Я в прокуратуру пишу. Снимают без личного присутствия.
Добрый день.
Не могли бы Вы выложить образец письма прокуратуру.
Пишете письменно или электронно?
Спасибо.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Я в прокуратуру пишу. Снимают без личного присутствия.
Не могли бы Вы выложить образец письма в прокуратуру. Пишете письменно или электронно?
Держу кулаки за всех страждущих здесь и прошу чутка сжать и за меня. Спасибо!
Когда развернули? Уведомление об отказе в прохождении границы есть?Все сделал по шпаргалка,все действия пристава по ИП увидел,кроме главной интересующей записи - об ограничении выезда...Хотя 143 % невыездной ( развернули в Ивангороде). Как такое может быть ??
«Заявление в очереди на отправку «Предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных»
Это нормально? Со вчерашнего дня висит.
"заходите через ЕСИА"
Захожу через ЕСИА на сайт госуслуг, там моя анкета и отправляет все равно на сайт госуслуг. Там все по новой. "В очереди на отправку! и т.д.
Постановление о временном ограничении.... есть ( пришло после фактического отказа в выезде, я об этом подозревал и поэтому решил провериться). Но вот что интересно....Постановление вынесено на 2 ИП обьедененных в одно дело, имеющее номер оканчивающийся на -СД, а такой формат архив базы данных не воспринимает. Плюс к этому одного из ИП нет в базе на fssp.rus.Когда развернули? Уведомление об отказе в прохождении границы есть?
Такая же ситуация. Вчера, кстати, повторный запрос сделал на ГУ по шпаргалке, сразу же пришли ответы. НО одного ИП нет, как и написано на бланке, что нет такого.одного из ИП нет в базе на fssp.rus.
Нее, там стоит следилка ip, с рабочего номера зайду в кафе.На сайт приставов заходите, не на ГУ!
Нее, там стоит следилка ip, с рабочего номера зайду в кафе.
Это да. Кстати, такой ответ в бумаге пришел:VPN нужен
Это у них дата так прописана... Все ясно. НО, куда делось ИП ?10/7/19 12:00 AM
Это да. Кстати, такой ответ в бумаге пришел:
"Информация предоставлена по состоянию на 10/7/19 12:00 AM в ответ на Заявление о предоставлении информации о ходе ИП из банка данных №_______"
Т.е с июля месяца могли еще начудить СПИ? По первому ИП мой СПИ очень активно действует, но бестолково.
Может есть у когото информация, что если вышел и зашел через пограничников, то это попадает к приставам. Они же тоже не дураки, видят, что человек проверял есть ли ограничения. И это им как красная тряпка, сразу тебя заносят в ограничения на выезд? Кто что знает/думает по этому поводу?А я проверялась один раз возвратным билетом,прошла пограничников вернулась сдала билет,Через 15 часов у меня был вылет в Турцию, и меня развернули с бумагой в руках!! вот вам и маловероятно!
Может есть у когото информация, что если вышел и зашел через пограничников, то это попадает к приставам. Они же тоже не дураки, видят, что человек проверял есть ли ограничения. И это им как красная тряпка, сразу тебя заносят в ограничения на выезд? Кто что знает/думает по этому поводу?