Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,626
1
2,295
51
пристав убедил супруга, что граница открыта, долг был уплачен ранее(гораздо). Улетаем 10го, дело супруг хотел обжаловать, о чем так же договорился с приставом, но еще ранее получил документ о всех выполненных обяз. То есть к фспп деньги поступили и они открыли выезд. Но само ип висит.

Могу только по своему опыту сказать, что ИП открытое налоговой, было закрыто и исчезло из всех баз через 3 дня после того как пристав его закрыл. А до этого полгода (!) пинали чтобы закрыть.

Olynik

Новичок
9 Апр 2019
1
1
44
Здравствуйте!Есть ип, отслеживаю всё по госуслугам, но так как есть задержка обновления на них, решила обратиться к ДЧ2 , 17 мая, выезд свободный !!! Подтверждаю инфа %

• Нравится
Реакции: Иванка

Иванка

Новичок
30 Мар 2019
24
15
40
А госуслуги смотрели? Если и там чисто, 99% свободно.
Но один форумчанин писал как-то о неверной информации от ДЧ.
Я помню этого парня который,все здесь пытали его что ответил ДЧ? он что то мутил не внятное и потом совсем пропал! Может залётный, я тоже отслеживаю госуслуги но перед каждым вылетом только к ДЧ пока информацию подтверждается)

Artlee

Новичок
7 Июн 2019
5
0
37
Я помню этого парня который,все здесь пытали его что ответил ДЧ? он что то мутил не внятное и потом совсем пропал! Может залётный, я тоже отслеживаю госуслуги но перед каждым вылетом только к ДЧ пока информацию подтверждается)
И у вас информация от ДЧ верная всегда? А тот случай, получается был не прояснен?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,145
1
1,558

Я помню форумчане писали что ДЧ даты ограничения давал.
А вот ДЧ2 нет. Так? Или всё-таки с датами?
А то и я так могу. Наугад сообщать, есть запрет или нет.
За неверную информацию возвращать деньги.
Глядишь- плюс будет у бизнес-проекта ДЧ3.

• Нравится
Реакции: Dariadan и Тимур

Иванка

Новичок
30 Мар 2019
24
15
40
Я помню форумчане писали что ДЧ даты ограничения давал.
А вот ДЧ2 нет. Так? Или всё-таки с датами?
А то и я так могу. Наугад сообщать, есть запрет или нет.
За неверную информацию возвращать деньги.
Глядишь- плюс будет у бизнес-проекта ДЧ3.
Не буду спорить! Я так понимаю что это проводники работают с пограничниками, один раз обратились за информацией к ДЧ2 он нам отказал, написал что в течении недели не смогут предоставить информации! Было бы обманом или наугад думаю не отказал и угадывал дальше)! Ну у людей всегда есть выбор,возвратный билет не отменял никто! Моему супругу когда вручили в аэропорту первый раз постановление ни каких дат тоже не было, на вопрос почему?естественно получили ответ все вопросы к вашему приставу вот и все, они тоже особо не разговаривают! Так что думаю и надеюсь что это верная информация меня пока спасает) а верить конечно или нет дело каждого!

ТОЛЬКА

Новичок
7 Июн 2019
20
3
50
Здравствуйте! А я вот извиняюсь дурак не поверил ДЧ2! Оплатил долг пристав дал бумагу ну и через пару тройку дней обратился к ДЧ он мне написал что запрет, лететь на майские всей семьей ну думаю есть еще время дойдет до погранцов или как и многие думают развод, и к моему сожалению меня не выпускают( махал им там этой бумагой,они не пробиваемые и им все равно,они свою бумагу дали и развернули,дат не было! Трата нервов, времени и денег! Поверил бы,полетел сразу через Минск( Вот как то так! Спасибо форуму и за контакты ДЧ2 я если что только к нему! Всем хороших поездок!

Ana12ana13sjkskskaajbab

Новичок
7 Июн 2019
12
5
26
Здравствуйте! А я вот извиняюсь дурак не поверил ДЧ2! Оплатил долг пристав дал бумагу ну и через пару тройку дней обратился к ДЧ он мне написал что запрет, лететь на майские всей семьей ну думаю есть еще время дойдет до погранцов или как и многие думают развод, и к моему сожалению меня не выпускают( махал им там этой бумагой,они не пробиваемые и им все равно,они свою бумагу дали и развернули,дат не было! Трата нервов, времени и денег! Поверил бы,полетел сразу через Минск( Вот как то так! Спасибо форуму и за контакты ДЧ2 я если что только к нему! Всем хороших поездок!
Можно

Ana12ana13sjkskskaajbab

Новичок
7 Июн 2019
12
5
26
Можно поинтересоваться,что такое ДЧ?)

Ana12ana13sjkskskaajbab

Новичок
7 Июн 2019
12
5
26
  1. Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,я гражданинка РБ, несколько лет назад мне поставили ограничение на выезд. Ограничение стоит не на полгода, а до тех пор,пока не погашу долг.Могу ли я выехать через Москву? Везде пишут,что этой весной подписали соглашение и теперь через РБ или РФ не выехать . Очень- очень срочно нужно узнать.Извините,если где-то это обсуждалась. Именно про вылет из РФ белорусам не нашла)

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,626
1
2,295
51

Ana12ana13sjkskskaajbab

Новичок
7 Июн 2019
12
5
26
Хоть через Новосибирск. Границы между РБ и РФ нет. Совместных баз нет.
Т е это все слухи были?) про какое-то соглашение) как я счастлива ;))))))

Alena

Новичок
8 Июн 2019
9
1
35
всем здравствуйте! у меня такой вопрос, сделала запрос на сайте госуслуг по поводу запрета на выезд. В файле ответа вот такой текст : "Автоматическое рассмотрение заявления производится в рамках опытной эксплуатации и результат рассмотрения может быть недостоверным. Сведения об исполнительном производстве ____предоставлены по состоянию на 08.06.2019 в ответ на Заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического или юридического лица № _____
Настоящее уведомление сформировано автоматически в ФГИС №0133 «Автоматизированная информационная система Федеральной службы судебных приставов».
и больше ничего, может что то не то смотрю?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,145
1
1,558
Сведения об исполнительном производстве ____предоставлены по состоянию на 08.06.2019

А само ИП когда возбуждено? Новое?
У меня некоторые действия только через 3 недели появляются.

Alena

Новичок
8 Июн 2019
9
1
35
А само ИП когда возбуждено? Новое?
У меня некоторые действия только через 3 недели появляются.
в октябре 17го

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,145
1
1,558

А на сайте УФССП оно отображается?
Месяц назад из УФССП в госуслуги вообще не передавалось.
А в личном кабинете сайта УФССП пол логином Госуслуг было.

Alena

Новичок
8 Июн 2019
9
1
35
А на сайте УФССП оно отображается?
Месяц назад из УФССП в госуслуги вообще не передавалось.
А в личном кабинете сайта УФССП пол логином Госуслуг было.
там как раз есть.
появилась необходимость сделать загранник, боюсь что откажут

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,145
1
1,558
там как раз есть.
появилась необходимость сделать загранник, боюсь что откажут

Можно рискнуть. Может приставы не успеют ответить в 3 дня.
Подавайте через госуслуги в пятницу вечером.

Alena

Новичок
8 Июн 2019
9
1
35
Можно рискнуть. Может приставы не успеют ответить в 3 дня.
Подавайте через госуслуги в пятницу вечером.
пристав увидит мой запрос на получение загранника, правильно?

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
355
Пользователи
15,674
Новый пользователь
Артёмbot