как правильно сделать запрос, например, теперь "не из банка данных", а "онлайн"Подскажите что в госуслугах изменилось?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
как правильно сделать запрос, например, теперь "не из банка данных", а "онлайн"Подскажите что в госуслугах изменилось?
можноДобрый день, через госуслуги онлайн можно увидеть что есть ограничение на выезд? Поменяли они там все, пока разобраться не могу....
Напишите пожалуйста подробнее - как проверить?!можно
видно
все так же как в шпаргалке описаноНапишите пожалуйста подробнее - как проверить?!
Спасибо, но не нашла этой строчки?!все так же как в шпаргалке описано
с разницей лишь в том, что теперь формулировка правильной кнопки другая.
не "из банка данных", а "онлайн"
Мое сообщение ноябрьскоеСейчас поменяла фамилию, буду заниматься заменой заграна - вот и посмотрю как будет по выпуску после этого))
Кстати, никто не знает проверенную фирму в СПб, которые меняют загран без запросов в ФССП? Можно в личку
Чтобы уж наверняка нигде не пересекаться с приставами
поздравляю!Мое сообщение ноябрьское
Пошла менять рос.паспорт и в день его получения уже с новой фамилией - произошло, наверное, лучшее, что могло произойти в этом гадском 2020... мне пришло уведомление с госуслуг, что все мои долги закрыты (1.5млн) и на сайте приставов посмотрела - все закрыто по 46 ст.
Выждала неделю и пошла менять загранпаспорт - сегодня получила на новую фамилию) и никаких затрат кроме госпошлины)
Если б знать, то можно было и фамилию не менять, но так даже лучше - еще больше концы в воду)
Все таки иногда чудеса случаются
Желаю всем подписчикам форума такого же безболезненного решения вопроса!
Спасибо, да я знаю, что еще в течение трех лет можно возобновить ИП, но надеюсь на новую фамилию, что не будут так глубоко копать и если что, то опять замнутпоздравляю!
только по инфо с этого сайта поняла, что еще 3 года после "закрытия" как вы говорите, взыскатель имеет законное право вновь обратиться к приставам.
Стисняюсь спросить-а сколько длились ИП до прекращенияпо 46 й?Спасибо, да я знаю, что еще в течение трех лет можно возобновить ИП, но надеюсь на новую фамилию, что не будут так глубоко копать и если что, то опять замнут
Снилс я раньше чем через 3 года менять не буду - мне он не особо нужен
Недолго - с середины 2018Стисняюсь спросить-а сколько длились ИП до прекращенияпо 46 й?
Надеюсь вам повезёт, но мой пристав делает запросы в ЗАГС чуть ли ни каждый месяц, все надеется что я этого самого, а вот замуж никто не зовёт ахахахаааа)))))Спасибо, да я знаю, что еще в течение трех лет можно возобновить ИП, но надеюсь на новую фамилию, что не будут так глубоко копать и если что, то опять замнут
Снилс я раньше чем через 3 года менять не буду - мне он не особо нужен
а вот замуж никто не зовёт ахахахаааа)))))
Желаю всем подписчикам форума такого же безболезненного решения вопроса!
Вы в одном регионе (по одному месту регистрации) фамилию меняли?ЗдравствуйтеЙ Подскажите,пожалуйста,в 2015 году сменила фамилию,но в 2021 приставы сняли со счета средства в счет долга по старой фамилии. Подала документы в суд по новой фамилии об отмене судебного приказа. но 2021 году вышла замуж и сделала паспорт по фамилии мужа
нет,через мфц в другом регионеВы в одном регионе (по одному месту регистрации) фамилию меняли?
Уточню: регистрацию места жительства меняли перед сменой фамилии или просто воспользовались МФЦ в другом регионе?нет,через мфц в другом регионе
нет,место жительство не меняла,просто обратилась в мфц за меной паспорта в связи с регистрацией бракаУточню: регистрацию места жительства меняли перед сменой фамилии или просто воспользовались МФЦ в другом регионе?
Спасибо за ответ.нет,место жительство не меняла,просто обратилась в мфц за меной паспорта в связи с регистрацией брака