Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Ляля

Новичок
29 Мар 2019
18
2
68
Добрый вечер!
Юлия, подскажите пожалуйста такой вопрос. Долг оплатил, пристав при мне вынес постановление о снятии запрета, выдал его на руки (правда без печати, с эл подписью). Уверил, что инфо направил.
Стоит ли еще какие нибудь меры предпринимать для проверки снятия? Или спокойно отправляться в аэропорт. Вылет 14 апреля.
Мне пристав сказала что отправила отмену ограничения на выезд и дала постановление 19 марта. а на деле отправила только 26 марта. и это я выяснила через госуслуги.И только после того как я ей показала информацию об ИП с госуслуг она стала делать все как надо и вынесла все постановления.Запросите на госуслугах инфу, хотя бы узнаете отправила она отмену на выезд или нет. А говорить они могут все что угодно.По своему опыту убедилась , что верить им на слово нельзя.

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Мне пристав сказала что отправила отмену ограничения на выезд и дала постановление 19 марта. а на деле отправила только 26 марта. и это я выяснила через госуслуги.И только после того как я ей показала информацию об ИП с госуслуг она стала делать все как надо и вынесла все постановления.Запросите на госуслугах инфу, хотя бы узнаете отправила она отмену на выезд или нет. А говорить они могут все что угодно.По своему опыту убедилась , что верить им на слово нельзя.
В Вашей ситуации пристав просто нарушила все законы РФ. По какой такой причине она это сделала, мне непонятно. В суд подавайте иск и не сомневайтесь, Вы выиграете. Для подачи иска у Вас есть 3 месяца с даты, когда Вам отказали в прохождении границы пограничники. Все что есть на гос.услугах в Вашем ИП - сохраните или сфотографируйте хотя бы.

• Нравится
Реакции: andre

Лаптев

Новичок
27 Мар 2019
5
0
44
Добрый вечер! Раз постановление о снятии временного ограничения пристав Вам выдал и отправил его в электронном виде пограничникам, то волноваться Вам не о чем. Летите и не переживайте :)Beach_man987!
Добрый день! Спасибо за информацию!
Почему то на госуслугах не нашел свое ИП. После закрытия оно исчезает из базы госуслуг?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,141
1
1,558
Почему то на госуслугах не нашел свое ИП. После закрытия оно исчезает из базы госуслуг?

Номер знаете? При закрытии ИП выдаст "ИП не найдены".
Если номер неправильный- не примет запрос.
Закрытые ИП в информере "Судебная задолженность" не показывает.

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
64
Добрый день! Спасибо за информацию!
Из госуслуг исчезает, по базам ( через госуслуги) ФССП буде так: "ИП не найдены". Хорошо, без ошибок, вводите № ИП.

• Нравится

bulavka

Новичок
5 Апр 2019
2
2
50
Добрый вечер! Обратитесь к ДЧ №2 на всякий случай ( контакты его в 3-ем сообщении по счету на 1 странице в этой теме ) , но думаю пристав Вас нагло обманула. Нет у Вас ограничения на выезд. Сумма долга ведь всего 16 тысяч....
Юлия,
Спасибо большое за ответ
Сходила к приставам. Подтвердили, что ограничений на выезд нет...

• Нравится
Реакции: andre и Jul-julia

Miss vanderbilt

Участник
3 Окт 2016
123
66
На слово точно нельзя! Но у меня так же не сходится информация на госуслугах и в реале, совсем разные даты постановлений о не выезде. Проверка в реале была двойная и ДЧ и реальная граница в Шереметьево, - меня на пропустили. С чем это связано сложно сказать, но на госуслугах в ответе из банка данных пишут, что информация может быть не точной, так как все еще тестовый режим, а может пристав такая "С...а" и путает отчеты специально.

