Здравствуйте,в этой теме в начале есть почта.Добрый день, форумчане. Я новенький. Подскажите пожалуйста контакты ДЧ
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Здравствуйте,в этой теме в начале есть почта.Добрый день, форумчане. Я новенький. Подскажите пожалуйста контакты ДЧ
Там ДЧ2 есть почта, многие на нее пишут,так как там быстро отвечают!Письмо по данному адресу,указанному в начале поста возвращается,поэтому и спросил через форум для уточнения. Прошу проверить указанный почтовый ящик на предмет корректной работы
У нас тоже искала через ПФР, по-любому знает, где муж работает, но она сделал проще заблокировала зарплатную карту на всю сумму долга, чтобы мы сами принесли ей листочек, что это зарплата, и пожалуйста, разблокируйте ее, вот вам справочка, забирайте у нас 50% от зп. Мой вам совет, если зарплата белая, напишите заявление на получение денег через кассу, и пока листок она не отправляла спите спокойно, а может и вообще не отправит и будет искать карту, чтобы загнать ее так же в минус и ждать, когда вы сами к ней придёте.Добрый день! Я должник) Проаеряла по гос услугам не делал ли пристав запрет на выезд через запрос и наткнулась в списке на то, что в декабре 2018 он сделал запрос в ПФ и получил ответ по моим обоим Ип. А я, так сложилось, что работаю официально и ничего не могу с этим поделать. На работу исполнительный лист пока не пришёл... но мне кажется вот-вот. Тут промелькнула инфа про смену фамилии. Как думаете, если я сейчас начну процедуру смены, поможет или уже не успею, т к есть ответ от ПФ и пристав вышел уже на место работы??
У нас тоже искала через ПФР, по-любому знает, где муж работает, но она сделал проще заблокировала зарплатную карту на всю сумму долга, чтобы мы сами принесли ей листочек, что это зарплата, и пожалуйста, разблокируйте ее, вот вам справочка, забирайте у нас 50% от зп. Мой вам совет, если зарплата белая, напишите заявление на получение денег через кассу, и пока листок она не отправляла спите спокойно, а может и вообще не отправит и будет искать карту, чтобы загнать ее так же в минус и ждать, когда вы сами к ней придёте.
Мне кажется тут ключевое слово "отправила", это же надо встать, пойти куда-то. Мы вот уже попрощались со снятыми деньгами, муж написал заявление на получение в кассе, и будем на карту с блоком по немного кидать, и они будут уходить в счёт погашения долга.Ну я не в самом распространённом банке карту имею)) А если я через кассу з п получать начну, по сути, мне тогда по фиг заболочена карта или нет... ?Или это тоже до того момента пока исполнительный лист не пришлёт на работу.? По сути, зачем ей заморачиваться- отправила на работу исполнительный и 50% автоматом пойдут.
Да, надеюсь на их лень. Спасибо за совет с з п через кассу. Для меня это сейчас срочное и важное решение.Мне кажется тут ключевое слово "отправила", это же надо встать, пойти куда-то. Мы вот уже попрощались со снятыми деньгами, муж написал заявление на получение в кассе, и будем на карту с блоком по немного кидать, и они будут уходить в счёт погашения долга.
У нас Хоум кредит был банк, тоже не самый государственный, но нашла.
Когда муж к ней пришел первый раз, он написал расписку, что он безработный и будет платить от 2-10 тр в месяц в счёт погашения долга, вот мы и платим в рамках оговоренной суммы, она ищет, скорее всего находит, но ей не кайф видимо вставать и отправлять, поэтому хочет, чтобы сам явился. И мы уже год так делаем, на тот случай, если найдёт работу, лист отправит, план б, мама пенсионер, попробуем уменьшить % выплаты, либо поискать новую работу.Да, надеюсь на их лень. Спасибо за совет с з п через кассу. Для меня это сейчас срочное и важное решение.
А вам на работу исполнительный лист не приходил, пристав успокоился на блоке карты?? Я думала, это стандартная у них процедура из обязательных.
Ясно. Значит, попробовать договориться можно.... А то везде пишут, что пристав «разговаривает» только постановлениями и пытаться на сумме в мес сойтись- бесполезно. А раз уж я под колпаком, то я бы лучше на меньшую сумму в мес договорилась чем 50%. Блин, я не дотянула 1,5 года до окончания пр-ва по сроку((( теперь с меня не слезут.Когда муж к ней пришел первый раз, он написал расписку, что он безработный и будет платить от 2-10 тр в месяц в счёт погашения долга, вот мы и платим в рамках оговоренной суммы, она ищет, скорее всего находит, но ей не кайф видимо вставать и отправлять, поэтому хочет, чтобы сам явился. И мы уже год так делаем, на тот случай, если найдёт работу, лист отправит, план б, мама пенсионер, попробуем уменьшить % выплаты, либо поискать новую работу.
Платите хотя бы чуть-чуть, тогда при любом удобном случае, действия пристава можно оспорить, так как вы никуда не скрываетесь, вы просто не можете больше платитьЯсно. Значит, попробовать договориться можно.... А то везде пишут, что пристав «разговаривает» только постановлениями и пытаться на сумме в мес сойтись- бесполезно. А раз уж я под колпаком, то я бы лучше на меньшую сумму в мес договорилась чем 50%. Блин, я не дотянула 1,5 года до окончания пр-ва по сроку((( теперь с меня не слезут.
Спасибо! Вот и мне муж говорит- не ходи. Не пойду, начну наверно по чуть отправлять денег. Может не будет трогать. Выезд, у меня кстати, открыт все это время. Хотя я 1 раз перестраховалась и вылетала через Минск.Но мой совет, не ходите к ним, с ними невозможно договориться, как вы сами у них появитесь, так и начнется веселая жизни, мы по глупости своей послушали совета близких людей, и перед вылетом в отпуск сходили оплатили часть, как пришли так и вынесла ограничения на вылет, даже не дала по закону 5 дней на погашения задолженности полностью. Так что будьте всегда готовы и желательно на шаг впереди. Благо есть такой чудесный форум, бесконечно благодарна, что он появился в нужное время.
Ещё момент, вы как платить начнёте, так она может вам позвонить и сказать: "явитесь ко мне", просите, пусть все в письменном виде отправляет почтой, как известно, на словах приставы Лев Толстой, а на деле..... В общем по-любому поводу, просите бумаги, если уведомления нет, значит вас это не касается)Спасибо! Вот и мне муж говорит- не ходи. Не пойду, начну наверно по чуть отправлять денег. Может не будет трогать. Выезд, у меня кстати, открыт все это время. Хотя я 1 раз перестраховалась и вылетала через Минск.
Да, форум чудесный! Спасибо всем за нужную инфу!
Спасибо, согласна.Ещё момент, вы как платить начнёте, так она может вам позвонить и сказать: "явитесь ко мне", просите, пусть все в письменном виде отправляет почтой, как известно, на словах приставы Лев Толстой, а на деле..... В общем по-любому поводу, просите бумаги, если уведомления нет, значит вас это не касается)
Здравствуйте! Мне кажется что ДЧ все равно где вы проживаете! Не в другой же стране!Добрый день! Скажите пожалуйста, писать ДЧ имеет смысл, если я проживаю далеко за пределами Москвы и Московской области?
спасибоЗдравствуйте. разницы для ДЧ
Здравствуйте! Мне кажется что ДЧ все равно где вы проживаете! Не в другой же стране!
Точно нет! Вам не о чем переживать 100%Ребята подскажите если наложили арест на карту супруги, я должен переживать за свои карты? Не снимают ли они с двоих если мы в браке?