моя история, возможно, кому-то пригодится. В декабре 18-го ИП было закрыто (это подтвердили и адвокаты и различные сайты, с которых были деактивированы кнопки "оплатить"). В феврале 19-го занялась подбором тура. Стоимость недешевая, сто раз на дню перепроверяла все сайты - авось снова открыли дело (не дожидаясь конца 6-ти месяцев). Март. тур оплачен, летим вдвоем с мужем. Домодедово. муж проходит, я нет. Отводят к погранцам, те мне отказ в выезде, спрашиваю - основание? Вы у нас в базе. Ок, говорю, открываю сайт тычу в экран - все завершено, еще четыре (!!!!!) месяца назад. 0 реакции, один вопрос, муж без вас поедет?. Подняли всех в 6.40 утра, и пристава этого, будь он неладен и адвокатов, да весь свет, 0 результата. дежурное, видимо, "мы видим, что у вас завершено, но вы у нас в базе". До 10.40 решали вопрос, доподлинно известно, что решался он с привлечением первых лиц в фссп, у них была возможность оперативно снять ограничение, принципиально этого не сделали. Срыв нервов, испорченное свадебное путешествие, а теперь и суд с фссп (до сих пор!!!!!!). Как только вернулись в город, на следующий день открыли ИП и сразу (!!!!) наложили ограничение на выезд, хотя, ни от кого не скрываюсь и выехать не пытаюсь. Вот такие милые ребята работают в фссп. Ошибку, кстати, они признали в первом слушании, потом, правда, мудрить начали, якобы информировали меня о запрете, звучит, конечно, смешно, при закрытых ИП...