Miss vanderbilt

Участник
3 Окт 2016
123
66
В Вашей ситуации пристав просто нарушила все законы РФ. По какой такой причине она это сделала, мне непонятно. В суд подавайте иск и не сомневайтесь, Вы выиграете. Для подачи иска у Вас есть 3 месяца с даты, когда Вам отказали в прохождении границы пограничники. Все что есть на гос.услугах в Вашем ИП - сохраните или сфотографируйте хотя бы.
А возможно ли в данном случае восстановление сроков? И еще - у меня ситуация в конце декабря была такая, что я не потеряла весь перелет, а только один сегмент, далее были сутки в запасе, за которые мы успели добраться несколькими рейсами (как раз доп.расходы получились) на основной трансатлантический рейс, который по какой то счастливой случайности у нас не сгорел, и обратные билеты остались невредимы. То есть получилось так, что неожиданный не выезд повлек еще немалые расходы, - вместо прямого перелета, целых три подряд на двоих человек, т.к. я с ребенком летела. Реально ли на такое заявить и выиграть?

• Нравится
Реакции: Alenka1405

Vladislav

Новичок
9 Апр 2019
1
0
33
Добрый день!Никаких постановлений на руки или повесток в суд я не получал,на меня было открыто ИП в апреле 2017г. за долги по коммунальным платежам в размере 70.000р. В связи с этим с карты были сняты почти 3 тыс.руб. далее по месту работы пришла бумага.и стали снимать половину официальной зарплаты,выплаты не приходили приставам,а сразу шли УК. В мае 2018 у меня сменилось место работы и снимать деньги перестали. Когда я зашел на ФССП, то мне показало,что мое ИП закрыто в ноябре 2017г по ст 46 ч.1 п.3. Хотя я знаю,что долг еще не погашен. После этого на Гос.услугах я не преображаюсь, как должник,и по сей день ИП остановлено. Подскажите пожалуйста,кто может! Могу ли я выехать за границу и продать сейчас свой авто? На Гос.услугах делал запрос как писали в инструкции. Там написано,что когда открывали ИП то было постановление о запрете на регистрационные действия транспортного средства,а на запрет о выезде ничего не написано..

berseneva

Новичок
13 Апр 2019
13
0
Добрый вечер!)
к сожалению нашла ваш форум только сегодня(((
Ситуация следющая, было заведено ИП в 2017 году, в конце 2017 уже закрыли по ст 46 ч1 п4, решили отдохнуть за границей взяли путевки на 10 мая, и мне один человек посоветовал пробить наличие запрета на сайте госуслуг, но кто же знал что нужно выбирать именно из банка данных((( вообщем отправила я дура письмо напрямую приставу(смайл корорый бьется о стену головой)
Вообщем ответ пришел и там я не увидела ни какого запрета,НО! она ж сейчас его оформит да быстренько на меня((?
Что делать то((

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,141
1
1,558
Что делать то((

Запрашивайте инфо из банка данных.

В день вылета ДЧ2 напишите.

berseneva

Новичок
13 Апр 2019
13
0
Запрашивайте инфо из банка данных.

В день вылета ДЧ2 напишите.

из банка данных приходит ответ что не могут предоставить информацию, думаю из за того что госулуги сейчас на новой фамилии , а долг в 60 тыс на старой

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
они еще любят друг другу передавать дела-у нас за 1,5 года сменилось 3 пристава-учтите может сразу в суд

Восемь приставов за 2 с небольшим года :)

berseneva

Новичок
13 Апр 2019
13
0
Добрый вечер!)
Ситуация следующая, было заведено ИП в 2017 году, в конце 2017 уже закрыли по ст 46 ч1 п4, решили отдохнуть за границей взяли путевки на 10 мая, и мне один человек посоветовал пробить наличие запрета на сайте госуслуг, но кто же знал что нужно выбирать именно из банка данных((( вообщем отправила я дура письмо напрямую приставу(смайл который бьется о стену головой)
Вообщем ответ пришел и там я не увидела ни какого запрета,НО! она ж сейчас его оформит да быстренько на меня((?
Что делать то((

Долг на старой фамилии, загранник тоже на старой(( эх надо было переделаь на новую
в базе ФССП нет кнопки оплатить Долг, значит и запрета нет ?)
и если пристав наложит все таки запрет на выез в ближайшее время, это сразу будет видно на сайте ФССП в банке данных?

