Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Вот совершенно точно что все эти сервисы, это не для облегчения жизни должников, а совсем наоборот.

Не согласен с вами. Если бы не ГУ, то я не только не знал бы о том, что "у меня есть ИП", а и получил бы нежданчик в виде остановки на границе. И только благодаря ГУ я не только узнал об ИП, но и могу видеть запреты и планировать свои действия исходя из этого. В ходе ИП я вижу что пристав действительно делает то, о чем с ним беседовал мой адвокат. Из хода ИП я выяснил, что у меня не осталось открытых счетов в банках РФ. Это все очень и очень полезная информация для решения вопросов.

МАКЕНА

Новичок
9 Фев 2021
5
0
56
можно ли вылететь в минск из москвы при наличии ограничения и по какому паспорту?
кто летал и знает в 2021 году

sergoSS

Завсегдатай
Опытный
26 Май 2019
606
504
можно ли вылететь в минск из москвы при наличии ограничения и по какому паспорту?
кто летал и знает в 2021 году
Можно но дорого, внутренний паспорт

mirella

Новичок
5 Июл 2018
40
9
38
нужен совет.
есть ИП 1 300руб с 2019 года. Живу в Европе, сильно не достают походами по месту прописки к родителями. Были 1 раз и то слава Богу их дома не было. Оставили данные соседям. Есть арестованный счет Сбер, туда приходят периодически алименты и сразу списываются, я не оспариваю эти списания. Там примерно такой же долг как у меня за 12 лет.
Разговаривала с приставом, сказала, что живу в мск, сначала договорились, что летом приеду и дам объяснения.
Через неделю он передумал теперь просит, чтобы я ему выслала адрес, он хочет направить туда розыскное дело.
Как можно расценить его действия? Он хочет скинуть это дело?
Как мне правильней поступать в таком случае?
Чтобы пристав закрыл по 43 ст. необходимо, чтобы банковских счетов не было?
Пока списывают какие-то копейки, по 43 никогда не закроют ?
имущества нет

WOW1952

Новичок
14 Фев 2020
47
28
Извините, разве там есть даты? Постановление да, есть, но дат не видать.
даты идут ниже - когда было выписано ограничение
там ниже
Последние действия по исполнительному производству
Дата
Действия судебных приставов

Последнее редактирование:

WOW1952

Новичок
14 Фев 2020
47
28
По шагам второй способ получения информации о наличии / отсутствии ограничений через Госуслуги

1. Выбрать услугу ФССП
2. Предоставление информации
3. Предоставление о ходе
4. Получить услугу
5. Вставить номер дела и выбрать должник - подать заявление
6. Посмотреть есть ли ограничения
7. Если есть - смотреть ниже дату вынесения постановления

• Нравится
Реакции: mirella

mirella

Новичок
5 Июл 2018
40
9
38
имущества нет
ошиблась 46 ст

МАКЕНА

Новичок
9 Фев 2021
5
0
56
нужен совет.
есть ИП 1 300руб с 2019 года. Живу в Европе, сильно не достают походами по месту прописки к родителями. Были 1 раз и то слава Богу их дома не было. Оставили данные соседям. Есть арестованный счет Сбер, туда приходят периодически алименты и сразу списываются, я не оспариваю эти списания. Там примерно такой же долг как у меня за 12 лет.
Разговаривала с приставом, сказала, что живу в мск, сначала договорились, что летом приеду и дам объяснения.
Через неделю он передумал теперь просит, чтобы я ему выслала адрес, он хочет направить туда розыскное дело.
Как можно расценить его действия? Он хочет скинуть это дело?
Как мне правильней поступать в таком случае?
имущества нет
Можно но дорого, внутренний паспорт

МАКЕНА

Новичок
9 Фев 2021
5
0
56
здравствуйте
в госуслугах - в
Сведения о ходе исполнительного производства
в графе наложенные ограничения - нет постановления об ограничения на выезд
Насколько этому ресурсу можно верить ? соответствует ли это действительности

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
60
здравствуйте
в госуслугах - в
Сведения о ходе исполнительного производства
в графе наложенные ограничения - нет постановления об ограничения на выезд
Насколько этому ресурсу можно верить ? соответствует ли это действительности
Соотстветсвует с вероятностью менее 100 проц. Не забывайте что на момент запроса это может соответствовать, а на момент прохождения границы-уже не соответствовать.

