Посмотрели на госуслугах.
Исполнительное производство
32637/18/72029-ИП от 16.06.2018
Значит надо пробовать 17? Предварительно у ДЧ с утра узнать?
Да, пожалуй так правильнее будет.
А в инфо о ходе ИП из банка данных сколько ограничений?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Посмотрели на госуслугах.
Исполнительное производство
32637/18/72029-ИП от 16.06.2018
Значит надо пробовать 17? Предварительно у ДЧ с утра узнать?
Я не знаю даже.. Посмотрите скринДа, пожалуй так правильнее будет.
А в инфо о ходе ИП из банка данных сколько ограничений?
Я не знаю даже.. Посмотрите скрин
Вот что нашла!
Дак это значит ограничение до 7 апреля?
Блин пусть тогда модераторы фото удалят. Я уже не могу.До 7 мая вроде 6 месяцев. То-ли старший пристав другой датой подписал.
ФИО и СНИЛС опасно так открывать.
девушка вы уже всех достали -долги платить надоБлин пусть тогда модераторы фото удалят. Я уже не могу.
И что бы вы мне посоветовали?
Значит теперь точно до 7 мая запрет?
Во-первых, это не наш долг даже. Вы же всего не знаете.девушка вы уже всех достали -долги платить надо
Значит теперь точно до 7 мая запрет?
Все, спасибо вам большое! Значит попрошу ДЧ 17.04 нас проверить.У Вас на руках документ с датой 16.04.
Значит в базе госуслуг неправильная дата.
Видимо это дата подписания старшим приставом.
Но действует похоже с 16.10. Лежало пылилось.
Вы шутите так? Первое сообщение в этой теме Вы не читали? Или для Вас есть разница какой российский аэропорт проходить? Загранник у Вас заберут только для проверки и затем его Вам вернут. Штамп Вам с датой не поставят в загранник, как будто Вас вообще не было в аэропорту.Кто не прошёл границу в Москве, подскажите пожалуйста, если в аэропорту Шереметьево развернут, загранпаспорт пограничники забирают или нет?
Просто читал на других сайтах, что пограничники загранник могут и забрать и не вернуть(((Вы шутите так? Первое сообщение в этой теме Вы не читали? Или для Вас есть разница какой российский аэропорт проходить? Загранник у Вас заберут только для проверки и затем его Вам вернут. Штамп Вам с датой не поставят в загранник, как будто Вас вообще не было в аэропорту.
Мне все равно на другие сайты и что Вы там читали. Идите тогда на те сайты и у них спрашивайте. Вы сюда зачем пришли? Сплетни о других сайтах тут не распространяем.Просто читал на других сайтах, что пограничники загранник могут и забрать и не вернуть(((
Там два ДЧ, напишите №2.Больше 10 дней нет ответа от ДЧ. Подскажите, пожалуйста, он точно ответит?
Нет! НЕ забирают. Сама дважды не прошлаКто не прошёл границу в Москве, подскажите пожалуйста, если в аэропорту Шереметьево развернут, загранпаспорт пограничники забирают или нет?