И ещё вопрос. На сайте фссп дело закрыто 29.04. А на госах последнее действие 22.04. Это и есть та самая задержка в 20 дней, о которой тут часто пишут?
Это не рекорд. У меня ИП в декабре закрыли.
В мае всё ещё действия показывает. За ноябрь.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
И ещё вопрос. На сайте фссп дело закрыто 29.04. А на госах последнее действие 22.04. Это и есть та самая задержка в 20 дней, о которой тут часто пишут?
А по этому делу все сняли вам? Или не узнавалиЭто не рекорд. У меня ИП в декабре закрыли.
В мае всё ещё действия показывает. За ноябрь.
Я так поняла из прочтения форума, что через 6 мес автоматически снимается. А вот снял ли пристав при закрытии дела, или забыл, это вопросТак все таки вопрос,автоматически из базы пограничников снимается запрет?
А по этому делу все сняли вам? Или не узнавали
Вообще путаница,запрет наложен в июне прошлого года ,автоматически истёк в декабре,а ИП закрыто только в марте,как тогда у погранцов будет считаться с декабря и опять автоматом закроют в июне этого года?
Считается только с той даты когда постановление о временном ограничении выезда вынесено приставом. Это постановление пристав может взять и отменить ранее чем закончится его срок в 6 месяцев. Ограничение на выезд действует 6 месяцев и оно автоматом исчезает, чего Вам непонятно?Вообще путаница,запрет наложен в июне прошлого года ,автоматически истёк в декабре,а ИП закрыто только в марте,как тогда у погранцов будет считаться с декабря и опять автоматом закроют в июне этого года?
Заявление успешно прошло проверку и находится в очереди на передачу в подразделение исполнителя.
Что это означает ?
Да статус "исполнено", а как понять есть запрет или нет. Я просто первый раз так делаюТо что инфа с сайта приставов не грузится на госуслуги.
См.Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Файл по ссылке "исполнено".
нажал на исполнено там дофига всего и постановления, но на запрет на выезд нетуДа статус "исполнено", а как понять есть запрет или нет. Я просто первый раз так делаю
нажал на исполнено там дофига всего и постановления, но на запрет на выезд нету
В настоящее время возможна ли такая ситуация, что госуслуги и сайт приставов "не видит" открытое ИП ?
оказалось у меня есть судебный приказ еще с осени, но ИП нигде не видно.
что это может быть?
Сейчас такая ситуация невозможна. Не переживайте. Есть одно НО проверяйте свои ФИО с буквами е- ё или и-й, бывает приставы неправильно пишут эти буквы и поэтому свое ИП Вы не видите. Сайт суда в своем городе просмотрите, был ли судебный процесс...В настоящее время возможна ли такая ситуация, что госуслуги и сайт приставов "не видит" открытое ИП ?
оказалось у меня есть судебный приказ еще с осени, но ИП нигде не видно.
что это может быть?
надо ехать к приставу? а то скоро лететь..
У меня долг по ЖКХ в июле 18 года был передан мировому судье. Судебный приказ от 27 июля 2018г. Но дальше движений нет. Узнала только сейчас, когда начала выяснять что с моей задолженностью.Сейчас такая ситуация невозможна. Не переживайте. Есть одно НО проверяйте свои ФИО с буквами е- ё или и-й, бывает приставы неправильно пишут эти буквы и поэтому свое ИП Вы не видите. Сайт суда в своем городе просмотрите, был ли судебный процесс...