Не за что. У меня тоже была похожая проблема с ПФР, они почему-то подали акт о взыскании долга в ФССП, которого и не существовало. Ну приставы и возбудили ИП. Как только я получила постановление о возбуждении ИП поехала к приставу на прием. Говорю закрывайте ИП, ведь долга нет! А пристав: Не могу мне надо проверить. Я: "Не поняла, Вы отказываетесь сейчас же закрыть ИП при отсутствии долга"? Пристав: "Да, я не буду пока его закрывать". Я: Хорошо. На каком этаже и в каком кабинете у Вас тут сидит начальник отделения? Пристав: "Кабинет номер такой-то". Я пошла к начальнику, отстояла в очереди зашла к нему и сказала пристав по фамилии такая-то отказывается при отсутствии долга закрывать мое ИП. Он вызывает тут же приставшу к нам, она забегает с огромными глазами и трясущимися ногами с дрожью в голосе говорит начальнику : Я не могу закрыть ее ИП, я точно не уверена что долга нет! Начальник говорит: закрывай, оснований нет, так как оплачено все было без задолженности перед ПФР аж 2 года назад, она и квитанцию принесла, сделай копию и закрой дело. Пристав: не могу и тут начальник заорал, тебе что непонятно, что надо сделать? Пристав убежала делать копии, а сам начальник в своем кабинете мне распечатал постановление об окончании ИП и отдал в руки
.
Поэтому я ничему не удивляюсь в нашей стране, кто как хочет так и
........ит