Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Посмотрели на госуслугах.
Исполнительное производство
32637/18/72029-ИП от 16.06.2018
Значит надо пробовать 17? Предварительно у ДЧ с утра узнать?

Да, пожалуй так правильнее будет.
А в инфо о ходе ИП из банка данных сколько ограничений?

• Нравится
Реакции: Milana1989

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
  • Нравится

Milana1989

Новичок
8 Дек 2015
24
2
До 7 мая вроде 6 месяцев. То-ли старший пристав другой датой подписал.
ФИО и СНИЛС опасно так открывать.
Блин пусть тогда модераторы фото удалят. Я уже не могу.
И что бы вы мне посоветовали?
Значит теперь точно до 7 мая запрет?

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
67
Блин пусть тогда модераторы фото удалят. Я уже не могу.
И что бы вы мне посоветовали?
девушка вы уже всех достали -долги платить надо

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559

У Вас на руках документ с датой 16.04.
Значит в базе госуслуг неправильная дата.
Видимо это дата подписания старшим приставом.
Но действует похоже с 16.10. Лежало пылилось.

• Нравится

Milana1989

Новичок
8 Дек 2015
24
2
Я просто не понимаю на какую дату теперь ориентироваться... в аэропорту пограничник дал
У Вас на руках документ с датой 16.04.
Значит в базе госуслуг неправильная дата.
Видимо это дата подписания старшим приставом.
Но действует похоже с 16.10. Лежало пылилось.
Все, спасибо вам большое! Значит попрошу ДЧ 17.04 нас проверить.

• Нравится
Реакции: Jul-julia

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
67
вы не туда пишите вам надо жалобу на старшего пристава писать и все это изложить-вам на руки по почте должно прийти постановление-если не было пристав нарушил закон с ним и разбирайтесь

Mikhail77

Новичок
7 Мар 2019
3
0
48
Кто не прошёл границу в Москве, подскажите пожалуйста, если в аэропорту Шереметьево развернут, загранпаспорт пограничники забирают или нет?

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Кто не прошёл границу в Москве, подскажите пожалуйста, если в аэропорту Шереметьево развернут, загранпаспорт пограничники забирают или нет?
Вы шутите так? Первое сообщение в этой теме Вы не читали? Или для Вас есть разница какой российский аэропорт проходить? Загранник у Вас заберут только для проверки и затем его Вам вернут. Штамп Вам с датой не поставят в загранник, как будто Вас вообще не было в аэропорту.

• Нравится
Реакции: Mikhail77

Mikhail77

Новичок
7 Мар 2019
3
0
48
Вы шутите так? Первое сообщение в этой теме Вы не читали? Или для Вас есть разница какой российский аэропорт проходить? Загранник у Вас заберут только для проверки и затем его Вам вернут. Штамп Вам с датой не поставят в загранник, как будто Вас вообще не было в аэропорту.
Просто читал на других сайтах, что пограничники загранник могут и забрать и не вернуть(((

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Просто читал на других сайтах, что пограничники загранник могут и забрать и не вернуть(((
Мне все равно на другие сайты и что Вы там читали. Идите тогда на те сайты и у них спрашивайте. Вы сюда зачем пришли? Сплетни о других сайтах тут не распространяем.

• Нравится
Реакции: Irin@

marina alekseeva 16

Новичок
11 Мар 2019
1
0
58
Нет! НЕ забирают. Сама дважды не прошла

Вероничечка

Новичок
14 Мар 2019
1
0
48
Доброй ночи, форумчане!
Ситуация у нас следующая... у мужа был долги по суду у нас банк забрал автомобиль. Полтора года машина стоит на стоянке Сбербанка, никто ее продажей не занимался. У мужа запрет на рег.действия по автомобилю, банк ничего не делает, приставы тоже. На муже по сей день ИП и запрет на выезд.
Что делать в такой ситуации? Один раз уже завернули на границе и он летел через Минск.
Не хочется повторений

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@Вероничечка, Доброе утро! В этой теме прочитали ( хотя бы первые 3 сообщения) ? Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...
Автомобиль взятый Вами в кредит и так собственность банка изначально, они не обязаны его по Вашему желанию продавать. Вы можете обратиться с иском в суд и попытаться снизить сумму Вашего кредита, ищите адвоката и сходите к нему на консультацию ( это недорого 2000-3000 руб. стоит) . Но помните, что у Вас долги никуда не исчезнут, выплачивайте их потихонечку. За ИП своим на наличие ограничения на выезд Ваш супруг пусть следит через портал гос.услуги.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,757
Новый пользователь
Полина_Поля