Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
64
Закрытые по фактическому исполнению точно убирают. У меня было одно маленькое, исчезло сначала с Госуслуг а потом и с ФССП. Буквально дня за три.

Да, это именно так!!!

нет я про то что если возобноят то сразу поменяется на сайте ФССП часть допустим или вообще исчезнет чьо окончено по такой то статье?)
Зависит от работы приставов. Но дня за 3 уже-точно будут все изменения отмечены. Везде. Вам же ответили.

• Нравится
Реакции: Jul-julia

berseneva

Новичок
13 Апр 2019
13
0
Ребят, а у приставов и пограничников одна база?
По которой смотрят о запрете о невыезде?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,141
1
1,558
Ребят, а у приставов и пограничников одна база? По которой смотрят о запрете о невыезде?

Разные.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Ребят, а у приставов и пограничников одна база?
По которой смотрят о запрете о невыезде?

Разные. Информация перетекает только в одну сторону - от приставов погранцам. Базы друг друга они не видят.

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
66
Разные. Информация перетекает только в одну сторону - от приставов погранцам. Базы друг друга они не видят.
а я думаю что они узнают о тех кто проходит или кого не пустили при наличии запрета

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
а я думаю что они узнают о тех кто проходит или кого не пустили при наличии запрета
Есть внутренний приказ именно для пограничников, они раз в неделю отправляют приставам списки тех людей кому отказали в прохождении границы.

• Нравится
Реакции: Daikiny

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
66
Есть внутренний приказ именно для пограничников, они раз в неделю отправляют приставам списки тех людей кому отказали в прохождении границы.
да у нас так и получилось пристав узнала что нас развернули на границе и то ли сама ушла толи дело просто передали другому потому что не отправили извещение о запрете до а отправили через 2 недели после

Daikiny

Новичок
12 Янв 2019
17
5
32
Проверила запрет и нашла его от 5 апреля, совпадение ли, но я его проверяла в последний раз 5 апреля в три часа ночи, а в рабочие время в тот же день его поставили, может теперь пристав может видеть интерес к ИП через госуслуги ? Делала все через банк данных. Как думаете ? Совпадение ?
Уважаемые модераторы признаю большую благодарность за вашу помощь и потраченное время на ответы. Информация с этого форума очень помогла.

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
66
Проверила запрет и нашла его от 5 апреля, совпадение ли, но я его проверяла в последний раз 5 апреля в три часа ночи, а в рабочие время в тот же день его поставили, может теперь пристав может видеть интерес к ИП через госуслуги ? Делала все через банк данных. Как думаете ? Совпадение ?
а вы что такой особенный всем ставят у кого долг от 10 до 30 тыс

Daikiny

Новичок
12 Янв 2019
17
5
32
а вы что такой особенный всем ставят у кого долг от 10 до 30 тыс
я имею в виду, что его не было несколько лет. и после запроса в банк данных о ходе дела, в тот же день поставили ограничение !

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
66
я имею в виду, что его не было несколько лет. и после запроса в банк данных о ходе дела, в тот же день поставили ограничение !
весна майские

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,141
1
1,558

Думаю, совпадение.
У меня было дело, подача заявления на загран совпала.

• Нравится
Реакции: Daikiny

berseneva

Новичок
13 Апр 2019
13
0
Подскажите как лучше сделать...
На данный момент мое ИП закрыто еещ в 17 году, сделав ошибку через госуслуги запросила ход дела у пристава ...
с того дня 2 раза звонили с банка где был долг в 61 т.р.
Улетать 10 мая- стоит ли ехать к приставам и оплачивать долг?
и если я оплачу допустим 32 тыс, запрет уже не смогут поставить?
Переживаю за то что пристав возобновит дело и поставит запрет перед майскими праздникми((

berseneva

Новичок
13 Апр 2019
13
0
нам при личном посещениии поставили-а вот знакомой сняли
сняли запрет просто потому что она попросила?)

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
66
сняли запрет просто потому что она попросила?)
у каждого своя ситуация и свои отношения с приставом

• Нравится
Реакции: andre

Екатерина2009

Новичок
23 Апр 2019
9
0
49
Добрый вечер, нужна помощь. Как и советовали на этом форуме через госуслуги посмотрела наличие запрета на выезд, итог: у меня 3 ИП, только по одному из них было прстановление на ограничение выезда из Рф 15.08.2018г, больше таких постановлениий не было и нет по сег день, сегодня смотрела снова. Значит 15.02.2019 года ограничение закончилось? Если больше информации об ограничении нет, то запрета нет? Очень нужно знать точно, помогите узнать))
Или нужно все таки еще где то убедиться и это не 100% гарантия? А может не пристав накладывать ограничение , а банк перед которым долг?

Daikiny

Новичок
12 Янв 2019
17
5
32
Подскажите как лучше сделать...
На данный момент мое ИП закрыто еещ в 17 году, сделав ошибку через госуслуги запросила ход дела у пристава ...
с того дня 2 раза звонили с банка где был долг в 61 т.р.
Улетать 10 мая- стоит ли ехать к приставам и оплачивать долг?
и если я оплачу допустим 32 тыс, запрет уже не смогут поставить?
Переживаю за то что пристав возобновит дело и поставит запрет перед майскими праздникми((

А вы напрямую запросили, а не из банка данных ?

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
349
Пользователи
15,583
Новый пользователь
fleeflalf