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
64
Добрый вечер!)
Ситуация следющая, было заведено ИП в 2017 году, в конце 2017 уже закрыли по ст 46 ч1 п4, решили отдохнуть за границей взяли путевки на 10 мая, и мне один человек посоветовал пробить наличие запрета на сайте госуслуг, но кто же знал что нужно выбирать именно из банка данных((( вообщем отправила я дура письмо напрямую приставу(смайл корорый бьется о стену головой)
Что делать то((
А что сейчас-то? Ничего. Поздно. Ошибка сделана. Надейтесь на лень приставов и ждите. Ждите или хорошее, или плохое. Я так понял: "было заведено ИП в 2017 году, в конце 2017 уже закрыли по ст 46 ч1 п4". Однако ИП не закрыто, как Вы пишите. Оно открывается в теч.3-х лет по щелчку и прихоти желающих лиц, участвующих в Вашем ИП.
Долг на старой фамилии, загранник тоже на старой(( эх надо было переделаь на новую
в базе ФССП нет кнопки оплатить Долг, значит и запрета нет ?)
и если пристав наложит все таки запрет на выез в ближайшее время, это сразу будет видно на сайте ФССП в банке данных?
Кнопка ни о чём таком Вам не говорит. Только, если опять откроют ИП , то и движуха пойдёт. Проверяйте.

• Нравится
Реакции: berseneva

berseneva

Новичок
13 Апр 2019
13
0
А что сейчас-то? Ничего. Поздно. Ошибка сделана. Надейтесь на лень приставов и ждите. Ждите или хорошее, или плохое. Я так понял: "было заведено ИП в 2017 году, в конце 2017 уже закрыли по ст 46 ч1 п4". Однако ИП не закрыто, как Вы пишите. Оно открывается в теч.3-х лет по щелчку и прихоти желающих лиц, участвующих в Вашем ИП.

Кнопка ни о чём таком Вам не говорит. Только, если опять откроют ИП , то и движуха пойдёт. Проверяйте.

Ну я правильно понимаю что если она возобновит дело , то это сразу будет видно на сайте ФССП?
и в течении интересно какого времени будет уже отображаться?)

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
64
Ну я правильно понимаю что если она возобновит дело , то это сразу будет видно на сайте ФССП?
и в течении интересно какого времени будет уже отображаться?)
Как только возобновят, то сразу и на сайте ФССП будет отображено ИП. Если возобновят. А потом и госуслуги проверять.

• Нравится

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
66
Как только возобновят, то сразу и на сайте ФССП будет отображено ИП. Если возобновят. А потом и госуслуги проверять.
а мне кажеться что они ничего не убирают с сайта а прибавляют-у брата аж 10 лет все висело

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
а мне кажеться что они ничего не убирают с сайта а прибавляют-у брата аж 10 лет все висело

Закрытые по фактическому исполнению точно убирают. У меня было одно маленькое, исчезло сначала с Госуслуг а потом и с ФССП. Буквально дня за три.

А те что по статье закрыты (не оконченные фактическим исполнением) висят действительно годами. И хрен с ними.

• Нравится
Реакции: Jul-julia и andre

berseneva

Новичок
13 Апр 2019
13
0
Закрытые по фактическому исполнению точно убирают. У меня было одно маленькое, исчезло сначала с Госуслуг а потом и с ФССП. Буквально дня за три.

А те что по статье закрыты (не оконченные фактическим исполнением) висят действительно годами. И хрен с ними.
нет я про то что если возобноят то сразу поменяется на сайте ФССП часть допустим или вообще исчезнет чьо окончено по такой то статье?)

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
349
Пользователи
15,584
Новый пользователь
milionovna