Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
60
При этом в новом паспорте не должны стоять номера старых паспортов.
Достаточно странно в паспорт Пупкина вносить данные Папкина....И потом..не нашел в заранпаспорте раздела куда вносится номер старого....

sergoSS

Завсегдатай
Опытный
26 Май 2019
606
504
Достаточно странно в паспорт Пупкина вносить данные Папкина....И потом..не нашел в заранпаспорте раздела куда вносится номер старого....
В общегражданский вносят.

sergoSS

Завсегдатай
Опытный
26 Май 2019
606
504
В этот пусть что хотят вносят, выезжаем то по заграну
Это да. Но благодаря отметкам о ранее выданных паспортах легко отслеживается если ИП назначено на паспорт.

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
60
Это да. Но благодаря отметкам о ранее выданных паспортах легко отслеживается если ИП назначено на паспорт.
ПРи смене "рекви зитов " паспорта данные о предыдущих паспортах разве указываются? И....Коллега спросил о замене паспорта в контексте выезда. Упоминание "о ранее выданых" не излишне ли?Scratch_One_S_Head

mirella

Новичок
5 Июл 2018
40
9
38
Сейчас поменяла фамилию, буду заниматься заменой заграна - вот и посмотрю как будет по выпуску после этого))
Кстати, никто не знает проверенную фирму в СПб, которые меняют загран без запросов в ФССП? Можно в личку
Чтобы уж наверняка нигде не пересекаться с приставами
дело в том, что в заявлении на выдачу загран паспорта указываются все фамилии, которые имел заявитель.
По номерам общегражданских паспортов там смысла нет искать, достаточно знать ФИО и дату рожденияю
но напишите потом свой опыт

Multo

Участник
25 Дек 2017
140
177
49
дело в том, что в заявлении на выдачу загран паспорта указываются все фамилии, которые имел заявитель.
По номерам общегражданских паспортов там смысла нет искать, достаточно знать ФИО и дату рожденияю
но напишите потом свой опыт
Я знаю, что надо указывать старую фамилию, поэтому и собираюсь делать через посредников, которые делают без запросов в фссп

mirella

Новичок
5 Июл 2018
40
9
38
Я знаю, что надо указывать старую фамилию, поэтому и собираюсь делать через посредников, которые делают без запросов в фссп
потом поделитесь пожалуйста как у вас прошло все

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51

Питер не знаю, было предложение в Москве. К сожалению никто не отписался, но сервис предлагается достаточно давно, полагаю что все ОК.

Multo

Участник
25 Дек 2017
140
177
49
Питер не знаю, было предложение в Москве. К сожалению никто не отписался, но сервис предлагается достаточно давно, полагаю что все ОК.
Просто не очень хочется в Москву ехать - не люблю ее))) буду пробовать у себя поискать, Москву на крайний случай оставлю, если не найду в СПб
Отпишусь потом, но это скорей всего только к НГ ближе случится, так как еще только получила бумагу о смене фамилии, а там до заграна надо еще стопятьсот документов поменять

Ирина!

Новичок
4 Окт 2020
4
5
39
Добрый день. А не сориентируете, какова цена вопроса при обращении к ДЧ?
А вы ему на почту напишите,поинтересуйтесь!

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Vlad679

Новичок
9 Сен 2019
10
1
36
Добрый день, ситуации такая. Было два ИП месяц назад всё оплатил, на одном через госуслуги было видно ограничение, на другом не было. Сейчас с их сайта всё исчезло, на то ИП где было ограничение делал через сайт приставов обращение, прислали постановление о прекращении и снятии запретов.(внутрь к ним не попасть, не пускают, телефоны не берут, весь день без отрыва звонил)). Велика гарантия того что они могли пограничникам что там не отправить или могли не отображаться другие постановления (имею ввиду ИП на котором не отслеживалось ограничение)?

На другое ИП сделал запрос через сайт, жду такое же постановление, но как понимаю это не является гарантией?(

Tsakunia

Новичок
1 Мар 2020
14
0
41
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подала на второй загранпаспорт к действующему, пригласили для фотографирования с оригиналами документов. Есть ИП у приставов. Означает ли это, что все проверки пройдены и, что паспорт выдадут? И когда осуществляется проверка на момент подачи заявления или на момент выдачи? Спасибо.

sergoSS

Завсегдатай
Опытный
26 Май 2019
606
504
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подала на второй загранпаспорт к действующему, пригласили для фотографирования с оригиналами документов. Есть ИП у приставов. Означает ли это, что все проверки пройдены и, что паспорт выдадут? И когда осуществляется проверка на момент подачи заявления или на момент выдачи? Спасибо.
Могут перед фотографированием и известить об отказе (это если есть ограничение), но обычно проверки идут до фото, бывают ситуации с не выдачей готовых но уже редко.

• Нравится
Реакции: Полосатый45

Tsakunia

Новичок
1 Мар 2020
14
0
41
Могут перед фотографированием и известить об отказе (это если есть ограничение), но обычно проверки идут до фото, бывают ситуации с не выдачей готовых но уже редко.
Спасибо

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
851
381
Некоторые данные в Шпаргалке надо бы подправить:
ДЧ четкие даты не дает, тк у них уже 2 года нет такой инфы в базе пограничников.
И в частности про госуслуги многое изменилось
может что-то еще...

Alena_kr

Новичок
27 Июн 2020
11
0
38
Некоторые данные в Шпаргалке надо бы подправить:
ДЧ четкие даты не дает, тк у них уже 2 года нет такой инфы в базе пограничников.
И в частности про госуслуги многое изменилось
может что-то еще...
Подскажите что в госуслугах изменилось?

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
349
Пользователи
15,570
Новый пользователь
vovan88