Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу подсказать по моей ситуации.
Имеется ИП, основной долг полностью погасила, была на приеме у пристава, где он назначил исполнительский сбор (он в этом же ИП), но при этом, сказал, что запрет на границу снимет.
На прошлой неделе в четверг, я погасила и его, но пока что кнопка "оплатить" не пропала с сайта ФССП.
Запрашивала информацию о ходе ИП из банка данных, строчка с наложенным запретом есть, вопрос, какая надпись должна появиться при снятии запрета, отражается ли она вообще в выписке? Так как вижу проводки, сделанные в день приема, а записи о снятии границы нет.
Сегодня пристав сказал, что последнюю оплату за исп.сбор еще не видит, должна пройти сегодня. На вопрос о границе говорит, что все снял, но просьбу прислать постановление игнорирует. Возможно ли снятие ограничения при неполном погашении долга (долг погашен, а исп.сбор нет).? К слову, блокировка банковских карт сегодня была снята, означает ли это, что ИП закрыто, но информация еще не подгрузилась на сайт?
И обязательно ли требовать постановление о снятии запрета на выезд, или того, что ИП завершено, будет достаточно и это автоматически подразумевает собой отмену всех ограничений? Вылет у меня 25/10, рабочая командировка, если что-то пойдет не так, меня просто выпотрошит начальство)
Как я понимаю, пограничникам информация поступает быстро? Сам пристав сказал, что сутки во Внуково и 2 дня в остальные воздушные гавани.