Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

lis77788

Новичок
17 Янв 2019
8
0
36
Сделаю небольшой прогноз. После 21.03.2019 ИП исчезнет с сайта УФССП.
А если приду к ним не исчезнет никогда :))))))

ZN975

Новичок
19 Янв 2019
2
7
49
Есть возможность ( не официальная конечно) получить информацию от Доброго Человека. Только ДЧ Вам точно сможет сказать есть ли у Вас ограничение на выезд ( ответит ДЧ с четкими датами).
Когда будете писать ДЧ, обязательно напишите, что его контакт нашли на этом форуме, можете описать свою ситуацию.
ДЧ может ответить и в этот день, а может и на следующий, а бывает что несколько дней может не отвечать. Пишите и напоминайте о себе!
Если Вам ДЧ ответит, что есть ограничение на выезд с такого-то и по такое-то число, то Вы 100% не сможете пройти пограничников и улететь заграницу из РФ.
[email protected]

Проверяйте себя обязательно перед вылетом. Лучше день в день! Чтобы, если вдруг у Вас появилось ограничение на выезд из РФ - Вы смогли бы уехать/ улететь любым транспортом ( поезд, автомобиль/ самолет) в Минск и оттуда уже куда Вам надо :)....
P.S. Мы неоднократно обращаемся к услугам ДЧ как и большинство форумчан. Информацию мы все получали достоверную. Но решать только Вам обращаться или нет.

Благодаря форумчанке появился ДЧ № 2
Спасибо Вам за помощь!

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Zhenya

Новичок
19 Янв 2019
1
0
41
Ответ с гос, услуг приходит четко, быстро, по одному ип, - вся информация о ходе ип, по второму, пусто, хотя по этому удерживают 50% с зп.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Неуплата административного штрафа в установленный срок.
За это Вам могут выписать двойной штраф. Но только лично.

Не обязательно лично. Получил штраф за несдачу отчетности по заграничному счету в банке. Так как оплата в 60 дней не была произведена, получил еще и административное дело, лично не было ничего. ИП появилось на госуслугах (а на сайте ФССП не было и нет его), адвокат оперативно поехал в налоговую и в суд, суд административное отменил (ненадлежащее извещение ответчика, во как), в налоговую штраф заплатили, а пристав еще не прекратил ИП. Счета ищет, урод (простите), хотя квитанцию ему принесли об оплате. Теперь адвокат с него не слезет пока не будет постановления об окончании ИП.

• Нравится

М.Брошкина

Новичок
23 Янв 2019
6
1
33
Здравствуйте. Благодаря вам, 1,5 года назад выехала спокойно за границу, спасибо за то что Вы делаете!
У меня такой вопрос. А кто-нибудь реально выезжал на следующий день после окончания ограничения на выезд?
У меня 6 месяцев ограничения истекает 9 февраля (это будет Суббота), 10 я смогу уже выехать?
Я просто не совсем понимаю как моя фамилия пропадёт из базы пограничников автоматом) у них система это всё фильтрует или они всё же в ручную, согласно каким-нибудь ещё постановлениям убирают?

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Я просто не совсем понимаю как моя фамилия пропадёт из базы пограничников автоматом) у них система это всё фильтрует или они всё же в ручную, согласно каким-нибудь ещё постановлениям убирают?

Автоматически. Попала запись, через 6 месяцев по календарю она удаляется (но еще несколько дней погранслужба будет видеть, что ограничение БЫЛО но уже его нет) Впрочем, это на выезд не повлияет.

• Нравится

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,141
1
1,558
А кто-нибудь реально выезжал на следующий день после окончания ограничения на выезд?

Я через 3 дня выезжал.

• Нравится

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Здравствуйте. Благодаря вам, 1,5 года назад выехала спокойно за границу, спасибо за то что Вы делаете!
У меня такой вопрос. А кто-нибудь реально выезжал на следующий день после окончания ограничения на выезд?
У меня 6 месяцев ограничения истекает 9 февраля (это будет Суббота), 10 я смогу уже выехать?
Добрый вечер! Не за чтоBye_man9877. А Вам спасибо за доверие :).
Очень много форумчан вылетали на след.день после того как ограничение на выезд автоматом исчезало из базы пограничников. Ваша фамилия никуда не пропадет из базы пограничников ( Вы же существуете ;)), но зато напротив Ваших Ф.И.О просто исчезнет галочка, а убирается она четко и в срок. Там просто работает автоматика. Поэтому вылетайте спокойно 10 февраля.

