Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Пожалуйста, всегда переживаю чтоб ДЧ не слился, выручал много раз и наших знакомых. А так в интернете их как собак не резаных по 500 рублей проверяют. Так что смело обращайтесь. На форуме очень многие писали и благодарили его. Я так же все прочитал потом обратился, теперь только к нему. Удачи Вам.Спасибо огромное
Пожалуйста, всегда переживаю чтоб ДЧ не слился, выручал много раз и наших знакомых. А так в интернете их как собак не резаных по 500 рублей проверяют. Так что смело обращайтесь. На форуме очень многие писали и благодарили его. Я так же все прочитал потом обратился, теперь только к нему. Удачи Вам.
Спасибо! Уже все написала Очень здорово что есть такие люди! Надежда на нихПожалуйста, всегда переживаю чтоб ДЧ не слился, выручал много раз и наших знакомых. А так в интернете их как собак не резаных по 500 рублей проверяют. Так что смело обращайтесь. На форуме очень многие писали и благодарили его. Я так же все прочитал потом обратился, теперь только к нему. Удачи Вам.
Здравствуйте! Рекомендовали делать запрос о ходе ИП только по строчке «Из банка данных»! Но там указано, что услуга предоставляется ФССП. Можно ли в таком случае без последствий (то есть анонимно для приставов сделать запрос)?!Добрый вечер! Первая страница этой темы, в 3-ем посте.
Здравствуйте! Рекомендовали делать запрос о ходе ИП только по строчке «Из банка данных»! Но там указано, что услуга предоставляется ФССП. Можно ли в таком случае без последствий (то есть анонимно для приставов сделать запрос)?!
Не торопитесь посыпать голову пеплом, ваш запрос приставы видят, будь он хоть из банка данных. Откройте личный кабинет на сайте ФССП и там увидите что все ваши запросы зафиксированы и записаны в столбик. Лично Пристав конечно не отслеживает конкретных должников, но как только фамилия проскакивает в системе, очень часто (в моём случае так было), в дело включаются "роботы ФССП" и автоматически начинают рассылки запросов во все ведомства о наличии счетов, недвижимости, авто, загранпаспортов и т. д., а когда что то находится, потом уже и Пристав об этом узнаёт. Но у приставов, в зависимости от регионов, в производстве находится от 700 до 1500 исполнительных производств и они толь от нехватки времени, то ли из за лени, частенько не накладывают запретов, даже когда им и известно о счётах, имуществе и т.д.Всем доброго времени суток!
Только сегодня наткнулся на данный (замечательный) ресурс, где собираются единомышленники и все друг другу помогают!)
Спасибо вам всем огромное, что помогаете разобраться в таких сложных вопросах!
Хотел узнать о ходе ИП и на одном из сайтов увидел инструкцию, как можно это сделать через госуслуги...
Жаль, что не попал к вам раньше, т. к. немногим ранее я по инструкции с другого сайта сделал запрос но выбрал вариант не из "банка данных", а обычный... вот теперь посыпаю голову пеплом, переживаю, что пристав увидит мой запрос и заблокирует выезд... выезд - это ещё ладно, проблема в том, что нужно сначала загранпаспорт получить для начала. Для этого я и затеял все эти проверки... вроде бы запрета на выезд нет, а значит и загран мне (по идее) оформят... но вот из-за того, что промахнулся с выбором нужной опции на госуслугах, теперь боюсь, что сам себе всё испортил(
и они толь от нехватки времени, то ли из за лени, частенько не накладывают запретов, даже когда им и известно о счётах, имуществе и т.д.
Не торопитесь посыпать голову пеплом, ваш запрос приставы видят, будь он хоть из банка данных. Откройте личный кабинет на сайте ФССП и там увидите что все ваши запросы зафиксированы и записаны в столбик.
Гипотетически, если допустим стимулировать пристава процентами от взысканного долга, то он будет искать как бешеный, будет ждать должника по вечерам у дома, опишет и реализует всё имущество вплоть до утюга, найдёт даже незарегистрированный в ЕГРН дачный дом (при чём в соседней области) и принудительно его зарегистрирует на должника, а потом продаст с торгов, лично принесёт в бухгалтерию должника постановление о взыскании 50% от зарплаты и взыскатель даже чуть чуть обалдеет от такого развития событий. И в другом случае, если взыскатель принёс ИЛ к приставу и думает что всё там сейчас закрутится и ему быстренько на карточку его долг перечислят, а у должника нет счетов и имущества, то взыскатель жестоко ошибается, его ИП будет заброшено в дальний угол и ждать он будет бесконечно.Разумеется, все запросы зафиксированы, разница в том, что запрос непосредственно приставу и запрос в банк данных это три разные вещи. В первом случае потерпевший прямо пинает пристава, а во втором тихонько смотрит в базу, но оставляет след что смотрел.
а у должника нет счетов и имущества, то взыскатель жестоко ошибается, его ИП будет заброшено в дальний угол и ждать он будет бесконечно.
Запрет "ставится" на ФИО, дату и место рождения.Еси при смене паспорта изменится хотя бы один знак(букву) то выпустятЗдравствуйте, уважаемые подскажите пожалуйста.
Есть запрет на выезд, если поменять паспорт смогут ли выпустить за границу?
При этом в новом паспорте не должны стоять номера старых паспортов.Запрет "ставится" на ФИО, дату и место рождения.Еси при смене паспорта изменится хотя бы один знак(букву) то выпустят