МАКЕНА

Новичок
9 Фев 2021
5
0
56
Соотстветсвует с вероятностью менее 100 проц. Не забывайте что на момент запроса это может соответствовать, а на момент прохождения границы-уже не соответствовать.
ИП у меня в декабре 2019 , сейчас 02.2021 , госуслуги просматриваю ход по ИП раз в месяц и вот пока нет ограничения согласно инф ГОСУСЛУГИ

Кристинчик

Новичок
17 Фев 2021
9
3
46
ИП у меня в декабре 2019 , сейчас 02.2021 , госуслуги просматриваю ход по ИП раз в месяц и вот пока нет ограничения согласно инф ГОСУСЛУГИ
Частенько не соответствует, многие писали.

Allx

Новичок
18 Фев 2021
1
1
44
Здравствуйте. Подскажите кто знает, как быть в такой ситуации:
Оплатил долг, через несколько дней приходят уведомления на госуслуги, мол сумма судебной задолженности была изменена. Смотрю, сумма та же самая, кнопка оплатить, и всё в таком духе. Приставу звонить можно хоть целыми днями, трубки они не берут. Работают два дня в неделю, - хрен попадешь.
Стоит ли беспокоиться по этому поводу? Или по прошествии времени информация обновится на верную?

• Нравится
Реакции: DaRi

WOW1952

Новичок
14 Фев 2020
47
28
Оплатил долг, через несколько дней приходят уведомления на госуслуги, мол сумма судебной задолженности была изменена. Смотрю, сумма та же самая, кнопка оплатить, и всё в таком духе. Приставу звонить можно хоть целыми днями, трубки они не берут. Работают два дня в неделю, - хрен попадешь.
Стоит ли беспокоиться по этому поводу? Или по прошествии времени информация обновится на верную?

как я вижу , сейчас - то что отображается в госуслугах как " оплатить" не всегда актуально, у меня письмо от пристава
ответ на запрос - что ИП закрыто , но в госуслугах висит.
Более актуально - запрос в ФССП или на сайте ФССП

• Нравится
Реакции: Allx

Анна199530

Новичок
17 Фев 2021
8
6
28

У меня было точно также неделю назад , через 3 дня долг пропал. Не нервничайте. Чекните ип из базы данных и посмотрите дошли ли средства приставам.

• Нравится
Реакции: Allx

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
имущества нет

Ну конечно не закроют, ведь списывают. У вас есть два варианта

Оставить все как есть, если суммы примерно равны то покроется со временем алиментами (кстати это грубейшее нарушение, их не имеют право списывать). Вариант конечно так себе, но в то же время вы осуществляете погашение.

Избавляться от прописки, оформить выезд на ПМЖ, работать с приставом.

Ключевые "проблемы" это наличие прописки и списание денег.

Какое розыскное дело и с какого перепуга оно существует, если с вас списывают? Розыск - это когда ничего у должника нет и сам он неизвестно где (когда за границей = известно где если сообщил через того же адвоката)

В общем в этом бардаке вам явно нужен адвокат, который поработает с приставом и разберется в его позиции.

• Нравится
Реакции: bo_larson

kulemas

Новичок
15 Фев 2021
16
13
41
Да, должно быть постановление об отмене ограничения. Но если вы говорите что там разница в день, возможно что пристав ставит впритык. Это ему очень ваше ИП интересно! Кстати, раз пристав меняется то понятно что происходит. Принимает ИП, смотрит - "о, запрет заканчивается", лепит новый.
upload_2021-3-3_23-56-13.png
пристав очень сильно следит... прямо очень очень лишает всего права карты сотовый проверяет там чтото загсы МВД пенсионный. по 2-3 запроса в день делает

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Посмотреть вложение 1157
пристав очень сильно следит... прямо очень очень лишает всего права карты сотовый проверяет там чтото загсы МВД пенсионный. по 2-3 запроса в день делает

Да, "красиво" 12 ИП... и сумма хорошая. Написал пару мыслей в другой теме

Melnikova262

Новичок
27 Окт 2020
5
0
34
Подскажите пожалуйста, какова вероятность что меня объявят в розыск, сумма не очень большая, 42 тысячи. Ип на девичью фамилию, на ГУ тишина. Живу в другом регионе. Поначиталась ужасов и переживаю теперь, что если никак не смогут найти, то могут объявить в розыск.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Подскажите пожалуйста, какова вероятность что меня объявят в розыск, сумма не очень большая, 42 тысячи. Ип на девичью фамилию, на ГУ тишина. Живу в другом регионе. Поначиталась ужасов и переживаю теперь, что если никак не смогут найти, то могут объявить в розыск.
Добрый день! Чего Вы там начитались-то? У Вас долг копеечный, не смешите .... Выплачивайте в месяц хоть по 1000 руб ( лучше наличными ( не давая карту) ) через отделение банка указав номер ИП по Вашему делу в платежке и храните чеки. Загляните в тему Как поступать если срок ип прошёл

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
349
Пользователи
15,578
Новый пользователь
tracknetler