Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Добрый вечер! Общайтесь в ФССП только письменно. Письменно потому что это Ваши доказательства в суде. Идите на прием к начальнику отделения и пишите заявление о том, что сегодня дата такая-то на мой счет номер такой-то незаконно изъятая сумма в размере таком-то добровольно отделением ФССП таким-то не возвращена, до этого с таким же требованием я к Вам обращался тогда-то, если в течении 7 рабочих дней денежные средства не поступят на счёт я вынужден буду обратиться с иском в суд о возвращении моих денежных средств и компенсации морального вреда причиненного бездействием ФССП.Друзья, может кто-то сможет помочь. Нет сил. В декабре у меня с карты списали накопления. В письме в сбере было написано, что это долги списанные приставами в счет кредитов на 300 000 р. Но таких долгов у меня нет вообще) Короче мы долго выясняли , оказалось это мой полный двойник, тезка. В итоге, с меня сняли все исполнительные в феврале!Вот только деньги на карту так и не вернулись. Обещали через месяц, потом еще немного и еще..Как быть в данной ситуации? Писал письма им и в прокуратуру. Ответа нет( По телефону обещают все вернуть уже 5 месяев. Может пора в суд?
Пристава будут очень не довольны этим.Подмога должникам от приставов????????????
Россиянам могут разрешить банкротиться без судов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на соответствующий законопроект.
Внесудебным банкротством граждан будут заниматься приставы и многофункциональные центры (МФЦ).
Данная процедура будет доступной для граждан с долгами от 50 тыс. до 500 тыс. рублей, у которых приставы не обнаружили имущества для конфискации и закрыли исполнительное производство по этой причине.
Там одно из условий-клиент должен пройти процедуру ИП.-оно должно быть закрыто по 46 ст. Вот эти шайтаны и не будут прекращать ИП.Это как вариант конечноПристава будут очень не довольны этим.
Им и так работать надо за 5-х, а тут ещё МФЦ со своими сроками когда приставу придется ещё одни бумаги печатать когда там половина печатает как 70-ти летняя бабушка одним пальцем или карандашом по клаве.
Тут сразу вопрос с "палками" от начальства по закрытию ИП и не важно взыскали или нет.Там одно из условий-клиент должен пройти процедуру ИП.-оно должно быть закрыто по 46 ст. Вот эти шайтаны и не будут прекращать ИП.Это как вариант конечно
Все ИП портят статистику отдела. Все кроме моего....Тут сразу вопрос с "палками" от начальства по закрытию ИП и не важно взыскали или нет.
Меньше производств лучше работа, закрыл ИП палку срубил и так везде палочная система что в МВД что в ФССП да и везде во всех ведомствах.
А то что половина закрытых ИП открывается через пол года и портят статистику приставу снова, а тут хоть что то новое будет другое дело что приставу ещё одна работа будет которую они не смогут вовремя сделать и будут жалобы уже между МФЦ и ФССП.
)))) И мои ИП прям любимы были. Никакую статистику не испортили. А ведь всё было как на блюдечке- вот оно.. по ст.46 закрой. Отдыхай.)))Все ИП портят статистику отдела. Все кроме моего....
Ничего научатся. У нас грядёт боооольшая перемена. Вот и ВВП опять сказал по ТВ: Все эти направления: искусственный интеллект, беспилотная техника, генетика, медицина, образование — все это и будет той базой, на которой будет развиваться страна.Пристава будут очень не довольны этим.
Им и так работать надо за 5-х, а тут ещё МФЦ со своими сроками когда приставу придется ещё одни бумаги печатать когда там половина печатает как 70-ти летняя бабушка одним пальцем или карандашом по клаве.
Все ИП портят статистику отдела. Все кроме моего....
на моей памяти только 1 знакомому закрыли по 46 й....долг порядка 400 млн. Возбудили в 2016. в 2018 он судился с фссп-проиграл. И тут такая радость в январе 2020. Теперь надо посмотреть возбудят ли в июле-августеБатенька, так и моего тоже. Уж юбилей скоро, а все никак. Что забавно, что даже посчитать актуальный долг эти пентюхи за все прошедшие годы не посчитали нужным.
на моей памяти только 1 знакомому закрыли по 46 й....долг порядка 400 млн. Возбудили в 2016. в 2018 он судился с фссп-проиграл. И тут такая радость в январе 2020. Теперь надо посмотреть возбудят ли в июле-августе
не контактирую с ним сейчас, в силу ряда причин.слежу просто ..как пример хода ипНу мне по 46-й не закроют никак. Знакомый надеюсь уже сделал себе запасные паспорта на 10 лет вперед? Лучше подстелить соломы.
p.s. Долг красивый. Сразу думаешь, куда я со "своим" миллионом, у людей.в 400 раз больше бывает.
А мои копейки приставам нравятся что ли?Ну мне по 46-й не закроют никак. Знакомый надеюсь уже сделал себе запасные паспорта на 10 лет вперед? Лучше подстелить соломы.
p.s. Долг красивый. Сразу думаешь, куда я со "своим" миллионом, у людей.в 400 раз больше бывает.
Оспаривать не ИП надо, а судебное решение либо судебный приказ по которому и открыто ИП, если там не вариант с нотариусом, но тоже все в суд в итоге.Подскажите, пожалуйста, контакты проверенного юриста или фирмы, которые работают по вот таким вот кредитным делам (СПБ или онлайн) У меня просто много вопросов, не хочу тут всех донимать.. Грубо говоря, хочу понять есть ли смысл оспорить сумму по ИП и как это правильно сделать
Через суд только. Однако смысла не будет. Сумму долга выставляет истец, затем выносится суд приказ в мировом суде или решение городского, районного суда. Если вы не были в суде,то нужна веская причина,чтобы отменить суд.приказ. и т.п. и и.д.Подскажите, пожалуйста, контакты проверенного юриста или фирмы, которые работают по вот таким вот кредитным делам (СПБ или онлайн) У меня просто много вопросов, не хочу тут всех донимать.. Грубо говоря, хочу понять есть ли смысл оспорить сумму по ИП и как это правильно сделать
я поняла. Спасибо большое!Через суд только. Однако смысла не будет. Сумму долга выставляет истец, затем выносится суд приказ в мировом суде или решение городского, районного суда. Если вы не были в суде,то нужна веская причина,чтобы отменить суд.приказ. и т.п. и и.д.