правильно я понимаю что через 2 года производство станет, так сказать "неактивным"?
У меня ИП исчезают через 2 года 2 месяца с сайта УФССП.
В это же время присылают постановление о закрытии ИП.
Штрафы некоторые 3-й год уже висят.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
правильно я понимаю что через 2 года производство станет, так сказать "неактивным"?
В этой теме ( открываете первую страницу темы ) в 3-ем сообщении по счету.Подскажите контакты ДЧ 1
Вот, здраСЬте! Опять я ничего не понимаю. Как это "исчезают через 2 года и 2 месяца"? Можно узнать, а почему так происходит? Это есть такой закон? По какой статье они исчезают? Спасибо за ответ!У меня ИП исчезают через 2 года 2 месяца с сайта УФССП.
В это же время присылают постановление о закрытии ИП.
Штрафы некоторые 3-й год уже висят.
Вот, здраСЬте! Опять я ничего не понимаю. Как это "исчезают через 2 года и 2 месяца"? Можно узнать, а почему так происходит? Это есть такой закон? По какой статье они исчезают? Спасибо за ответ!
добрый день! Подскажите пожалуйста, если я буду оформлять загранпаспорт узнает ли об этом пристав? ИП закрыты по ст46 ч4. На госуслугах запрашивала информацию о ходе ИП, там ограничений не было, только запрос в ФМС
Нет в работе ИП нет, только закрыты.Если в работе нет ИП, то последствий запроса из ФМС не будет.
Вас никто из приставов не ведёт, запрос останется без ответа.
Нет в работе ИП нет, только закрыты.
Спасибо Вам за ответ)
Получается пристав узнает о загране только когда заново откроет ИП и будет рассылать запросы?Есть вариант, что взыскатель неудовлетворён.
И друг-пристав ему стукнет, что Вы загран оформляете.
У меня каждый год возобновляют ИП (новые возбуждают).
Получается пристав узнает о загране только когда заново откроет ИП и будет рассылать запросы?
Добрый день! ИП закрыто и это хорошо. По Вашему ИП никто не работает и ничего вынести не может. Делайте паспорт и летайте. Но следите за сайтом ФССП, когда там возобновят ИП, а ведь могут и никогда не возобновить.добрый день! Подскажите пожалуйста, если я буду оформлять загранпаспорт узнает ли об этом пристав? ИП закрыты по ст46 ч4
На госуслугах запрашивала информацию о ходе ИП, там ограничений не было, только запрос в ФМС
Скажите если должник работает в совершенно другом регионе , это может ему как то помочь? в плане того что пристав при розыске должника мониторит только свой регион?
На моём примере.
Акты от гос.структур принимают приставы независимо от региона.
Например штрафы из области московские приставы отрабатывают.
Если коммерческие структуры, даже от соседнего района области нет.
Например ЖКХ (ООО) в области даже ИЛ не получает на должника в мск.
Еще вопрос, скажите можно ли как то получить постановление о прекращении по 46 вашего ИП, не общаясь с приставом, крупный штраф висит, боюсь что удвоят или посадят из за него если приду к ним
Ходить к приставам опасно в любом случае.
Особенно юридически неподкованным людям.
А зачем Вам постановление о прекращении?
Удвоить могут и без вашего присутствия.
Если 2 месяца с даты вступления в силу пройдет, не удвоят.
Это если административный штраф.
Штраф ГАИ, прошло уже более года, постановление о прекращении надо по другому делу, там взыскатель потерял Исполнительный лист и просит суд выдать дубликат, чтобы мне возразить на это необходима копия о прекращении ИП
По штрафу постановление лично получали? Если нет-то:
дата вступления в силу отсчитывается с даты возврата в ГАИ.
У меня некоторые штрафы возвращались 5 месяцев.
Через 60 дней от этой даты наступает событие адм. правонарушения.
Неуплата административного штрафа в установленный срок.
За это Вам могут выписать двойной штраф. Но только лично.
До 15 суток теоретически возможно, если притащат в суд в течение 3 месяцев.
И то если там дебошир и злостный нарушитель многократный.
И по штрафам через 2 года пркращают по закону.
Акт от 20.01.2017 , ИП от 25.04.2017, не помню расписывался или нет , в заказном письме точно расисывался, значит 15 суток уже точно не дадут , а вот двойной могут выписать если сунусь