пристав увидит мой запрос на получение загранника, правильно?
Ему из МВД при подаче заявления прилетит.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
пристав увидит мой запрос на получение загранника, правильно?
тогда и смысла нет. если ограничения на выезд сейчас нет, после запроса точно появится(Ему из МВД при подаче заявления прилетит.
тогда и смысла нет. если ограничения на выезд сейчас нет, после запроса точно появится(
прошу прощения что столько вопросов) если я сейчас подам заявление на загранник, мне откажут, могу ли я просить пристава списывать долг с зп и при этом получить таки паспорт и съездить в отпуск?Есть шанс, что пристав завален делами.
Или в отпуск уйдёт. И старший занят.
прошу прощения что столько вопросов) если я сейчас подам заявление на загранник, мне откажут, могу ли я просить пристава списывать долг с зп и при этом получить таки паспорт и съездить в отпуск?
замкнутый круг какой-то... попробую в пятницу вечером заполнить заявление. спасибо за ответы)Попросить-то можно. Но опять же люди писали здесь,
что сегодня запрет снимет, а завтра поставит.
Лучше с приставами не общаться.
Alena, про замкнутый круг это Вы точно, однако действуйте. Понимаете, законы-то у нас есть и вроде как работают,но в каждом конкретном случае масса непредвиденного бывает. И русское авось. Не сидите, пишите, заявляйте. Вообщем пробуйте. Русское "авось" тоже у нас никто не отменял. Да и человеческий фактор играет роль. Я столько всего натерпелся, что ничему не удивляюсь. Всё может сыграть как и в Вашу сторону, так и наоборот. Взвешивайте свои намерения. Продумывайте свои действия.замкнутый круг какой-то... попробую в пятницу вечером заполнить заявление. спасибо за ответы)
А самой посмотреть никак? Ищите в этой теме в 3-ем сообщении по счету.Дайте Контакты плиз ДЧ?
Ок. Спасибо. Люди знающие подскажите, что сие все означает?! Плиз...
Я там тоже запрашивала..1. Не бережёте свои персональные данные.
2. Наорали приставу в дверь, в окно, в уши...
Надо запрашивать инфо о ходе ИП из банка данных.
У вас ИП закрыто в 2016 году и сумма 21 853 списана (если не у вас то у вашего однофамильца) такое тоже бывает так что думаю переживать нет смысла если сумма в ПФР была 21 853р.Я там тоже запрашивала..
Не могут. ИП закрыто. По закрытому ИП приставы не работают!Благодарю. Ничего не могу узнать, вернее делала запрос через госуслуги, через банк данных, запрета на выезд не ставили. Закрыли по ст 46 ч1 п3, по амнистии по налогам, значит уже не могут запрет на выезд поставить?!
Запрос в ФМС (МВВ0 от 21.05.2019
Ответ на запрос информации о должнике или его имуществе от 24.05.2019
Запрос о регистрации в ФМС (МВВ) от 28.05.2019
означает ли ЭТО что наложен запрет на выезд?