М.Брошкина

Новичок
23 Янв 2019
6
1
33
Добрый вечер! Не за чтоBye_man9877. А Вам спасибо за доверие :).
Очень много форумчан вылетали на след.день после того как ограничение на выезд автоматом исчезало из базы пограничников. Ваша фамилия никуда не пропадет из базы пограничников ( Вы же существуете ;)), но зато напротив Ваших Ф.И.О просто исчезнет галочка, а убирается она четко и в срок. Там просто работает автоматика. Поэтому вылетайте спокойно 10 февраля.
Спасибо надеюсь получится! Мы же в России живём, поэтому и переживаю( тут всё возможно

• Нравится

fem_2019

Новичок
25 Янв 2019
1
0
44
Ребята,привет.Есть ИП по ипотеке и взыскания квартиры,банк квартиру уже забрал,акт есть..но долг остался и висит 4000000,пристав ограничения не выносил,на 15.01 в деле его не было,сделала запрос на гос услугах там высветилось что 20.12 было ходотайство со стороны взыскателя и 09.01 оно удовлитваренно,но постановления на аыезд там нет,последние действия пристава 18.01,вопрос..как думаете улечу 31.01

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,141
1
1,558
долг остался и висит 4000000,пристав ограничения не выносил,на 15.01 в деле его не было,сделала запрос на гос услугах там высветилось что 20.12 было ходотайство со стороны взыскателя и 09.01 оно удовлитваренно,но постановления на аыезд там нет,последние действия пристава 18.01,вопрос..как думаете улечу 31.01

У меня госуслуги по некоторым ИП страшно тормозят.
От 20 до 45 дней задержка информации.
Если взыскатель не последняя сволочь, запрет не потребует.
Риск есть. Проверить похоже только у ДЧ2.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Ребята,привет.Есть ИП по ипотеке и взыскания квартиры,банк квартиру уже забрал,акт есть..но долг остался и висит 4000000,пристав ограничения не выносил,на 15.01 в деле его не было,сделала запрос на гос услугах там высветилось что 20.12 было ходотайство со стороны взыскателя и 09.01 оно удовлитваренно,но постановления на аыезд там нет,последние действия пристава 18.01,вопрос..как думаете улечу 31.01
Добрый вечер! Чтобы не рисковать и знать точно обратитесь к ДЧ. Контакты в этой теме в 3-ем сообщении по счету.

djvet

Новичок
28 Янв 2019
2
0
38
Доброго времени суток, где можно посмотреть контакты ДЧ2?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,141
1
1,558
Доброго времени суток, где можно посмотреть контакты ДЧ2?

Будьте внимательны к людям с белыми палочками. Они плохо видят.
Бойтесь людей с палками для селфи. ОНИ ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ВИДЯТ.

• Нравится

djvet

Новичок
28 Янв 2019
2
0
38
Будьте внимательны к людям с белыми палочками. Они плохо видят.
Бойтесь людей с палками для селфи. ОНИ ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ВИДЯТ.
Спасибо за поддержку, уже нашел

11 Окт 2018
29
9
34
Не знаю куда в какую тему написать вопрос. Напишу сюда.
Есть ИП, долг, по которому не плачу последнее время. Вышла замуж, поменяла фамилию, на новой не числится пока ничего. Вот теперь переживаю за супруга, у него есть (как у любого нормального человека) счета в банке, авто, официальная работа и т.д. не могут ли приставы, когда узнают, что я вышла замуж добраться до моего супруга и не дай бог аресты на его недвижимость или карты накладывать , так как он же в законном браке со мной, а я не путёвая )))

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Не знаю куда в какую тему написать вопрос. Напишу сюда.
Есть ИП, долг, по которому не плачу последнее время. Вышла замуж, поменяла фамилию, на новой не числится пока ничего. Вот теперь переживаю за супруга, у него есть (как у любого нормального человека) счета в банке, авто, официальная работа и т.д. не могут ли приставы, когда узнают, что я вышла замуж добраться до моего супруга и не дай бог аресты на его недвижимость или карты накладывать , так как он же в законном браке со мной, а я не путёвая )))
Вы очень странные вопросы задаете.... Причем тут любой другой человек ( муж, брат, отец) и Ваши личные долги, с каких пор они это Вы? Кто из них перед законом должен отвечать за Вас, Вам что 10 лет и Вы несовершеннолетняя? Только тот кто выступает например поручителем по кредиту и будет нести ответственность за то, что Вы не платите этот кредит, но больше никто.

11 Окт 2018
29
9
34
Вы очень странные вопросы задаете.... Причем тут любой другой человек ( муж, брат, отец) и Ваши личные долги, с каких пор они это Вы? Кто из них перед законом должен отвечать за Вас, Вам что 10 лет и Вы несовершеннолетняя? Только тот кто выступает например поручителем по кредиту и будет нести ответственность за то, что Вы не платите этот кредит, но больше никто.

Этот вопрос из соображений, что мы в законном браке и теперь если, он захочет поменять свой автомобиль и приобретёт новый уже в браке со мной или купим недвижимость, могут ли пристава арестовать авто или выделить мою долю в недвижимости, посчитают ли они совместно нажитым имуществом данный авто, купленный в браке?

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
349
Пользователи
15,584
Новый пользователь
milionovna