Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Напишите пожалуйста данные ДЧ
Добрый вечер! На 1 странице этой темы в 3 посту.

DaRi

Участник
8 Янв 2020
150
115
49
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Периодически на сайте ФССП проверяю свои долги. Предыдущие ИП закрыты по ст. 46, остался долг в 80 тыс. руб. В этом году собираемся с семьей на отдых за границу (через Минск не получится). Только что посетила мысль, не знаю, бредовая наверно)) но всё же, - а вдруг приставы видят эти запросы должника и сделав вывод, что раз интересуется, значит, возможно, собирается выехать за пределы РФ, и закроет выезд. Теплится надежда, что не до меня особо, других должников хватает. Как думаете, может такое быть? Ведь когда ищешь своё ИП, набираешь комбинацию букв и дальше кнопка: "Отправить запрос". Может быть, в этот момент пристав получает информацию о том, что был выполнен запрос этим должником об обстоятельствах его дела на сегодняшний день? Спасибо, и прошу прощения, может ерунду несу)) Понимаю, что ответа не получу, но может быть, так больше никто не думает и это меня успокоит, но всё же лазить туда больше не буду.
Здравствуйте. Вообще, когда закрыто по ст. 46 все ограничения снимаются. Поставят запрет, если вернут ИП , уберут статью, будет слово ОПЛАТИТЬ. Вряд ли пристав будет самостоятельно заморачиваться, пока его истец не дернет.
В общем, пока стоит ст 46 - можно не переживать.

• Нравится
Реакции: Flour и Admin

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
В общем, пока стоит ст 46 - можно не переживать.

Добавлю, что приставам самим не нужны открытые ИП по которым ранее было невозможно взыскание. У них статистика есть, отчётность перед начальством, так что сами по себе без активности взыскателя они ничего не будут возобновлять.

• Нравится
Реакции: Admin и DaRi

Мару12345

Новичок
12 Сен 2019
22
4
36
Форумчане,добрый вечер,подскажите,ранее проверяла ход ИП всегда через гос услуги,все четко,понятно,и ответ автоматический приходил сразу,теперь же по 2-3 дня жду,это напрягает,просто когда быстро пытаешься посмотреть перед так сказать уже пограничником есть ли запрет то это быстро уже не сделать?У вас так де или у всех по прежнему быстро ответ приходит?

• Нравится
Реакции: P_P

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
У вас так де или у всех по прежнему быстро ответ приходит?

ГУ работают откровенно плохо. Связано это полагаю с их реорганизацией.

Делал запрос по ходу ИП из мобильного приложения - уж два дня прошло, нет отчета.

Делал с вебсайта - отчет есть, выдается сразу. Но тоже иногда может не работать.

На первой странице сайта все переломано - нет информера, нет новостей.

Вот так у меня.

Мару12345

Новичок
12 Сен 2019
22
4
36

Делал запрос по ходу ИП из мобильного приложения - уж два дня прошло, нет отчета.

Делал с вебсайта - отчет есть, выдается сразу. Но тоже иногда может не работать.

Вот так у меня.
Спасибо за ответ!То есть лучше все таки через основной сайт?

stss

Новичок
6 Июн 2018
6
12
39
Сделал запрос на Предоставление информации о ходе исполнительного производства (онлайн), в там указано, что актуально на 21.02.2021. Это как? раньше все четко было. Это госуслуги глючат или не было просто никаких действий с тех пор?

Мару12345

Новичок
12 Сен 2019
22
4
36
Спасибо за ответ!То есть лучше все таки через основной сайт?

Вот так у меня.
В итоге,решила проверить через сайт а не через приложение вообще пишет что такое отсутствует

Мару12345

Новичок
12 Сен 2019
22
4
36
Сделал запрос на Предоставление информации о ходе исполнительного производства (онлайн), в там указано, что актуально на 21.02.2021. Это как? раньше все четко было. Это госуслуги глючат или не было просто никаких действий с тех пор?
Это вы через сайт или через приложение?

Мару12345

Новичок
12 Сен 2019
22
4
36
А мне вообще ничего через сайт не выдает,типа отсутствует,какая то фигня!Через приложение только регистрируют и все,ответ не приходит!Я в ярости

P_P

Новичок
27 Окт 2020
14
1
48
А мне вообще ничего через сайт не выдает,типа отсутствует,какая то фигня!Через приложение только регистрируют и все,ответ не приходит!Я в ярости
Я давно заметила это «изменение». Есть подозрение, что делают это специально.

Мару12345

Новичок
12 Сен 2019
22
4
36
Я давно заметила это «изменение». Есть подозрение, что делают это специально.
Просто я прям в замешательстве,теперь мне вообще никак не посмотреть ход дела!

