а что тогда означает эта регистрация в ФМС? не в курсе? (o_ip_req_fms_reg)Нет. BAN_EXIT означает.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
а что тогда означает эта регистрация в ФМС? не в курсе? (o_ip_req_fms_reg)Нет. BAN_EXIT означает.
а что тогда означает эта регистрация в ФМС? не в курсе? (o_ip_req_fms_reg)
Спасибо) но я полагаю что в дальнейшем надо отслеживать на предмет того что может вылезти то самое постановлениеУзнают про действующие загранпаспорта и регистрацию.
Посмотрите фото и будете понимать как выглядит постановление. Все простоПодскажите пожалуйста! В ответе с госуслуг есть строки:
Запрос в ФМС (МВВ0 от 21.05.2019
Ответ на запрос информации о должнике или его имуществе от 24.05.2019
Запрос о регистрации в ФМС (МВВ) от 28.05.2019
означает ли ЭТО что наложен запрет на выезд?
Добрый день!
вопросы:
- если в госуслугах и на сайте ФССП нет ИП, значит его закрыли?
- могла ли пристав ошибочно закрыть ИП - алименты мне платить еще несколько лет или она видит, что я добросовестный плательщик и закрыла ИП из-за этого?
Не возобновит. На основании чего возобновлять-то? Ну и что, что Вы приехали.[*]если я приеду к приставу опять с вопросом о снятии ареста со счета, то она возобновит ИП (если оно закрыто)?
[*]арест счета в сбере влияет на что-то, возможно есть смысл забить на этот арест, тем более он уже год как висит?
На отношения с банком и не более, мало ли кредит понадобится. Напишите заявление приставу с указанием номера счета в банке и с требованием незамедлительно снять арест со счета так как должником по ИП номер такому-то Вы не являетесь. Ваша пристав во всех Вами описанных ситуациях нарушает законы, разговаривайте с ней в этом ключе. Скажите, вылезет еще хоть что-то и я понесу фин.потери на Ваши бездействия будет подан иск в суд.спасибо.
Добрый день! Чтобы задавать вопросы, прочитайте первые 3 сообщения в этой теме. Из них Вы бы прочли что при закрытом ИП пристав по нему не работает, а значит и не может ограничить выезд. Не нужен Вам Минск, у меня слов нет приличных, потому что Вам лень читать...Всем здравствуйте Подскажите, пожалуйста. У мужа было ИП по неоплаченному кредиту. Но в 2017 г. производство прекращено по ст. 46 ч. 1 п. 3 . Завтра он идет подавать документы на загранпаспорт (до этого не было у него никогда). В августе собираемся лететь за границу в отпуск. Лучше не рисковать и сразу через Минск? Мы сами из Москвы. Всем заранее спасибо за ответы!!
И такой вопрос, возможно не сюда, но голова идет кругом. Как купить тур в ту же самую Турцию например, чтобы туда был вылет из Минска, а прилет в Москву. Спасибо
И, если лететь из Минска в Турцию, то все равно пересадка же в Москве.
У Вас ИП закрыто аж в 2017 году! Вам что еще нужно? Радуйтесь, что взыскатель не бегает к приставу и не требует возобновить Ваше ИП. Приставу Вы нафиг не сдались...Я все прочитала, но ведь он может и возобновить. Например, когда подадим документы на изготовление загранпаспорта.
Вряд ли. ИП по алиментам закрывается только на основании письменного заявления взыскателя, в нем пишется что с такого-то по такой-то период задолженности нет и просит закрыть ИП.
Когда пойдете на прием, можете копии чеков предоставить и спокойно написать заявление, так как ИП номер такое-то закрыто то требую снять арест со счета номер такой-то. Приставу Ваше лишнее ИП зачем? У него своих незакрытых полно. Чем больше закрытых, тем приставу лучше .спасибо большое за пояснения!
- со стороны взыскателя 100% не было никаких заявлений.
- ИП закрыли сразу после моего визита к приставу с просьбой снять арест со счета - пристав очередной раз убедилась, что долгов нет, т.к. я предоставил все необходимые бумажки, да и взыскатель давно у нее не появлялась.
- со взыскателем у нас есть договоренность - я плачу, она не бегает к приставам, но забирать заявление она не собиралась, поэтому и предположил, что если я буду проявлять активность по снятию ареста со счета, то пристав заново откроет ИП, а оно мне зачем?
Не может, сайт ФССП это официальная база в РФ откуда можно узнать о своих возможных долгах. В первую очередь вносят инфу именно на сайт ФССП.Может быть что ИП открыто а в банке данных его нет?
Я прочитала в шпаргалке что была ситуация что про вашего мужа ничего не было, а в аэропорту не пропустили, или я не так поняла?Не может, сайт ФССП это официальная база в РФ откуда можно узнать о своих возможных долгах. В первую очередь вносят инфу именно на сайт ФССП.
Это было в 2015 году. Сейчас в 2019 в ФССП все иначе, есть электронный оборот и гос.услуги. А тогда это все только планировалось, поэтому в 2019 у ФССП и ответственности больше - сейчас все совсем по другому.Я прочитала в шпаргалке что была ситуация что про вашего мужа ничего не было, а в аэропорту не пропустили, или я не так поняла?
Странно, а на основании чего ИП закрыто? Если вам платить еще несколько лет? К задолженности не относится, ИП по алиментам тянущиеся до совершеннолетия ребенка или до прекращения или окончания по иным обстоятельствам.
- ИП закрыли сразу после моего визита к приставу с просьбой снять арест со счета - пристав очередной раз убедилась, что долгов нет, т.к. я предоставил все необходимые бумажки
Подскажите а ФССП сразу выставляют все в общую базу? Может быть что ИП открыто а в банке данных его нет?
Странно, а на основании чего ИП закрыто? Если вам платить еще несколько лет? К задолженности не относится, ИП по алиментам тянущиеся до совершеннолетия ребенка или до прекращения или окончания по иным обстоятельствам.
Если у вас нормальные отношения с истцом, предложите мировое соглашение. Это лучше всем, и вам и ребенку и истцу.