Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
пристав убедил супруга, что граница открыта, долг был уплачен ранее(гораздо). Улетаем 10го, дело супруг хотел обжаловать, о чем так же договорился с приставом, но еще ранее получил документ о всех выполненных обяз. То есть к фспп деньги поступили и они открыли выезд. Но само ип висит.

Могу только по своему опыту сказать, что ИП открытое налоговой, было закрыто и исчезло из всех баз через 3 дня после того как пристав его закрыл. А до этого полгода (!) пинали чтобы закрыть.

Olynik

Новичок
9 Апр 2019
1
1
44
Здравствуйте!Есть ип, отслеживаю всё по госуслугам, но так как есть задержка обновления на них, решила обратиться к ДЧ2 , 17 мая, выезд свободный !!! Подтверждаю инфа %

• Нравится
Реакции: Иванка

Иванка

Новичок
30 Мар 2019
24
15
40
А госуслуги смотрели? Если и там чисто, 99% свободно.
Но один форумчанин писал как-то о неверной информации от ДЧ.
Я помню этого парня который,все здесь пытали его что ответил ДЧ? он что то мутил не внятное и потом совсем пропал! Может залётный, я тоже отслеживаю госуслуги но перед каждым вылетом только к ДЧ пока информацию подтверждается)

Artlee

Новичок
7 Июн 2019
5
0
36
Я помню этого парня который,все здесь пытали его что ответил ДЧ? он что то мутил не внятное и потом совсем пропал! Может залётный, я тоже отслеживаю госуслуги но перед каждым вылетом только к ДЧ пока информацию подтверждается)
И у вас информация от ДЧ верная всегда? А тот случай, получается был не прояснен?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,141
1
1,558

Я помню форумчане писали что ДЧ даты ограничения давал.
А вот ДЧ2 нет. Так? Или всё-таки с датами?
А то и я так могу. Наугад сообщать, есть запрет или нет.
За неверную информацию возвращать деньги.
Глядишь- плюс будет у бизнес-проекта ДЧ3.

• Нравится
Реакции: Dariadan и Тимур

Иванка

Новичок
30 Мар 2019
24
15
40
Я помню форумчане писали что ДЧ даты ограничения давал.
А вот ДЧ2 нет. Так? Или всё-таки с датами?
А то и я так могу. Наугад сообщать, есть запрет или нет.
За неверную информацию возвращать деньги.
Глядишь- плюс будет у бизнес-проекта ДЧ3.
Не буду спорить! Я так понимаю что это проводники работают с пограничниками, один раз обратились за информацией к ДЧ2 он нам отказал, написал что в течении недели не смогут предоставить информации! Было бы обманом или наугад думаю не отказал и угадывал дальше)! Ну у людей всегда есть выбор,возвратный билет не отменял никто! Моему супругу когда вручили в аэропорту первый раз постановление ни каких дат тоже не было, на вопрос почему?естественно получили ответ все вопросы к вашему приставу вот и все, они тоже особо не разговаривают! Так что думаю и надеюсь что это верная информация меня пока спасает) а верить конечно или нет дело каждого!

ТОЛЬКА

Новичок
7 Июн 2019
20
3
50
Здравствуйте! А я вот извиняюсь дурак не поверил ДЧ2! Оплатил долг пристав дал бумагу ну и через пару тройку дней обратился к ДЧ он мне написал что запрет, лететь на майские всей семьей ну думаю есть еще время дойдет до погранцов или как и многие думают развод, и к моему сожалению меня не выпускают( махал им там этой бумагой,они не пробиваемые и им все равно,они свою бумагу дали и развернули,дат не было! Трата нервов, времени и денег! Поверил бы,полетел сразу через Минск( Вот как то так! Спасибо форуму и за контакты ДЧ2 я если что только к нему! Всем хороших поездок!

Ana12ana13sjkskskaajbab

Новичок
7 Июн 2019
12
5
25
Здравствуйте! А я вот извиняюсь дурак не поверил ДЧ2! Оплатил долг пристав дал бумагу ну и через пару тройку дней обратился к ДЧ он мне написал что запрет, лететь на майские всей семьей ну думаю есть еще время дойдет до погранцов или как и многие думают развод, и к моему сожалению меня не выпускают( махал им там этой бумагой,они не пробиваемые и им все равно,они свою бумагу дали и развернули,дат не было! Трата нервов, времени и денег! Поверил бы,полетел сразу через Минск( Вот как то так! Спасибо форуму и за контакты ДЧ2 я если что только к нему! Всем хороших поездок!
Можно

Ana12ana13sjkskskaajbab

Новичок
7 Июн 2019
12
5
25
Можно поинтересоваться,что такое ДЧ?)

Ana12ana13sjkskskaajbab

Новичок
7 Июн 2019
12
5
25
  1. Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,я гражданинка РБ, несколько лет назад мне поставили ограничение на выезд. Ограничение стоит не на полгода, а до тех пор,пока не погашу долг.Могу ли я выехать через Москву? Везде пишут,что этой весной подписали соглашение и теперь через РБ или РФ не выехать . Очень- очень срочно нужно узнать.Извините,если где-то это обсуждалась. Именно про вылет из РФ белорусам не нашла)

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51

Ana12ana13sjkskskaajbab

Новичок
7 Июн 2019
12
5
25
Хоть через Новосибирск. Границы между РБ и РФ нет. Совместных баз нет.
Т е это все слухи были?) про какое-то соглашение) как я счастлива ;))))))

Alena

Новичок
8 Июн 2019
9
1
34
всем здравствуйте! у меня такой вопрос, сделала запрос на сайте госуслуг по поводу запрета на выезд. В файле ответа вот такой текст : "Автоматическое рассмотрение заявления производится в рамках опытной эксплуатации и результат рассмотрения может быть недостоверным. Сведения об исполнительном производстве ____предоставлены по состоянию на 08.06.2019 в ответ на Заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического или юридического лица № _____
Настоящее уведомление сформировано автоматически в ФГИС №0133 «Автоматизированная информационная система Федеральной службы судебных приставов».
и больше ничего, может что то не то смотрю?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,141
1
1,558
Сведения об исполнительном производстве ____предоставлены по состоянию на 08.06.2019

А само ИП когда возбуждено? Новое?
У меня некоторые действия только через 3 недели появляются.

Alena

Новичок
8 Июн 2019
9
1
34
А само ИП когда возбуждено? Новое?
У меня некоторые действия только через 3 недели появляются.
в октябре 17го

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,141
1
1,558

А на сайте УФССП оно отображается?
Месяц назад из УФССП в госуслуги вообще не передавалось.
А в личном кабинете сайта УФССП пол логином Госуслуг было.

Alena

Новичок
8 Июн 2019
9
1
34
А на сайте УФССП оно отображается?
Месяц назад из УФССП в госуслуги вообще не передавалось.
А в личном кабинете сайта УФССП пол логином Госуслуг было.
там как раз есть.
появилась необходимость сделать загранник, боюсь что откажут

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,141
1
1,558
там как раз есть.
появилась необходимость сделать загранник, боюсь что откажут

Можно рискнуть. Может приставы не успеют ответить в 3 дня.
Подавайте через госуслуги в пятницу вечером.

Alena

Новичок
8 Июн 2019
9
1
34
Можно рискнуть. Может приставы не успеют ответить в 3 дня.
Подавайте через госуслуги в пятницу вечером.
пристав увидит мой запрос на получение загранника, правильно?

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
349
Пользователи
15,582
Новый пользователь
Johnexice