Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый день
1. Визу шенген разве выдают если есть запрет на выезд?
Добрый вечер! А какое отношение та же Франция, Германия или Испания имеют к России и Вашим долгам в ней? Вы реально думаете и верите в то, чужим странам открыт доступ к базам гос.огранов?
2. Если проверка на госуслугах 99% правильная, то секретарь ФССП врет?
Зачем Вы пошли в ФССП? В ФССП всегда врут. Не думали, что секретарь передаст информацию Вашему приставу и Вам влепят ограничение на выезд, которого у Вас сейчас нет?
3. Кого-нибудь после проверки с сайта госуслуг заворачивали в аэропорту?
Я помню один случай, у форумчанина было очень старое ИП ( от 2009 года) и у него никаких действий не было на гос.услугах. Обращался к ДЧ №1 и благодаря ему узнал о наличии ограничения.
Вы можете купить авиабилет по возвратному тарифу и попробовать пройти пограничников.

• Нравится
Реакции: andre

svttta

Новичок
28 Июн 2019
6
1
49
Я помню один случай, у форумчанина было очень старое ИП ( от 2009 года) и у него никаких действий не было на гос.услугах. Обращался к ДЧ №1 и благодаря ему узнал о наличии ограничения.
Вы можете купить авиабилет по возвратному тарифу и попробовать пройти пограничников.
А форум я после изучать начала.
Я уже купила не возвратные, когда ИП закрыли....
Лечу в Грецию в сентябре, еще время есть .... Еще суд будет моего взыскателя с ФССП. После него и посмотрим.
Всем спасибо, помогли. Спасибо организаторам сайта и форума, очень полезная информация.

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Оля

Новичок
1 Июл 2019
2
0
35
Здравствуйте! За какое время идёт информация о снятии ограничения до пограничников?
Сегодня приставы сказали до 3 дней, а в аэропорту говорят, что может зависнуть система и ваше имя из-за сбоя так и останется висеть в списке не выездных, может затянуться и на месяц . Предварительно узнать у пограничников информацию нельзя, только по факту на паспортном контроле в день отлёта

Ola_sky

Новичок
1 Июл 2019
2
5
36
Всем добрый вечер!
Написала ДЧ№2, отвечает сразу. Жду проверки, на днях хочу улететь, отпишусь что сообщил ДЧ№2 и выпустили ли пограничники...

• Нравится
Реакции: Jendosina

sergoSS

Завсегдатай
Опытный
26 Май 2019
606
504
Дежурный пристав в аэропорту решает что-то? Какие документы ему предоставить?
Решает снимает ограничение на выезд, на руках должно быть постановление о снятии ограничения на выезд, но есть загвоздка он там не круглосуточно в теории да но может и поспать отойти или в клозет и там киношку смотреть пару часов, а у вас рейс, поэтому прибывать с проблемным выездом надо не за 2-3 часа, а за 5-6.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Здравствуйте! За какое время идёт информация о снятии ограничения до пограничников?
Добрый день! А что в этой теме написано в первом сообщении ? Или Вы из тех кто не читает форумы, а только спрашивает?

Ola_sky

Новичок
1 Июл 2019
2
5
36
Всем добрый вечер!
ДЧ№2 сообщила что выезд свободен. Купила путевки, 6го улетаю) Надеюсь улечу) Отпишусь пропустят или нет! Спасибо за контакт ДЧ№2)))

Оля

Новичок
1 Июл 2019
2
0
35
Закрыл пристав ИП, запрет на выезд снял 3.07, самолёт 8.07 , пристав уверяет, что информация до пограничников к этому времени точно дойдёт. Сомневаюсь, сижу трясусь.

Ivanku

Участник
12 Июн 2019
181
78
55
Спасибо! Значит, все таки, не все так надёжно.. не знаю, возможно я слишком паникую. Проверила себя везде где можно было, даже на сайтах судов вбивала инфу, ничего нет. 10 июля улетаю, и никак не могу справиться со страхом, а вдруг что-то есть, о чем я не знаю
В разделе все про ограничение на выезд последние 20 сообщений прочтите. Только вот обсуждали)

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
60
Добрый день! Вот какая ситуация нарисовалась-
Первое ИП открыто в окт 2018 -взыскивается кредит, истец АСВ, банк лопнул
Второе ИП открыто в марте 2019-взыскивается госпошлина по делу АСВ, получатель бюджет г.Москвы
По каждому ИП свой пристав. я так понимаю приставы работают по некоему регламенту (запросы туда-сюда, инкассо на счета и прочее). В моем случае они будут пересекаться в работе и "пользоваться" данными коллеги или второй пристав все закрутит по новой?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,141
1
1,558
По каждому ИП свой пристав. я так понимаю приставы работают по некоему регламенту (запросы туда-сюда, инкассо на счета и прочее). В моем случае они будут пересекаться в работе и "пользоваться" данными коллеги или второй пристав все закрутит по новой?

Каждый пристав будет рыть свою тему.

• Нравится
Реакции: Садовод

Alёna

Новичок
8 Июл 2019
3
1
39
Здравствуйте! Вот с госуслуг, как я поняла запрет снят. Опытные форумчани подскажите пожалуйста так ли это!

Вложения

• IMG_9668.jpg
    IMG_9668.jpg
    284.3 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Здравствуйте! Вот с госуслуг, как я поняла запрет снят. Опытные форумчани подскажите пожалуйста так ли это!

Ну там как-бы написано по-русски, что снят. Однако, какие интересные у вас строчки. И запрос оператору продажи билетов. Чего только не придумают.

Elenas

Новичок
10 Май 2019
17
13
43
Странно. Постановление о запрете выдано в апреле, а в мае уже снято я так понимаю? Я думала на полгода дают запрет на выезд. Или это не у всех?

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Странно. Постановление о запрете выдано в апреле, а в мае уже снято я так понимаю? Я думала на полгода дают запрет на выезд. Или это не у всех?
Вы форум вообще не читаете? Постановление о временном ограничении выезда выносится максимум на 6 месяцев, НО пристав имеет право его отменить в любой момент до истечения этих 6 месяцев.

• Нравится
Реакции: panda2103 и Kpblc

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
349
Пользователи
15,582
Новый пользователь
Johnexice