Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Отношения так себе, да и мировое надо подписывать через суд, т.к. оно не отменит текущее решение.

Не понимаю этого желания женщин портить отношения с отцами детей. Тем более с отцами, которые не отказываются поддерживать.

С мировым придется идти в суд, здесь вы правы, чтобы отменить решение суда. С другой стороны зачем вам ИП, есть возможность - отмените...

panda2103

Новичок
10 Июн 2019
6
0
33
Добрый день форумчане. Получилось так что поторопилась и вместо запроса о ходе ип с банка данных, направила просто запрос о ходе ип, т.е. я самому приставу . или что то у меня тогда не получилось. Вобщем результат сейчас: у меня 2ип. Один на сумму 350т, второй 60т. 4 обработанных запроса(2 с банка данных, 2 от пристава). Вроде строчки похожей что вы описываете "постановление о запрете выезда рф" не вижу... Значит его нет. На всякий случай прикрепила скрин, может я что то не так понимаю. Спасибо за ваше время и труд.(скрины запроса к приставу)

Вложения

• Screenshot_20190622-091927.png
    Screenshot_20190622-091927.png
    533.3 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20190622-091944.png
    Screenshot_20190622-091944.png
    499 KB · Просмотры: 40

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Спасибо за ваше время и труд.(скрины запроса к приставу)

О, вот как выглядит ответ, данный лично приставом.

Скажу, что мне не нравится. Жиденько как-то! Маловато действий и многовато ответов. Сделайте запрос из банка данных. Он и приходит быстро и там точно все увидите, если оно есть.

Странно что с такими долгами нет запросов в банк, в ПФР, в ФМС.

panda2103

Новичок
10 Июн 2019
6
0
33
О, вот как выглядит ответ, данный лично приставом.

Скажу, что мне не нравится. Жиденько как-то! Маловато действий и многовато ответов. Сделайте запрос из банка данных. Он и приходит быстро и там точно все увидите, если оно есть.

Странно что с такими долгами нет запросов в банк, в ПФР, в ФМС.

Вложения

• Screenshot_20190622-145536.png
    Screenshot_20190622-145536.png
    580.7 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20190622-145543.png
    Screenshot_20190622-145543.png
    627 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20190622-145459.png
    Screenshot_20190622-145459.png
    605.9 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20190622-145512.png
    Screenshot_20190622-145512.png
    596.2 KB · Просмотры: 35

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51

Теперь увидел. Стандартные запросы есть, судя по числу ответов - данных о вас получили много. Теперь главное - у вас нет ограничения на выезд, то есть постановления о временном ограничении BAN_EXIT. Но оно может появиться, скоро. В первые два месяца его не ставят. Понятие "скоро" тоже относительное - возможно, это будет осенью. Лето, отпуска, ленивые приставы. И точно будет в декабре, когда у приставов месячные начнутся

panda2103

Новичок
10 Июн 2019
6
0
33
Теперь увидел. Стандартные запросы есть, судя по числу ответов - данных о вас получили много. Теперь главное - у вас нет ограничения на выезд, то есть постановления о временном ограничении BAN_EXIT. Но оно может появиться, скоро. В первые два месяца его не ставят. Понятие "скоро" тоже относительное - возможно, это будет осенью. Лето, отпуска, ленивые приставы. И точно будет в декабре, когда у приставов месячные начнутся
Спасибо большое за информацию!

panda2103

Новичок
10 Июн 2019
6
0
33
Что они много могли получить...не ясно. На мне нет недвижимости,движимости, вся зп у меня чёрная(в руки) никто кроме меня не видит. И по адресу прописки не проживаю. Короче я гол как сокол. А! В целях улучшения кредитной истории и кэшбэк, пользовались МФО(взяли-отдали тысячу рублей) а их порядка штук 5 было....мб по ним

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Что они много могли получить...не ясно. На мне нет недвижимости,движимости, вся зп у меня чёрная(в руки) никто кроме меня не видит. И по адресу прописки не проживаю. Короче я гол как сокол. А! В целях улучшения кредитной истории и кэшбэк, пользовались МФО(взяли-отдали тысячу рублей) а их порядка штук 5 было....мб по ним

Точный ответ получите только при знакомстве с делом. Что чревато запретом на выезд :)

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
В связи с некоторыми решениями руководства РФ, вангую в следующем месяце рост пассажиропотока и ввод дополнительных рейсов по маршруту Минск - Тбилиси. Хинкали кушать будем, хачапури по-аджарски, вино пить...

