Возможно мой совет уже не актуален,так как не живу в РФ несколько лет и что-то могло поменяться или живете в каком-нибудь регионе,где до соседнего региона нужно лететь на самолете или ехать на оленях,но все же надеюсь мой совет вам поможет:Устраиваюсь на работу в крупную организацию. Договор ГПХ. Зарплата внушительный. ИП 4 штуки конячьих размеров - даже с такой зп несколько месяцев гасить.
Просят реквизиты счета для начисления зп. Перевод на счёт третьего лица по доверенности невозможен. Оформить третье лицо вместо меня невозможно.
1) Какова вероятность блокировки счета, если открою счет в QIWI, но при этом верифицируюсь - необходимо для работодателя.
2) Если открою в яндекс-дегьги и тоже верифицируюсь
3) Что делать?
Срочно. Боюсь списания всего перевода по ГПХ приставам.
- посмотрите списки банков в соседних с вашим регионе/области,а лучше через область.Найдите небольшой локальный банк и там откройте счет.
Работодателю должно быть без разницы куда переводить,а пристав врядли будет посылать запросы по маленьким несетевым банкам соседних областей,т.к. вы у него не один.
К примеру:
Вы живете в Москве.Найдите региональный банк в Калужской области,или в Рязанской,или в Тульской в каком-нибудь КБ " Тульский Самоварный Банк".С утра поехали туда,открыли счет,взяли реквизиты,карту заказали(пока взяли неименную временную) и к вечеру вы дома пьете чай с тульским пряником.