест на авто и т.д.
Не найдут деньги и имущество- ограничение на выезд.

• Нравится

Nikita1986

Новичок
8 Янв 2019
12
9
39
@Jul-julia, даты последних действий их ( запросы) октябрь 2018, ноябрь 2018 и декабрь 2018. Но просто запросы и постановления о вычета из зарплаты, проверки в гаи , запросы в пфр! Ничего белее

mosqwarium

Новичок
5 Янв 2019
21
4
67
Насчет тут же не всегда прокатывает. Смотрите по последним движениям по ИП ( даты) ответы из ведомств или запросам. Если давно никаких движений нет, то и ограничения не будет. Если роют постоянно, то возможно и ограничение. Также все зависит и от Вашего пристава, насколько он загружен и заинтересован именно Вашими ИП. В Москве на 1 пристава 1500-2000 ИП, им физически сложно всех отслеживать.

Не может. Гос.услуги связаны с ФССП.

У Вас есть знакомые в пограничной службе ? Вы можете обратиться к ним и они возможно Вам помогут бесплатно. Вам же уже все озвучили, сколько раз нужно себя проверять, столько и обращайтесь. Попробуйте связаться с ДЧ №1. Еще раз, что и сколько мы тут не обсуждаем. Сайт ничего с этого не получает. Радуйтесь, что есть люди, готовые реально помочь- пусть и небезвозмездно. Поэтому связывайтесь с ДЧ самостоятельно и договаривайтесь сами. Эту тему закрыли.
Jul, да я как раз этому радуюсь, поймите меня правильно. Я не пытаюсь торговаться,это тоже не мое) Сайт ни в чем не подозреваю и благодарен за ваши советы. Просто обращаться придется не раз - поэтому хотел представить себе насколько могу соответствовать по своим ресурсам. Не сердитесь, я все правильно понимаю.Еще раз благодарю Вас!

Напишите свой ответ...

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
354
Пользователи
15,644
Новый пользователь
AnthonyPoock