Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Лева)

Новичок
3 Мар 2019
12
8
40
Хотел еще дописать следующее. Тот факт, что на сайте Госуслуги в моих ИП ничего не сказано про ограничение на выезд, может гарантировать, что у меня действительно нет каких-либо ограничений на пересечение границы?
Я если честно этим госуслугам доверяю не на все 100,перестрахуйтесь чтоб быть уверенным что все в порядке!

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
64
Если ограничение снято, все ок значит?!
Да, это значит СНЯТО и всё тут. Других ИП нет? Тогда всё в порядке. Удачи!

• Нравится
Реакции: Jul-julia

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
64
Хотел еще дописать следующее. Тот факт, что на сайте Госуслуги в моих ИП ничего не сказано про ограничение на выезд, может гарантировать, что у меня действительно нет каких-либо ограничений на пересечение границы?
Да, ограничений нет- значит нет. Но Вы видите, что знатоки местные тут пишут? : "Инфо с госуслуг приходят с опозданием"

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Спасибо =)) я на 21.00 взял с запасом, ну если что, значит тай не моё))))

Если что, вы могли бы поберечь свои нервы, и поехать через Минск.

Минск - Абу Даби - Бангкок Этихад Эйрвейс
Минск - Стамбул - Бангкок Туркиш Эйрлайнс

При наличии шенгенской визы возможны варианты через Европу, но сначала в Минск.

Машуша

Новичок
15 Ноя 2018
31
4
Здравствуйте. А как часто можно делать запрос о движении ИП в госуслугах?
Если два раза в день-утром и вечером, ни чего?

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51

Запрос из базы данных, базе все равно сколько раз выдать ответ.

• Нравится
Реакции: Jul-julia и Машуша

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51

Но проверять дважды в день вряд ли есть смысл! Я полагаю что раз в неделю и не чаще.

Лаптев

Новичок
27 Мар 2019
5
0
44
Сейчас они электронно передают. За 1 сутки в Москве снимают ограничение на выезд у пограничников. Спросите лучше у пристава во сколько снимут у пограничников Ваше ограничение?
Подскажите пожалуйста, в Московской области тоже электронно передают и быстро снимают ограничение на выезд?
У меня Постановление о временном ограничении на выезд от 18.02.2019, вылет 14 апреля. Две недели еще есть. Хочу завтра появиться у приставов и оплатить долг.
Смогу улететь?
И еще вопрос возник, на случай если не успеют снять запрет за 2 недели.
Где-то тут прочел, что если на руках будет постановление о снятии запрета, то на границе могут пропустить. В крайнем случае есть дежурный пристав (!), который вручную снимает запрет. Главное прибыть в аэропорт за 5 часов.
Так ли это?

Александр99

Новичок
25 Мар 2019
10
6
46
Подскажите пожалуйста, в Московской области тоже электронно передают и быстро снимают ограничение на выезд?
У меня Постановление о временном ограничении на выезд от 18.02.2019, вылет 14 апреля. Две недели еще есть. Хочу завтра появиться у приставов и оплатить долг.
Смогу улететь?
Я за сутки все снял ,в 12.30 сняли, при мне, через 12 часов все в базе было.

• Нравится

Лаптев

Новичок
27 Мар 2019
5
0
44
Я за сутки все снял ,в 12.30 сняли, при мне, через 12 часов все в базе было.
В Московской области?
То есть за две недели точно все будет ок)

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@Лаптев, за 14 дней точно снимут ограничение на выезд из базы пограничников. Главное на руки постановление получите у пристава.

Лаптев

Новичок
27 Мар 2019
5
0
44
@Лаптев, за 14 дней точно снимут ограничение на выезд из базы пограничников. Главное на руки постановление получите у пристава.
Юлия, а для чего постановление на руки?
Я должен что-то предпринять кроме оплаты долга и получения постановления о снятии ограничения?

Александр99

Новичок
25 Мар 2019
10
6
46
В Московской области?
То есть за две недели точно все будет ок)
Я в Москве снимал, в понедельник снял, у старшего пристава, тк.моего не было, а приёмные дни только вторник, четверг, получил копию постановлеия+при мне она направила письмо о снятии, и через 12 часов инфа была в базе на госах-улетел без проблем.

• Нравится

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
для чего постановление на руки?

Чтобы быть уверенным что пристав действительно его снял! Пристав может забить на это даже если вы оплатили долг. И тогда ограничение протухнет естественным путем. А вам нужно лететь сейчас а не ждать окончания ограничения. Выдав вам бумагу пристав будет отвечать если что, если ограничение не будет снято.

Пока вы в базе пограничников, они вас не выпустят 146% ! Информация от бывшего пограничника. У них же сверка идет после смены, будет видно что невыездного выпустили. И сверяют они со своей базой а не с бумажками приставов

• Нравится
Реакции: Jul-julia и andre

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
64
Нет смысла в этом. Если Вам нужна поездка, а Вы боитесь запрета, то надо делать запрос за день до вылета. И то не вопрос. А утром или вечером, два раза в день, три- нет значения. Не заморачивайтесь. Смотрите на число их последних запросов. То бишь последние числа. Смотрите: Вы сделали запрос 23 марта. А в ответах госуслуг последние числа работы приставов ( или ответы им)15 марта. Значит второй запрос свой делайте числа 28, 29, 30 марта. Ранее нет смысла.
Однако, здесь пишут о разной работе госуслуг-в различных регионах и городах.
Удачи!!!

magma877

Новичок
28 Мар 2019
1
0
42
Подскажите меют ли права наложить запрет пристава на квариру за алименты ,купленную в браке в совсместную собственность?

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Юлия, а для чего постановление на руки?
Я должен что-то предпринять кроме оплаты долга и получения постановления о снятии ограничения?
Какие у Вас доказательства, что в отношении Вас пристав закрыл ИП номер такое-то и вынес постановление об отмене временного ограничения на выезд ? Правильно никаких. Да Вы оплатили, а он не увидел? И что делать дальше? А вынесенные постанавления это прежде всего документы с синими печатями и Ваши гарантии.

Tatiana K

Новичок
28 Мар 2019
7
0
54
Добрый день! Прочитала почти весь форум.
В настоящее время так же существует запрет только на 6 месяцев?
Т.е. после ответа ДЧ, я могу посчитать какой то минимальный срок для выезда?
Спасибо

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый день! Прочитала почти весь форум.
В настоящее время так же существует запрет только на 6 месяцев?
Т.е. после ответа ДЧ, я могу посчитать какой то минимальный срок для выезда?
Спасибо
Добрый день! Законы никак не менялись, ограничение действует максимум 6 месяцев. Сначала загрузите свое ИП через гос.услуги. Именно там будет указана дата вынесения ограничения на выезд.

• Нравится
Реакции: andre и Tatiana K

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
349
Пользователи
15,584
Новый пользователь
milionovna