Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Добрый вечер! На 1 странице этой темы в 3 посту.Напишите пожалуйста данные ДЧ
Здравствуйте. Вообще, когда закрыто по ст. 46 все ограничения снимаются. Поставят запрет, если вернут ИП , уберут статью, будет слово ОПЛАТИТЬ. Вряд ли пристав будет самостоятельно заморачиваться, пока его истец не дернет.Здравствуйте, уважаемые форумчане. Периодически на сайте ФССП проверяю свои долги. Предыдущие ИП закрыты по ст. 46, остался долг в 80 тыс. руб. В этом году собираемся с семьей на отдых за границу (через Минск не получится). Только что посетила мысль, не знаю, бредовая наверно)) но всё же, - а вдруг приставы видят эти запросы должника и сделав вывод, что раз интересуется, значит, возможно, собирается выехать за пределы РФ, и закроет выезд. Теплится надежда, что не до меня особо, других должников хватает. Как думаете, может такое быть? Ведь когда ищешь своё ИП, набираешь комбинацию букв и дальше кнопка: "Отправить запрос". Может быть, в этот момент пристав получает информацию о том, что был выполнен запрос этим должником об обстоятельствах его дела на сегодняшний день? Спасибо, и прошу прощения, может ерунду несу)) Понимаю, что ответа не получу, но может быть, так больше никто не думает и это меня успокоит, но всё же лазить туда больше не буду.
В общем, пока стоит ст 46 - можно не переживать.
У вас так де или у всех по прежнему быстро ответ приходит?
Спасибо за ответ!То есть лучше все таки через основной сайт?ГУ работают откровенно плохо. Связано это полагаю с их реорганизацией.
Делал запрос по ходу ИП из мобильного приложения - уж два дня прошло, нет отчета.
Делал с вебсайта - отчет есть, выдается сразу. Но тоже иногда может не работать.
На первой странице сайта все переломано - нет информера, нет новостей.
Вот так у меня.
Спасибо за ответ!То есть лучше все таки через основной сайт?
В итоге,решила проверить через сайт а не через приложение вообще пишет что такое отсутствуетГУ работают откровенно плохо. Связано это полагаю с их реорганизацией.
Делал запрос по ходу ИП из мобильного приложения - уж два дня прошло, нет отчета.
Делал с вебсайта - отчет есть, выдается сразу. Но тоже иногда может не работать.
На первой странице сайта все переломано - нет информера, нет новостей.
Вот так у меня.
Это вы через сайт или через приложение?Сделал запрос на Предоставление информации о ходе исполнительного производства (онлайн), в там указано, что актуально на 21.02.2021. Это как? раньше все четко было. Это госуслуги глючат или не было просто никаких действий с тех пор?
через сайтЭто вы через сайт или через приложение?
А мне вообще ничего через сайт не выдает,типа отсутствует,какая то фигня!Через приложение только регистрируют и все,ответ не приходит!Я в яростичерез сайт
Я давно заметила это «изменение». Есть подозрение, что делают это специально.А мне вообще ничего через сайт не выдает,типа отсутствует,какая то фигня!Через приложение только регистрируют и все,ответ не приходит!Я в ярости
Просто я прям в замешательстве,теперь мне вообще никак не посмотреть ход дела!Я давно заметила это «изменение». Есть подозрение, что делают это специально.
Сделал запрос на Предоставление информации о ходе исполнительного производства (онлайн), в там указано, что актуально на 21.02.2021. Это как? раньше все четко было. Это госуслуги глючат или не было просто никаких действий с тех пор?
Если вы посмотрите ниже, там есть все процессуальные действия и позже этой даты. Где хронология событий ведётся. У меня тоже актуально на какое-то апреля, однако все майские запросы и к телефонщикам (би, мега, мтс) и ещё куда-то (пока null) отраженоСделал запрос на Предоставление информации о ходе исполнительного производства (онлайн), в там указано, что актуально на 21.02.2021. Это как? раньше все четко было. Это госуслуги глючат или не было просто никаких действий с тех пор?
Я вот тоже с сомнениях, но не тороплюсь с выводами о ДЧ, возможно есть там какие-то нюансы.Я бы не советовала. У меня деньги на ветер получилось. Запрет был как потом выяснилось 20 ноября, я проверялась 20 марта, дч сказал, что все чисто, а на следующий день меня развернули в аэропорту. То есть если бы запрет был накануне и дошёл до пограничников бы например 21 марта утром, то вопросов бы не было. А так получилось, что запрет висел уже 4 месяца и дч почему то его не нашёл в базе.
ДЧ что говорит по этому поводу?Я вот тоже с сомнениях, но не тороплюсь с выводами о ДЧ, возможно есть там какие-то нюансы.
Моя ситуация:
Первый запрет (№1) на выезд от 15/07/2020 (должен был закончится 16/01/2021)
Сделала запрос к ДЧ 19/01/2021 - ответ четкий, что выезд закрыт.
Я в шоке, не понимаю, 6 месяцев ведь истекли уже.
Далее делаем повторный запрос с ДЧ 26/01/2021 - говорит нет ограничений.
Я покупаю билет и собираюсь вылететь 27/01/2021.
На что получаю отказ в аэропорту Домодедово (кстати письменный отказ выдают сейчас в Домодедово)
Позже делаю запрос на госуслугах, высветился запрет повторный (№2) на выезд от пристава от 25/01/2021
И вот до сих пор ломаю эту головоломку как так все вышло.
Кто решит - благодарность от меня))))
По идее у меня было окошко в 9 дней (с 16/01/2021 по 24/01/2021). Но ДЧ сказал, что ограничение стоит.
При том что учитывая электронный документооборот между пограничниками и приставами, сложно представить чтобы постановление шло до пограничников больше 1 дня
я не писала об этом ДЧ. Не думаю что он(а) чтото сможет прояснить, у них ведь там нет чисел и дат, как они говорят (хотя мне кажется должны там даты стоять)ДЧ что говорит по этому поводу?
Да, очень странная ситуация. Попробуйте все-таки написать ДЧ и уточнить информацию.я не писала об этом ДЧ. Не думаю что он(а) чтото сможет прояснить, у них ведь там нет чисел и дат, как они говорят (хотя мне кажется должны там даты стоять)
Не знаю как объяснить, то что запрет стоял на момент запроса к ДЧ 19-го числа.