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51

Это неверная информация, дата этой актуальности обновляется на несколько событий, например на смену пристава, на установку запрета на выезд. Дата не обновляется при многих действиях. Мне вообще адвокат сказал что множество стандартных действий типа запроса в банки идут автоматом каждый месяц.

Андрейка

Участник
18 Мар 2021
69
15
Если вы посмотрите ниже, там есть все процессуальные действия и позже этой даты. Где хронология событий ведётся. У меня тоже актуально на какое-то апреля, однако все майские запросы и к телефонщикам (би, мега, мтс) и ещё куда-то (пока null) отражено

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
851
381
Я бы не советовала. У меня деньги на ветер получилось. Запрет был как потом выяснилось 20 ноября, я проверялась 20 марта, дч сказал, что все чисто, а на следующий день меня развернули в аэропорту. То есть если бы запрет был накануне и дошёл до пограничников бы например 21 марта утром, то вопросов бы не было. А так получилось, что запрет висел уже 4 месяца и дч почему то его не нашёл в базе.
Я вот тоже с сомнениях, но не тороплюсь с выводами о ДЧ, возможно есть там какие-то нюансы.
Моя ситуация:

Первый запрет (№1) на выезд от 15/07/2020 (должен был закончится 16/01/2021)
Сделала запрос к ДЧ 19/01/2021 - ответ четкий, что выезд закрыт.
Я в шоке, не понимаю, 6 месяцев ведь истекли уже.

Далее делаем повторный запрос с ДЧ 26/01/2021 - говорит нет ограничений.
Я покупаю билет и собираюсь вылететь 27/01/2021.
На что получаю отказ в аэропорту Домодедово (кстати письменный отказ выдают сейчас в Домодедово)

Позже делаю запрос на госуслугах, высветился запрет повторный (№2) на выезд от пристава от 25/01/2021
И вот до сих пор ломаю эту головоломку как так все вышло.
Кто решит - благодарность от меня))))

По идее у меня было окошко в 9 дней (с 16/01/2021 по 24/01/2021). Но ДЧ сказал, что ограничение стоит.
При том что учитывая электронный документооборот между пограничниками и приставами, сложно представить чтобы постановление шло до пограничников больше 1 дня

Admin

Administrator
Команда форума
13 Июн 2017
456
426
Я вот тоже с сомнениях, но не тороплюсь с выводами о ДЧ, возможно есть там какие-то нюансы.
Моя ситуация:

Первый запрет (№1) на выезд от 15/07/2020 (должен был закончится 16/01/2021)
Сделала запрос к ДЧ 19/01/2021 - ответ четкий, что выезд закрыт.
Я в шоке, не понимаю, 6 месяцев ведь истекли уже.

Далее делаем повторный запрос с ДЧ 26/01/2021 - говорит нет ограничений.
Я покупаю билет и собираюсь вылететь 27/01/2021.
На что получаю отказ в аэропорту Домодедово (кстати письменный отказ выдают сейчас в Домодедово)

Позже делаю запрос на госуслугах, высветился запрет повторный (№2) на выезд от пристава от 25/01/2021
И вот до сих пор ломаю эту головоломку как так все вышло.
Кто решит - благодарность от меня))))

По идее у меня было окошко в 9 дней (с 16/01/2021 по 24/01/2021). Но ДЧ сказал, что ограничение стоит.
При том что учитывая электронный документооборот между пограничниками и приставами, сложно представить чтобы постановление шло до пограничников больше 1 дня
ДЧ что говорит по этому поводу?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Helen's

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
851
381
ДЧ что говорит по этому поводу?
я не писала об этом ДЧ. Не думаю что он(а) чтото сможет прояснить, у них ведь там нет чисел и дат, как они говорят (хотя мне кажется должны там даты стоять)
Не знаю как объяснить, то что запрет стоял на момент запроса к ДЧ 19-го числа.

• Нравится
Реакции: bo_larson и Helen's

Admin

Administrator
Команда форума
13 Июн 2017
456
426
я не писала об этом ДЧ. Не думаю что он(а) чтото сможет прояснить, у них ведь там нет чисел и дат, как они говорят (хотя мне кажется должны там даты стоять)
Не знаю как объяснить, то что запрет стоял на момент запроса к ДЧ 19-го числа.
Да, очень странная ситуация. Попробуйте все-таки написать ДЧ и уточнить информацию.

• Нравится
Реакции: bo_larson и Helen's

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
349
Пользователи
15,578
Новый пользователь
tracknetler