А если приду к ним не исчезнет никогда )))))Сделаю небольшой прогноз. После 21.03.2019 ИП исчезнет с сайта УФССП.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
А если приду к ним не исчезнет никогда )))))Сделаю небольшой прогноз. После 21.03.2019 ИП исчезнет с сайта УФССП.
А если приду к ним не исчезнет никогда )))))
Спасибо Вам за помощь!Есть возможность ( не официальная конечно) получить информацию от Доброго Человека. Только ДЧ Вам точно сможет сказать есть ли у Вас ограничение на выезд ( ответит ДЧ с четкими датами).
Когда будете писать ДЧ, обязательно напишите, что его контакт нашли на этом форуме, можете описать свою ситуацию. ДЧ может ответить и в этот день, а может и на следующий, а бывает что несколько дней может не отвечать. Пишите и напоминайте о себе!
Если Вам ДЧ ответит, что есть ограничение на выезд с такого-то и по такое-то число, то Вы 100% не сможете пройти пограничников и улететь заграницу из РФ.
[email protected]
Проверяйте себя обязательно перед вылетом. Лучше день в день! Чтобы, если вдруг у Вас появилось ограничение на выезд из РФ - Вы смогли бы уехать/ улететь любым транспортом ( поезд, автомобиль/ самолет) в Минск и оттуда уже куда Вам надо ....
P.S. Мы неоднократно обращаемся к услугам ДЧ как и большинство форумчан. Информацию мы все получали достоверную. Но решать только Вам обращаться или нет.
Благодаря форумчанке появился ДЧ № 2
Неуплата административного штрафа в установленный срок.
За это Вам могут выписать двойной штраф. Но только лично.
Я просто не совсем понимаю как моя фамилия пропадёт из базы пограничников автоматом) у них система это всё фильтрует или они всё же в ручную, согласно каким-нибудь ещё постановлениям убирают?
А кто-нибудь реально выезжал на следующий день после окончания ограничения на выезд?
Блин, хорошо бы пристав не успел по новой за 3 дня наложить)))Я через 3 дня выезжал.
Добрый вечер! Не за что. А Вам спасибо за доверие .Здравствуйте. Благодаря вам, 1,5 года назад выехала спокойно за границу, спасибо за то что Вы делаете!
У меня такой вопрос. А кто-нибудь реально выезжал на следующий день после окончания ограничения на выезд?
У меня 6 месяцев ограничения истекает 9 февраля (это будет Суббота), 10 я смогу уже выехать?
Я просто не совсем понимаю как моя фамилия пропадёт из базы пограничников автоматом) у них система это всё фильтрует или они всё же в ручную, согласно каким-нибудь ещё постановлениям убирают?
Спасибо надеюсь получится! Мы же в России живём, поэтому и переживаю( тут всё возможноДобрый вечер! Не за что. А Вам спасибо за доверие .
Очень много форумчан вылетали на след.день после того как ограничение на выезд автоматом исчезало из базы пограничников. Ваша фамилия никуда не пропадет из базы пограничников ( Вы же существуете ), но зато напротив Ваших Ф.И.О просто исчезнет галочка, а убирается она четко и в срок. Там просто работает автоматика. Поэтому вылетайте спокойно 10 февраля.
долг остался и висит 4000000,пристав ограничения не выносил,на 15.01 в деле его не было,сделала запрос на гос услугах там высветилось что 20.12 было ходотайство со стороны взыскателя и 09.01 оно удовлитваренно,но постановления на аыезд там нет,последние действия пристава 18.01,вопрос..как думаете улечу 31.01
Добрый вечер! Чтобы не рисковать и знать точно обратитесь к ДЧ. Контакты в этой теме в 3-ем сообщении по счету.Ребята,привет.Есть ИП по ипотеке и взыскания квартиры,банк квартиру уже забрал,акт есть..но долг остался и висит 4000000,пристав ограничения не выносил,на 15.01 в деле его не было,сделала запрос на гос услугах там высветилось что 20.12 было ходотайство со стороны взыскателя и 09.01 оно удовлитваренно,но постановления на аыезд там нет,последние действия пристава 18.01,вопрос..как думаете улечу 31.01
Доброго времени суток, где можно посмотреть контакты ДЧ2?
Спасибо за поддержку, уже нашелБудьте внимательны к людям с белыми палочками. Они плохо видят.
Бойтесь людей с палками для селфи. ОНИ ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ВИДЯТ.
Вы очень странные вопросы задаете.... Причем тут любой другой человек ( муж, брат, отец) и Ваши личные долги, с каких пор они это Вы? Кто из них перед законом должен отвечать за Вас, Вам что 10 лет и Вы несовершеннолетняя? Только тот кто выступает например поручителем по кредиту и будет нести ответственность за то, что Вы не платите этот кредит, но больше никто.Не знаю куда в какую тему написать вопрос. Напишу сюда.
Есть ИП, долг, по которому не плачу последнее время. Вышла замуж, поменяла фамилию, на новой не числится пока ничего. Вот теперь переживаю за супруга, у него есть (как у любого нормального человека) счета в банке, авто, официальная работа и т.д. не могут ли приставы, когда узнают, что я вышла замуж добраться до моего супруга и не дай бог аресты на его недвижимость или карты накладывать , так как он же в законном браке со мной, а я не путёвая )))
Вы очень странные вопросы задаете.... Причем тут любой другой человек ( муж, брат, отец) и Ваши личные долги, с каких пор они это Вы? Кто из них перед законом должен отвечать за Вас, Вам что 10 лет и Вы несовершеннолетняя? Только тот кто выступает например поручителем по кредиту и будет нести ответственность за то, что Вы не платите этот кредит, но больше никто.