Достаточно странно в паспорт Пупкина вносить данные Папкина....И потом..не нашел в заранпаспорте раздела куда вносится номер старого....При этом в новом паспорте не должны стоять номера старых паспортов.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Достаточно странно в паспорт Пупкина вносить данные Папкина....И потом..не нашел в заранпаспорте раздела куда вносится номер старого....При этом в новом паспорте не должны стоять номера старых паспортов.
В общегражданский вносят.Достаточно странно в паспорт Пупкина вносить данные Папкина....И потом..не нашел в заранпаспорте раздела куда вносится номер старого....
В этот пусть что хотят вносят, выезжаем то по загрануВ общегражданский вносят.
Это да. Но благодаря отметкам о ранее выданных паспортах легко отслеживается если ИП назначено на паспорт.В этот пусть что хотят вносят, выезжаем то по заграну
ПРи смене "рекви зитов " паспорта данные о предыдущих паспортах разве указываются? И....Коллега спросил о замене паспорта в контексте выезда. Упоминание "о ранее выданых" не излишне ли?Это да. Но благодаря отметкам о ранее выданных паспортах легко отслеживается если ИП назначено на паспорт.
дело в том, что в заявлении на выдачу загран паспорта указываются все фамилии, которые имел заявитель.Сейчас поменяла фамилию, буду заниматься заменой заграна - вот и посмотрю как будет по выпуску после этого))
Кстати, никто не знает проверенную фирму в СПб, которые меняют загран без запросов в ФССП? Можно в личку
Чтобы уж наверняка нигде не пересекаться с приставами
Я знаю, что надо указывать старую фамилию, поэтому и собираюсь делать через посредников, которые делают без запросов в фсспдело в том, что в заявлении на выдачу загран паспорта указываются все фамилии, которые имел заявитель.
По номерам общегражданских паспортов там смысла нет искать, достаточно знать ФИО и дату рожденияю
но напишите потом свой опыт
потом поделитесь пожалуйста как у вас прошло всеЯ знаю, что надо указывать старую фамилию, поэтому и собираюсь делать через посредников, которые делают без запросов в фссп
Я знаю, что надо указывать старую фамилию, поэтому и собираюсь делать через посредников, которые делают без запросов в фссп
Просто не очень хочется в Москву ехать - не люблю ее))) буду пробовать у себя поискать, Москву на крайний случай оставлю, если не найду в СПбПитер не знаю, было предложение в Москве. К сожалению никто не отписался, но сервис предлагается достаточно давно, полагаю что все ОК.
А вы ему на почту напишите,поинтересуйтесь!Добрый день. А не сориентируете, какова цена вопроса при обращении к ДЧ?
Могут перед фотографированием и известить об отказе (это если есть ограничение), но обычно проверки идут до фото, бывают ситуации с не выдачей готовых но уже редко.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подала на второй загранпаспорт к действующему, пригласили для фотографирования с оригиналами документов. Есть ИП у приставов. Означает ли это, что все проверки пройдены и, что паспорт выдадут? И когда осуществляется проверка на момент подачи заявления или на момент выдачи? Спасибо.
СпасибоМогут перед фотографированием и известить об отказе (это если есть ограничение), но обычно проверки идут до фото, бывают ситуации с не выдачей готовых но уже редко.
Подскажите что в госуслугах изменилось?Некоторые данные в Шпаргалке надо бы подправить:
ДЧ четкие даты не дает, тк у них уже 2 года нет такой инфы в базе пограничников.
И в частности про госуслуги многое изменилось
может что-то еще...