ну не смешно
Можно ещё порассуждать про двух приставов.
У первого успехи в сборе с должников. Мелочь не в счёт.
Его шеф не пинает, ценит.
У второго кривые руки и вследствие мало собирает.
Да ещё с компом нелады. Шеф дрючит и взыскатель тоже.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
ну не смешно
а если уточнить у самого банка?Тоже арест внезапно сняли со счетов сбера и втб. К чему бы это... На госуслугах запросил движение по ИП - но там никаких отмен постановлений нет
Скорее всего дело в подключении к электронному документообороту банков к ФССП вот в АО "СМП Банк" пристав и снял арест с валюты о чем я писал ранее.Хех. Сегодня в госуслугах появилась инфа, куда мой пристав отправляла запросы, Пристав из Москвы)
Я про половину этих банков даже и не слышал.)) Как их логика работает?
Я про половину этих банков даже и не слышал.)) Как их логика работает?
НакаркалВ одном из ИП был счет в банке где деньги в валюте лежали пристав так и ничего с ними за 2 года не сделал с момента ареста и тут нате вам вылезает в госах "Постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС (O_IP_ACT_ENDGACCOUNT_MONEY) от 15.01.2021"
и сегодня приходит смс от банка что счет разблокирован и в итоге благополучно деньги сняты сумма не маленькая могли бы половину ИП оплатить.
Так что по разному бывает но банк вообще не в сотне и счет арестован был благодаря налоговой только там могли быть данные о переводе с этого счета за границу.
Интересно другое второй раз счет заблочат или нет
На следующее утро просыпаюсь и вижу такую картину:Тоже арест внезапно сняли со счетов сбера и втб. К чему бы это... На госуслугах запросил движение по ИП - но там никаких отмен постановлений нет
А какой услугой можно получить список банков, куда направлялись запросы?
если сделаете запрос о ходе ИП онлайн, то там выдает имена банков списками.Обычно пользовался услугой
"Предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных", где система выдавала файл с запросами пристава в банки, но без указания названия банка.
А какой услугой можно получить список банков, куда направлялись запросы?
С госов выписку делали почти сутки но сегодня поржал увидев в деле нового пристава и ещё одну попытку со счета снять деньги в размере меньше доллара:Накаркал
Прилетело сегодня смс от банка арестовали оставленные меньше доллара и в ИП обновили:
Запрос в банк (МВВ) (O_IP_REQ_IP_BANKS) от 22.01.2021 No б/н.
Ответ на запрос информации о должнике или его имуществе (I_ANSWER) от 22.01.2021 No б/н.
Постановление об обращении взыскания на ДС должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации (O_IP_ACT_GACCOUNT_MONEY) от 22.01.2021 No б/н.
Теперь СП будет думать, что дальше ему делать.
Заявление в банк на закрытие счета подавать в центральное отделение если ваше брать не будет.Всем доброго дня! Подскажите как поступить, пристав загнал карту ВТБ в минус (большой) а банк закрыть счёт отказался. Как быть?
СпасибоЗаявление в банк на закрытие счета подавать в центральное отделение если ваше брать не будет.
2 экземпляра на один пусть печать ставят, все так же как с госорганами.
Через месяц сами закроют.
Спасибо
Устраиваюсь на работу в крупную организацию. Договор ГПХ. Зарплата внушительный. ИП 4 штуки конячьих размеров - даже с такой зп несколько месяцев гасить.
Просят реквизиты счета для начисления зп. Перевод на счёт третьего лица по доверенности невозможен. Оформить третье лицо вместо меня невозможно.
1) Какова вероятность блокировки счета, если открою счет в QIWI, но при этом верифицируюсь - необходимо для работодателя.
2) Если открою в яндекс-дегьги и тоже верифицируюсь
3) Что делать?
Срочно. Боюсь списания всего перевода по ГПХ приставам.