• Нравится
Реакции: andre

Тимур

Участник
30 Май 2018
228
116
44
В связи с некоторыми решениями руководства РФ, вангую в следующем месяце рост пассажиропотока и ввод дополнительных рейсов по маршруту Минск - Тбилиси. Хинкали кушать будем, хачапури по-аджарски, вино пить...
Ну здесь и к гадалке не ходи )))
P.s. Интересный термин «вангую»

• Нравится

Mariiiana

Новичок
27 Июн 2019
3
0
24
Здравствуйте! Так как здесь сидят знающие люди, решила обратиться) мне всего 18 лет, я не имею на себе имущества, кредитов, и всякого прочего. Но страшилки в интернете про невыезд меня сильно напугали. Я проверила себя сначала на ФССП, никаких ИП не нашлось. На госуслугах нашлась задолженнлсть на имущественный в 219 рублей, отобразилась она только при вводе ИНН, раньше не знала о ней. Сегодня оплатила ее, платеж принят, но не прошел, долг еще висит, это нормально? Подскажите пожалуйста, могут ли ограничить выезд, и точно ли надёжен ФССП, если там ничего нет, то все норм? На госуслугах ИП тоже нет.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Здравствуйте! Так как здесь сидят знающие люди, решила обратиться) мне всего 18 лет, я не имею на себе имущества, кредитов, и всякого прочего. Но страшилки в интернете про невыезд меня сильно напугали. Я проверила себя сначала на ФССП, никаких ИП не нашлось. На госуслугах нашлась задолженнлсть на имущественный в 219 рублей, отобразилась она только при вводе ИНН, раньше не знала о ней. Сегодня оплатила ее, платеж принят, но не прошел, долг еще висит, это нормально? Подскажите пожалуйста, могут ли ограничить выезд, и точно ли надёжен ФССП, если там ничего нет, то все норм? На госуслугах ИП тоже нет.

Налоговые платежи закрываются несколько дней. Подождите

Добро пожаловать в мир взрослых. Про "надежность ФССП" вам много чего расскажут :)

Mariiiana

Новичок
27 Июн 2019
3
0
24
Налоговые платежи закрываются несколько дней. Подождите

Добро пожаловать в мир взрослых. Про "надежность ФССП" вам много чего расскажут :)
Спасибо! Значит, все таки, не все так надёжно.. не знаю, возможно я слишком паникую. Проверила себя везде где можно было, даже на сайтах судов вбивала инфу, ничего нет. 10 июля улетаю, и никак не могу справиться со страхом, а вдруг что-то есть, о чем я не знаю

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
10 июля улетаю, и никак не могу справиться со страхом, а вдруг что-то есть, о чем я не знаю

Есть сомнение, что в 18 лет у вас есть невыездные долги.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый вечер! Ограничивают выезд только при наличии ИП на сайте ФССП ( и тем более гос.услугах) и только при долге свыше 10 тысяч руб.
Летите и не переживайте. Все у Вас хорошо! Не накручивайте себя на пустом месте.

• Нравится

Mariiiana

Новичок
27 Июн 2019
3
0
24
Добрый вечер! Ограничивают выезд только при наличии ИП на сайте ФССП ( и тем более гос.услугах) и только при долге свыше 10 тысяч руб.
Летите и не переживайте. Все у Вас хорошо! Не накручивайте себя на пустом месте.
Спасибо! Еще подскажите пожалуйста, я смотрела наличие ИП в гос.услугах только через Ф.И.О и дату рождения. Этого достаточно? Просто заказать услугу о предоставлении данных в разделе "Услуги" не могу, моя учётная запись не подтверждена. Стоит подтвердить или заказать?

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Спасибо! Еще подскажите пожалуйста, я смотрела наличие ИП в гос.услугах только через Ф.И.О и дату рождения. Этого достаточно? Просто заказать услугу о предоставлении данных в разделе "Услуги" не могу, моя учётная запись не подтверждена. Стоит подтвердить или заказать?
Сайта ФССП достаточно. На носу 2020 год :). Не заморачивайтесь. Летите и хорошего Вам отдыха!

svttta

Новичок
28 Июн 2019
6
1
49
Добрый день, у меня есть два ИП с 2017 года. Но никаких действий по ним пристав не делал, и да же через полгода после открытия ИП были закрыты. Но организация взыскатель возмутилась,что дела закрылись и подала в суд на ФССП за бездействие судебных приставов. И тут снова все дела стали активными! И даже счет сбера арестовали и сняли 4т.р. Одновременно я оформляла шенгенскую визу и я ее получила 19.06.2019! .... Забеспокоившись на счет запрета на выезд, я все проверила на госуслугах 25.06.2019- запрета нет. Пошла в канцелярию к приставам 28.06.19 - со слов секретаря запрет есть от 25.05.2019.....
1. Визу шенген разве выдают если есть запрет на выезд?
2. Если проверка на госуслугах 99% правильная, то секретарь ФССП врет?
3. Кого-нибудь после проверки с сайта госуслуг заворачивали в аэропорту?

sergoSS

Завсегдатай
Опытный
26 Май 2019
606
504
1. Визу шенген разве выдают если есть запрет на выезд?
2. Если проверка на госуслугах 99% правильная, то секретарь ФССП врет?
3. Кого-нибудь после проверки с сайта госуслуг заворачивали в аэропорту?

1. Выдают так как долги в РФ не интересуют страны Шенгена.
2. Все может быть и секретарь врет и госуслуги.
3. Были и такие кого завернули, в госуслугах написано тестовый режим так что 100% гарантии никто не даст, сегодня нет запрета завтра появился.

• Нравится

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
349
Пользователи
15,582
Новый пользователь
Johnexice